закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 72

Re: 60 на 40

05 июл 2016, 10:14

Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):
apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Утром было душно, а сейчас не выходила на улицу, но небо тучками затянуло, наверное будет дождь.

ну хоть подышим)
И у нас гремит и посвежело :yes4:

А у нас тоже очень свежо!! +10 и ветрище, пальцы сводит на руках))))))

Всем привет! Зашла познакомиться :blush2:

Ого! +10 это совсем свеженько))) в Киеве в 6 утра было +14, но солнышко)

у нас +18 сегодня, свежо, но не достаточно! Но уже жить можно.

05 июл 2016, 10:16

OksanaKomarevskaya писал(а):
apohitiya писал(а):Оксанка! Айда на марафон записыватьсяhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10563

Тоня, я это :blush2: того :blush2: чой то не хочу....

Чего это! Я думала ты там первая будешь. Но если не хочется, то и не нужно, ты у нас и так лучшая!

05 июл 2016, 10:27

Galina0311 писал(а):
apohitiya писал(а):Оксанка! Айда на марафон записыватьсяhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10563

Чего это! Я думала ты там первая будешь. Но если не хочется, то и не нужно, ты у нас и так лучшая!

Спасибо Галюня! Что то по работе завал, по дневничкам пробежалась, почитала, а писать не когда, извиняйте :blush2: Сегодня весы порадовали цифрой 71,5 кг... но что то я им не поверила.... наверное надо батарейку заменить.... сегодня куплю и поменяю, если завтра вес подтвердится, тогда двину линеечку.

05 июл 2016, 10:31

Galina0311 писал(а):

А я везде позаписывалаь :girl_crazy:
Кто на мясокомбинат-Я!
Кто на молокозавод-Я!
Как в фильме про Шурика :girl_crazy:
А в конкурсе стюардесс даже 2 место заняла :blush2:

05 июл 2016, 10:44

apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):

А я везде позаписывалаь :girl_crazy:
Кто на мясокомбинат-Я!
Кто на молокозавод-Я!
Как в фильме про Шурика :girl_crazy:
А в конкурсе стюардесс даже 2 место заняла :blush2:

Комсомолка, спортсменка, и просто - красавица!!!! :tender:

05 июл 2016, 13:06

Оксана, ты шикарна!!! Я не была пару дней, вот только увидела фото :Rose: :Rose: :Rose:

05 июл 2016, 14:03

Сквоша писал(а):Оксана, ты шикарна!!! Я не была пару дней, вот только увидела фото :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Юль. :blush2: Но еще есть над чем работать :)

05 июл 2016, 14:37

OksanaKomarevskaya писал(а):Все верно, я увлекаюсь разведением фиалокю Не профи конечно, но если смогу чем то помочь, то буду рада.

Спасибо! Проблема такая: растет цветочек себе, даже цветет, потом серединка начинает мельчать, листочки деформируются . Фиалка останавливается в росте и в конце концов приходится ее выбрасывать. То же и с укорененными листиками. Дают розетку,рассаживаю в грунт для фиалок, вроде все хорошо, а потом так же серединка начинает деформироваться,листья мельчают и финал тот же((( Я поставлю несколько фото с твоего позволения.

05 июл 2016, 14:43

mamaptica писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Все верно, я увлекаюсь разведением фиалокю Не профи конечно, но если смогу чем то помочь, то буду рада.

Спасибо! Проблема такая: растет цветочек себе, даже цветет, потом серединка начинает мельчать, листочки деформируются . Фиалка останавливается в росте и в конце концов приходится ее выбрасывать. То же и с укорененными листиками. Дают розетку,рассаживаю в грунт для фиалок, вроде все хорошо, а потом так же серединка начинает деформироваться,листья мельчают и финал тот же((( Я поставлю несколько фото с твоего позволения.

По описанию похоже на клеща... обычно такие признаки при заражении таким вредителем. Но нужны фото. В доме еще есть какие нибудь другие цветы? Бывает что поражены цветы, которые не чувствительны к клещу и не болею от него, но могут быть переносчиками.

05 июл 2016, 14:53

Фиалки и фаленрпсисы.на другом окне декабрист .Всеее
Я тоже еа клеща думала,но почему болеют новые розеки,которые вообще в пакете и другом месте,прчву последний паз прожарила в микроволновке
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 72