закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

21 авг 2016, 23:18

Пенелопа писал(а):По моему при вальгусе нужно какое то лечение курсами проходить....
Да,девочки.....
Смотрю мы все на системе "Сам себе доктор Айболит".....А потом везут нас,дур,на скорой помощи....

Это да!! Другим советовать - мы все гаразды!
А сами все ждем, что само рассосется. У меня у мужа, если что заболит, так я его сразу ко всем врачам и клизму, на всяк :wink3: :girl_hospital:

21 авг 2016, 23:21

Сколько ж ты на этих шпильках прыгала? Нифигасе.....
Вот не зря я их не люблю и не ношу....(и ходить на них не умею :mosking: )

21 авг 2016, 23:29

Я вобще на каблуках не хожу. Конечно красиво, но не удобно. Ну их на фиг. А другим да, советовать мы все умеем. А сами чуть что голову в песок и жопкой кверху. Глядишь принесёт не лёгкую мимо

21 авг 2016, 23:35

У меня за последний год тоже косточки сильно повылазили.. Знакомая мучалась тем же недугом, посоветовала каждый день мазать йодом...типа прекращает расти и не болит..вот жду чтоб лето закончилось и буду эксперементировать, а то в шлёпках выйти никуда не смогу...стрёмно

21 авг 2016, 23:45

Чего мне только не советовали, от йода, до еловых веточек :mosking: Ничего не помогло, только от упражнений воспаление уменьшилось, теперь дело за хирургией, но сначала рожать (желательно под общим наркозом, и чтобы сразу косточки отрезали :laugh3: )
А скакала до 30, без сменки, носила и на работе, и в универе, и на тусах, в итоге имеем, что имеет 8)

22 авг 2016, 08:28

Еще 200 гр отвалилось! Вес - 70,7. Осталось 9 дней до 1 сентября, 69 я точно не буду :no: , хотя бы 69,9 успеть стать! :smile3:

22 авг 2016, 08:45

Victoria88 писал(а):Чего мне только не советовали, от йода, до еловых веточек :mosking: Ничего не помогло, только от упражнений воспаление уменьшилось, теперь дело за хирургией, но сначала рожать (желательно под общим наркозом, и чтобы сразу косточки отрезали :laugh3: )
А скакала до 30, без сменки, носила и на работе, и в универе, и на тусах, в итоге имеем, что имеет 8)

привет, Вик! У меня тоже по тому же сценарию. Консультировалась по операции- говорят болезненно и не особо эффективно :pardon: , но, может, уже и что другое придумали, прогресс на месте не стоит. Шнягу народную всю перепробовала- туфта :mosking: на каблуке теперь хожу, но редко, и в холодное время года в основном, летом больше так - типа сфоткаться))) с отвесиком тебя и хорошей недели.

22 авг 2016, 08:55

Victoria88 писал(а):Еще 200 гр отвалилось! Вес - 70,7. Осталось 9 дней до 1 сентября, 69 я точно не буду :no: , хотя бы 69,9 успеть стать! :smile3:

С отвесиком :victory:
Если не будешь "грешить" то может и будешь 69...ну или совсем близко...главное стремиться и не давать себе поблажек...

22 авг 2016, 09:01

Galina0311 писал(а):
Victoria88 писал(а):Чего мне только не советовали, от йода, до еловых веточек :mosking: Ничего не помогло, только от упражнений воспаление уменьшилось, теперь дело за хирургией, но сначала рожать (желательно под общим наркозом, и чтобы сразу косточки отрезали :laugh3: )

привет, Вик! У меня тоже по тому же сценарию. Консультировалась по операции- говорят болезненно и не особо эффективно :pardon: , но, может, уже и что другое придумали, прогресс на месте не стоит. Шнягу народную всю перепробовала- туфта :mosking: на каблуке теперь хожу, но редко, и в холодное время года в основном, летом больше так - типа сфоткаться))) с отвесиком тебя и хорошей недели.

Спасибо, Галочка!
Сейчас можно все сделать, главное - в хорошие руки попасть и, чтоб повезло :mosking: У меня одна знакомая делала операцию в цито в Москве, теперь летает, да все на шпильках, а другая в Израиль ездила, но до сих пор не может каблук носить, как повезет!

22 авг 2016, 09:06

Victoria88 писал(а): как повезет!

вот это и пугает, блин! идешь к врачам, платишь деньги, надеешься на результат, причем тебя уверяют, что все отлично будет, а в итоге :pardon: маемо, то шо маемо)))) ну ничо, будем надеяться, что все будет хорошо! хотя я не рискну скорее всего.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82