закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (случилось ЧУДО!)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:36 

Хорошая такая мысля, только игрушка дорогая наверное?

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:39 

Allirochka писал(а):
Хорошая такая мысля, только игрушка дорогая наверное?

не из дешевых) но зато когда в доме такая вещь скучно не будет, потому как есть куча разных контроллеров и игр, у меня подруга в прошлом году мужу подарила приставку саму, а мы ему теперь второй год всей компанией дарим контроллеры (и теннисные ракетки, пистолет, руль, датчики движения, подставка для ног) и это пока не полный список, мы как нашей компанией собираемся часто играем, очень весело))))))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:02 

Цвелуша писал(а):
А я вот мечтаю об игровой консоли типа нинтендо или сони-плейстейшен, к ней можно купить контроллер такой, подставка для ног и на ней ты упражнешься, у наших друзей есть и это просто обалденная вещь, потому как никакой тренажерный зал с такой штукой не нужен, все на дому, ол-инклюзив так сказать :wink3: :mosking:
p.s думаю мужу на др подарить саму приставку, а дополнительные контроллеры друзья подарят :ok:

О, у меня есть такая wii, супер! я на лыжах люблю и ещё мы в боулинг играем :smile3: вообще там много всего , действительно хорошая вещь :yes4:

Последний раз редактировалось Летающая 02 окт 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:03 

ой, нечаянно повтор :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:58 

Аллирочек! Какая же ты оказывается молоденькая! и хорошенькая! :yes4:
Привет тебе от бывшего студента- медика! :girl_hospital: Да... Я до сих пор помню- что это такое- учиться в медунивере!
Почитала твой дневник. Ты просто молодец! И учишься, и замужем уже, и увлечения есть! Ты- СУПЕР! Так держать! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:13 

Лирочка!!! привет, привет!!! как ты???Вижу , что все ОК!!! Я вот только с запозданием всегда все читаю, но ведь это ничего??? :friends:
Я насчет - "не ужинать" и "не солить"- можно свою каплю брошу?? :yes4:
Не ужинать - категорически нельззя, так же как "не завтракать" и "не обедать"" и эти разговоры о том, что после 18.00 - ни-ни - бред сивой кобылы!!!! Самое главное - последний раз есть за 1-1,5 до сна. Я когда училась на вечернем - набрала вес и потому, что нормально не успевала ни пообедать, ни поужинать... Приходила домой в 22.00 -22.30 и, сама понимаешь, что было дальше... :mosking: а утром - есть неохота.... Потом, когда начала стройнеть, обязательно ела нормально - мясо, гарнир, чай с чем-нибудь - в 18-18.30, а приходя домой - стакан кефира с мюсли и перед самым сном, примерно за 20мин. !!! съедала маленький кусочек ..мяса!!!!
на счет "не солить" - может сначала попробовать присаливать уже готовое блюдо??? я-то к соли спокойно отношусь уже очень давно..лет 20 :taunt: а вместо соли недавно стала использовать приправу "Лимонный перец" - очень хороший вкус у блюд и солить не надо...попробуй!! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:55 

Я вообще насчет соли как-то не переживаю, Дю пишет главное не пересаливать еду, заменила обычную соль морской (правда фиг знает зачем) :mosking: но сказали морская менее вредная!

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:17 

Цвелушка, я покупала одно время морскую с чесночком и зеленью - она даже не соль, она цельная приправа. Жаль в магазине последнее время не вижу ее. Я стараюсь вообще заменить соль чем нибудь пряным. Я травушки муравушки очень люблю, поэтому иногда это выход.
Летающая, да, вообще это идея хорошая - покупки, надо ее прозондировать. Главное потом не забросить, но я этого не боюсь. Я не обещаю себе многого, но на каждодневное качание пресса меня хватает (пока :girl_crazy: )

:sorry: Сегодня у меня спросили, свой ли я одела халат - велик безобразно стал. А у меня новый в августе купленный хирургический костюм в шкафу - тоже велииииик! Ушивать буду, он будто с чужого плеча.

Zotichka, я нормальненько. Сегодня довольная и с повышенным чувством собственного высокомерия) Сдала физиологию, коллоквиум на отлично. Как первоклашка радовалась )) :tender: Хотя я всегда так радуюсь.

Ракета, да, про медвузы это точно. Отдельная история и отдельная тема, иногда, общаясь с бывшими одноклассниками, ныне студентами юристами, экономистами и журналистами - такое ощущение, что вкалываем только мы, причем круглосуточно. Конечно, сейчас не так много народу у нас, так скажем "идейного". Но и такие есть, и это очень хорошо.

Про многозадачность моей жизни.. Мне еще мало лет, но уже сейчас кажется - если буду тормозить на чем то, будет завал. Мне нравится ощущение всесторонней занятости, когда везде ждут, когда ты всем нужен. Может конечно это комплекс? Меня это спасает. Мне нужно держать себя в тонусе, потому что я на виду.
Я закончила музыкальную школу ( вокал, фортепьяно) и была с малолетства на сцене, и пела и танцевала, потом научная деятельность. Я физ-мат лицей окончила. Меня в первом классе конференции спасли от дефекта речи - я очень картавила. При виде народа, который ждет внятного красивого материала - в моей голове что то перемкнуло и после лучше меня оратора в коллективе было не сыскать.
Болтушка короче с языком наружу, раздвоенным:)
:training1: Работа над собой на грани самоедства это наше все, лишь не терять эту грань.

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:45 

Allirochka! Я частенько к вам наведываюсь и....признаться получаю огромное удовольствие от грамотных текстов и вашего потрясающего чувства юмора :wink3: Плюс столь разносторонние таланты..Вот,даже не удержалась и написала вам... :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:48 

Ой, вы меня смутили, право слово. Спасибо большое за добрые и, не скрою, очень приятные слова. :blush2:

Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа