Цвелушка, я покупала одно время морскую с чесночком и зеленью - она даже не соль, она цельная приправа. Жаль в магазине последнее время не вижу ее. Я стараюсь вообще заменить соль чем нибудь пряным. Я травушки муравушки очень люблю, поэтому иногда это выход.
Летающая, да, вообще это идея хорошая - покупки, надо ее прозондировать. Главное потом не забросить, но я этого не боюсь. Я не обещаю себе многого, но на каждодневное качание пресса меня хватает (пока

)

Сегодня у меня спросили, свой ли я одела халат - велик безобразно стал. А у меня новый в августе купленный хирургический костюм в шкафу - тоже велииииик! Ушивать буду, он будто с чужого плеча.
Zotichka, я нормальненько. Сегодня довольная и с повышенным чувством собственного высокомерия) Сдала физиологию, коллоквиум на отлично. Как первоклашка радовалась ))

Хотя я всегда так радуюсь.
Ракета, да, про медвузы это точно. Отдельная история и отдельная тема, иногда, общаясь с бывшими одноклассниками, ныне студентами юристами, экономистами и журналистами - такое ощущение, что вкалываем только мы, причем круглосуточно. Конечно, сейчас не так много народу у нас, так скажем "идейного". Но и такие есть, и это очень хорошо.
Про многозадачность моей жизни.. Мне еще мало лет, но уже сейчас кажется - если буду тормозить на чем то, будет завал. Мне нравится ощущение всесторонней занятости, когда везде ждут, когда ты всем нужен. Может конечно это комплекс? Меня это спасает. Мне нужно держать себя в тонусе, потому что я на виду.
Я закончила музыкальную школу ( вокал, фортепьяно) и была с малолетства на сцене, и пела и танцевала, потом научная деятельность. Я физ-мат лицей окончила. Меня в первом классе конференции спасли от дефекта речи - я очень картавила. При виде народа, который ждет внятного красивого материала - в моей голове что то перемкнуло и после лучше меня оратора в коллективе было не сыскать.
Болтушка короче с языком наружу, раздвоенным:)

Работа над собой на грани самоедства это наше все, лишь не терять эту грань.