закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

07 окт 2011, 22:08

Таксочка писал(а):Даже очень мочегонный! Если не дома, а на работе или в общественном месте сложненько бывает :mosking:

ой-ой-ой))
я вчера уже попила мочегонный..сорри за подробности, ну раз 40 точно сбегала!!!! :blush2: :mosking:

07 окт 2011, 23:00

Цвелушка какие новости?) Я там тебя в дневничке своем восхваляю, с твоего пинка добрела сегодня я до Азбуки Вкуса и накупила себе отрубей да вкуснейшего сыра. Боже мой, оказывается я люблю сыр! :girl_crazy:

08 окт 2011, 11:37

Allirochka писал(а):Цвелушка какие новости?) Я там тебя в дневничке своем восхваляю, с твоего пинка добрела сегодня я до Азбуки Вкуса и накупила себе отрубей да вкуснейшего сыра. Боже мой, оказывается я люблю сыр! :girl_crazy:

Приветик Лира)) :smile3: сейчас побегу к тебе в гости!!
Итак новости :Yahoo!: перешла на чередование 2\2, и на ежедневное взвешивание (пока не знаю на долго ли....). Итак отвес за сегодня - 500!!! :Yahoo!: я даже пока уксус не пила, и вот к какому выводу я пришла, в четверг у меня был БО, возможно после него был небольшой привес,хотя вчера тоже БО, и отвес :scratch_one-s_head: вообщем не понимаю.. :mosking: :scratch_one-s_head:

08 окт 2011, 12:21

Что-то у меня ступор какой-то :scratch_one-s_head:
Сегодня у меня ЧБ день
хочу сделать фокаччу по этому рецепту http://dukandiet.ru/fokachcha-s-vetchinoy/
сыр естественно уберу, но в рецепте указан кукурузный крахмал, а его можно в ЧБ дни?????

08 окт 2011, 12:38

можно, это допустимый продукт. Допустимые продукты можно и в БО и ЧБ дни. Только не больше 2-х на выбор.

08 окт 2011, 12:39

сыр кстати тоже можно, если повезло найти обезжиренный :yes4:

08 окт 2011, 13:13

sЕлена писал(а):можно, это допустимый продукт. Допустимые продукты можно и в БО и ЧБ дни. Только не больше 2-х на выбор.

:Rose: СПАСИБО))

08 окт 2011, 15:16

Я тоже везде ищу этот обезжиренный сыр, а его НЭТ.
Я делаю сама по здешнему рецепту, вкусно, но хотелось бы твердый сыр понямкать...

08 окт 2011, 15:21

Ольчик писал(а):Я тоже везде ищу этот обезжиренный сыр, а его НЭТ.
Я делаю сама по здешнему рецепту, вкусно, но хотелось бы твердый сыр понямкать...

0% сыр найти невозможно(((( в России думаю таких вообще нет, 5% Валио Полар есть в Азбуке вкуса, будешь в Москве зайди обязательно!!!

08 окт 2011, 17:18

Сегодня я кулинарю)) ЧБ день и захотелось чего-то новенького, итак, в моем меню сегодня:
1.Горшочки с морепродуктами (в моем случае кокотницы) по этому рецепту http://dukandiet.ru/gorshochki-s-moreproduktami/
только я взяла замороженный морской коктейль. Получилось необыкновенно вкусно! очень нежно, петрушка и чесночок придает изысканность (как в лучших домах Парижа :wink3: )
2. Фокачча (у меня с куриной грудкой в\к) по этому рецепту http://dukandiet.ru/fokachcha-s-vetchinoy/ (на фото только ее половинка, другую мы с мужем съели за один раз :blush2: :mosking: ). В следующий раз буду готовить из расчета все продукты х 2. Половину разрезала на 4 кусочка и съела 2, итого дневная норма отрубей!! Эхх жаль больше нельзя сегодня, я бы еще кусочек схомячила :blush2: Я еще в тесто добавила прованские травы)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 114