закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65

Re: Круизим дальше...

22 ноя 2011, 22:34

Ой, девочки, спасибо!
Сегодня на кухне много времени провела: готовила рыбу-карпа по рецепту irakovax. Пробовать буду завтра, но на вид аппетитно))))
Еще делала печеньки творожные Ирины, и кексики с тыквой от Лилуши
Изображение
Ну и котлетки рыбные тоже сегодня забацала, по Ириному рецепту, только у меня фарша не много было, я добавила грибы, прикольно получилось - такие нежные и воздушные)))))
Изображение
Это конечно тоже все на завтра))))
Но печеньку попробовала - они и вправду очень вкусные :good:

23 ноя 2011, 21:13

Девчонки, наконец-то к вам попала! Сегодня у моей дочи как бы день рождения. Нам сегодня 6 месяцев - полгодика!!! :yes4: Ой, я сегодня проштрафилась, пила шампанское, полусладкое.... Теперь что ожидать от веса? Как минимум застойчик :wink3: , ну ладно, ради такого дела потерплю. Но следующие 3 дня ЧБ - 2 ЧБ по плану и один овощной заменяем белковым. Посмотрим что будет в отчетную пятницу.
А пока фото с дочей:
Изображение

23 ноя 2011, 21:15

Ути-пусиииииииииииииииии)))) боже какие мы...тьфу-тьфууу))) пусть доченька растет красоточкой вся в мамочку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 ноя 2011, 21:17

Сегодня покупала шампанское и впервые посмотрела на содержание углеводов и калории. Углеводов в полусладком - 4,5-5,5 на 100гр, а в полусухом - 3,5-4,5гр. А вот калории - в полусладком - 77-97, а в полусухом - что-то там за 100. Странно, почему так? И вообще, выяснила. что шампанское - это сплошные углеводы :laugh3:

23 ноя 2011, 21:17

Цвелуша писал(а):Ути-пусиииииииииииииииии)))) боже какие мы...тьфу-тьфууу))) пусть доченька растет красоточкой вся в мамочку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Анечка, спасибо :blush2:

23 ноя 2011, 21:30

С первым юбилейчиком вас, растите здоровенькие, красивенькие и мамульку слушайтесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2011, 21:41

Спасибо, она будет стараться))))
А это с подарком от папы))))
Изображение

24 ноя 2011, 11:28

Ути какое сокровище растет :girl_in_love: Поздравляю с прошедшим праздником, пусть кроха растет красивой, здоровой и активной! :d_birthday:

24 ноя 2011, 12:20

Олечка, я тоже поздравляю твою дочурку с первым маленьким праздником! Пусть растет здоровой, красивой послушной. Больше улыбок ей и тебе и просто маленьких радостей в жизни. Женского счастья вам! :Rose: :Rose: :Rose:

24 ноя 2011, 19:38

Спасибо, девочки))))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65