Ирэнка писал(а):Ла-ла-ла - у меня долгожданный отвесик -1 кг от вчерашнего и -600г от минимального!!! Начался ЧБ. З - кофе, йогурт фруктовый О - лосось жаренный с 2 корнишонами П - пирожное А-ля Панчо У - если не поленюсь, сделаю суфле из индейской печени. Сегодня в Карусели хапнула сыр твердый Валио Полар 15%. Цена охренительная - 300г - около 200 руб. Вот сижу и думаю, сколько такого сыра можно съедать? По логике, если 7%-го можно 30г в день, то 15%-го 15г дневная норма? Люди, а 15г сыра, это кусочек сколько на сколько см или может мм?
Вау! Ну и отвесик! Поздравляю!
Re: Мой путь к совершенству !!!
19 апр 2011, 21:29
Всем привет! Сегодня стояк - возможно сказался вчерашний кусок соленой рыбы вечером. Испекла вчера печеночное суфле - "4", паштет вроде вкуснее, может, конечно, из-за того, что суфле делала из печени индейки и она по вкусности отличается от куриной. Кто-нибудь в курсе за эти печенки, которая лучше?
Я еще печень индейки не делала, как сделаю - скажу. Но и куриная разная бывает, два раза нежная попадалась, один - в рот не вломишь, старая может курятина была .
Re: Мой путь к совершенству !!!
19 апр 2011, 21:35
А мне сегодня свекровь кусок телятины прислала, подскажите кто-нибудь вкусный-превкусный рецепт из телятины для ЧБ.