закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:01 

Добрый вечер, жители Дюфорума!
Отчет за день:
Утро: неизменные блины + цикорий с молоком 50 гр.
2-й завтрак: кабачок, лук, перец и помидор тушенные с говяжим фаршем. В качестве заправки иогурт.
День: форель на гриле с лимоном, томатный сок.
Вечер: кабачок, лук, перец и помидор тушенные с говяжим фаршем. В качестве заправки иогурт.
Воды по ощущениям мало, не гуляла :scratch_one-s_head: вообще сидела дома.

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:07 

Привет, Мила!
Теперь я знаю, у тебя есть милый! Рада за тебя! Как он относится к твоей диете? Поощряет или соблазняет на разные вкусности?
P.S. сейчас с девчонками постараемся посмотреть "Секрет". Всех соблазнила.... Потом поделюсь впечатлениями

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:13 

А я уже вчера "Секрет" на ночь посмотрела... Записи по ходу просмотра делая... Мила, скинь , плз, мне в личку свойе-мейл, а то если я начну писать ,что думаю на эту тему,то будет ...много :mosking: +СВЕЖАЙШИЕ примеры из лЫчной жизни ... :girl_in_love:
Пока же прицеплю текстик всем давно известной песни Антонова... Так что..."СЕКРЕТ" ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНЕН,НО КАК И С ДИЕТОЙ ...НАДО СОЗРЕТЬ ДЛЯ ЕГО И ...БЫТЬ ЧУТОЧКУ ГОТОВЫМ...
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:31 

belka писал(а):
Привет, Мила!
Теперь я знаю, у тебя есть милый! Рада за тебя! Как он относится к твоей диете? Поощряет или соблазняет на разные вкусности?
P.S. сейчас с девчонками постараемся посмотреть "Секрет". Всех соблазнила.... Потом поделюсь впечатлениями

Привет, Бэла! Милый продвинутый, никого никуда не тащит. Ну ем я рыбу - на здоровье :mosking: . Я не озвучиваю что на диете :blush2: зачем лишний раз давать кому-то повод об этом думать? К тому же мне сегодня юрист (мужчина) сказал что я сильно! :mosking: похудела. Я в шоке конечно :dance4: в радостном...
Фильм такой - а ля слегка для даунов (типа разжевывают), но это подача америкосов, у них и книги на эту тему такие. Но очень хорошо работает, у меня особенно на мелочах - парковка, место присесть в метро (вплоть до того что парни уступают)... :mosking: . Сейчас нацелена на крупное... Интересно твою реакцию... Жду :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:37 

ezther писал(а):
А я уже вчера "Секрет" на ночь посмотрела... Записи по ходу просмотра делая... Мила, скинь , плз, мне в личку свойе-мейл, а то если я начну писать ,что думаю на эту тему,то будет ...много :mosking: +СВЕЖАЙШИЕ примеры из лЫчной жизни ... :girl_in_love:
Пока же прицеплю текстик всем давно известной песни Антонова... Так что..."СЕКРЕТ" ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНЕН,НО КАК И С ДИЕТОЙ ...НАДО СОЗРЕТЬ ДЛЯ ЕГО И ...БЫТЬ ЧУТОЧКУ ГОТОВЫМ...
Поверь в мечту поверь в мечту
Поверь в мечту скорей
Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь
Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь

Приветик! Ну раз с записями - значит заинтересовало :ok: . 7827098@gmail.ru -жду... Спасибо за песню, вот иногда думаешь - ты же это слышал, видел! Так какого лешего у тебя так все "сказочно" в плохом понимании! Так что даю себе пилюлей! Про расстановку потом расскажу. Должна уже бежать - собрались с девчонками на "глядки" , надо еще помыть голову и уложиться. Ничего сегодня не нарушала , правда мало воды :( . Всех люблю, целую. Пока :Rose: :Rose: :Rose: А я :dance4: :party:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 02:45 

Атас! Вот я попала! Пошли с девочками-коллегами потусить... Я кальяннная душа, жить без него не могу, они захотели национального колорита: пошли в кавказский-кавказский ресторан. Мелкая моя (племяша) любила туда ходить лезгинку танцевать... Года два назад. Ну я вспоминал что ей там нравится - потащила их туда. Мест нет, все битком и публика национааальная :mosking: . Курю бамбук, пьем чай, две из нас на Дю - не едим. Третья по десерту убилась. И в час ночи собираемся домой, просим счет. Тут маски-шоу: 15 человек в полном "обмундировании"- маски, каски и автоматы наперевес... И гражданские а ля "быдло"... Короче чуть не уписалась на полном серьезе!!! Перехожу на славян и европейцев... Адреналин хреначит так!!!! Мама не горюй!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:04 

Отчет за сегодня:
Утро, после вчерашнего "прекрасного" вечера-ночи закончившегося для меня в 5 утра, началось слишком рано. В 9 пришло сообщение - "хватит дрыхнуть милая". После мысленного броска тапочка в гада "Вставай иди кашу вари". Нет! Замуж я не хочу! Это точно! Поздняя метаться - проснулась, врубила музыку и пошла корчить рожи для поднятия тонуса. сделала блинчики и цикорий с молоком 70 мл. Поела. Покрасила соседку второй раз (первый был вчера вечером с охранительным цветом (в плохом смысле) краски). За шкварник потянула себя на танцы живота на Белорусскую. Оттанцевала - как же быстро забиваются и убиваются мышцы, если их не тренировать :no: . Выползла, купила иогурт питьевой 1,5% (что было), выпила 100 гр. Доехала на показ на Ленинский, пешком 2 км туда, 2 обратно. Итог - голодная как Бобик доползла до дома, галопом пожарила фарш говяжий с луком и томатной пастой, специи и иогурт 100 гр. Объелась и лежу: мышцы болят, руки от "волн" отваливаются, глаза слипаются... Лежу и пою: я пьяна, в квартире срач, айм хэппи вэри мач )))). Всех люблю, целую! :Rose: :Rose: :Rose: есть больше не буду - тошнотики от обжорства замучили

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:10 

ха... тебя в 9, а у меня был период... в 7-8 смс начинали нестись... Запомнить про разницу в 2 часа меж нашиим странами же так сложно....
Сейчас сползли в Скайп,те если не светишься, то и ...НЕ ТРОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЬ :Yahoo!:
А что ты ела пила там, где было до 5ти утра ? :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:43 

ezther писал(а):
ха... тебя в 9, а у меня был период... в 7-8 смс начинали нестись... Запомнить про разницу в 2 часа меж нашиим странами же так сложно....
Сейчас сползли в Скайп,те если не светишься, то и ...НЕ ТРОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЬ :Yahoo!:
А что ты ела пила там, где было до 5ти утра ? :mosking:

Прикольно вам, Скайпом пользуетесь. А меня в whatsappe бомбят )).
Ничего не ела, курила кальян и пила чай травяной... Вот така сиротка. Ползу спать. Целую

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:08 

Отчет за сегодня:
Утро: блинчики + цикорий с молоком
День: кусочек языка с томатным соусом + холодец с хреном
Вечер: половина стейка семги в лимонном соке + чай с сахзамом.

Вода только вечером, прогулка - пешком от метро до студии и там час -танцы - обратно пешком. ОТЕКАЮ. Что делать и почему?
Нужно сухое молоко - кто-нибудь Заказывать будет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа