закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:22 

Звездочка, приветик!!!Изображение
Забежала к тебе с ответным визитом. Почитала про твои сомнения и думаю, что все же тебе пора уже переходить на консолидацию. Читая дневники девочек, которые уже на консолидации, понимаю, что они продолжают худеть и фигура уже приобретает более четкие очертания, не такая рыхлая, становится более упругой. Сама весной собираюсь делать упор на физические упражнения. Сейчас еще холодно хочется выйти во двор, попрыгать на скакалке, спокойно понаклоняться, тем более, что впереди посадочная страда. Так что, Звездочка, переходи на консолидацию, это практически то же самое, что и круиз, только добавишь немного еще продуктов из нашей прошлой жизни. Не думаю, что у тебя с ними произойдет срыв. Ты девушка, которая прошла уже испытания на НГ и знаешь как себя вести.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:52 

Астхик,привет! мы худеем прежде всего для себя.как только ты стала себе нравиться и тебяустраивает твой размер,дальше уже нет смысла изнурять себя диетами. и не важно что там что рекомендовал,этоже всего лишь рекомендации, совет. так что у тебя есть право переходить на консолидацию,когда ты захочешь. пример при расчете моего идеального веса: вбиваю 80-дюкан 75,вбиваю 75-дюкан 73,вбиваю 73-дюкан-71.итак видимо до бесконечности могло продолжаться. так что я сначала решила до 75, нопока что у меня много лишнего. так что я долго мучилась а не похудеть ли мне до 70.выглчядеть будут красиво, ногруди не будет. я уже не подросток и хочу хоть кауюто грудь! такчто я буду худеть до той поры,покане пойму что все.грудь щас пропадет.она уже с 4 до 2,5 ушла.живот еще есть и ноги и попа. но это буду стараться поправитьзарядкой кое как.весна пришла,наступило время спорта.урааа!!!!

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:27 

Здравствуй Звёздочка) :smile3: Извини что пропала уж совсем,не заглядывала) :blush2: Прочитала тут твои сомнения и метания, вижу что слегка ты устала, и в то же время боишся ясное дело возврата назад. : Незнаю как кто, но мой совет добей диету до дня рождения и переходи на консолидацию, на день рождение как раз попируеш :connie_21: Упражнения начинай для пресса уже сейчас , не оставляй на потом :training1:
Извини если посоветовала не то что тебе хотелось услышать, но это моё мнение, ну а так я тебя пойму и поддержу при любом решении)) :friends:
Унас пока весна только на календаре, а так на улице целый день идёт снег и вообще кака... :to_take_umbrage: Холод пронизывающий и сырой ветер, никак зима не сдаёт полномочия :x
Ты же вроде собиралась сфотографироваться, значит фотографии в студию!!!)) :mosking: И тогда все сомнения отпадут, но я уверена что ты только наговариваеш на себя, я помню ведь какая ты красотка)) :girl_in_love:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:49 

Дорогие мои Ирина, Надя и Таня, СПАСИБО!!!!

Мне очень важно было услышать мнение со стороны. Я тоже подумала еще немного и решила пока не сдаваться. До 54-х кг точно не пойду. Как правильно заметила Надя, тогда останусь совсем без груди. Да и смысла не вижу, если честно. Но и сейчас сдаваться еще рано. Все таки 60 не моя цифра. Добью диету до 56-и, и буду консолидироваться. А там пойдет ли вес дальше вниз, уже будет не так важно.

Еще раз огромное спасибо за поддержку и советы!!!!

А у меня с утра 59,7. Эх, своими нарушениями опять села на качели... что ж, за все надо платить :) Но дадутся мне эти 3 кг-а, это я себе и вам обещаю!!!

А еще вчера опять сделала бисквит по рецепту Нефи, но из него сделала тортик, а не рулет, с творожным зефиром (с клубничным ароматом)... няма... ну чем не день рождение?!!!!

Так что если даже до ДР не буду еще 56, все равно, есть чем себя порадовать :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:59 

Звёздочка я рада твоему решению, всегда знала что ты умничка)) :friends:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:21 

Приветик позитивишна!Присоединяюсь в твоему здравому решению!Умничка! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:22 

Таня, СПАСИБО!!!!

А я еще забыла написать, что у меня опять грыжа разболелась... не могу ходить, стоять, даже сидеть и лежать больно... доведет меня эта грыжа и пойду я как-нибудь под нож, то есть под лазер... а пока позвонила врачу... надо будет физиотерапию начинать... Ну соответственно пока упражнения и плаванье откладываются... даже ходить по 30 минут сейчас нереально...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:23 

Лола, спасибо!!!! :) Какая из меня позитивишна? Давно пора менять линк, а то всех путаю...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:25 

Zvezdochka писал(а):
Таня, СПАСИБО!!!!

А я еще забыла написать, что у меня опять грыжа разболелась... не могу ходить, стоять, даже сидеть и лежать больно... доведет меня эта грыжа и пойду я как-нибудь под нож, то есть под лазер... а пока позвонила врачу... надо будет физиотерапию начинать... Ну соответственно пока упражнения и плаванье откладываются... даже ходить по 30 минут сейчас нереально...

Даа, представляю как больно!Держись солнышко, поменьше нагрузки и обезболить наверное все-таки нужно! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:26 

Zvezdochka писал(а):
Лола, спасибо!!!! :) Какая из меня позитивишна? Давно пора менять линк, а то всех путаю...

Неее,не надо ничего менять!Ты очень позитивная девушка!Такая солнечная! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа