закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:16 

Привет Лен))))
а я сегодня утром распаковывала упакованные было на лето зимние вещи, а именно доставала обратно дочке пуховик... у нас опять жутко холодно...

В прошлую пятницу вечером вышли с дочей погулять вечером, было так тепло, долгожданной весной запахло.. и вместе с этим наблюдали точно такую же картину - бесконечное пиво в руках людей всех возрастов и полов...
это на самом деле огромная беда...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:18 

Вот-вот! Я тоже стала обращать внимание на огромное количество толстых теток! И молодые ведь еще, вот что грустно... идет такая 30-летняя кваша, вся в складках и булках, и трескает мороженое... Хочется ей сказать - дорогая, похудеть не хочешь? Спроси меня, как)))))))))))))
Но понимаю: жрать она не перестанет, глаза у нее такие пустые, вся жизнь у нее в жратве от пуза. А пузо на нос лезет уже(
И в магазинах тоже отмечаю, как кто-то рядом кладет в свою тележку-корзинку майонез, ядовитые фанты-спрайты, всякую химическую или жирную гадость... Как быстро поменялись приоритеты))) И знаю твердо, что навсегда! :Yahoo!:
Про пивных граждан вообще молчу........... грустно....
Прогноз погоды на завтра в нашем городе: плюс 32 днем! Вот! :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:27 

мда уж... но мне их искренне жаль, все это на нервной почве, заполняют пустоту, как вроде Полина уже писала
Несмотря на то, что сама я даже в избыточном весе никогда не была, я не могу их осуждать за безвольность. Я думаю они себя уговаривают что ли, что им все равно уже какие у них фигуры. А как хорошо было бы, чтобы они проснулись и поверили бы в себя и в свое стройное будущее :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 06:12 

когда из радостей жизни остается только бесконечный сериал из 568 серий "про лУбоФФ"...бутылка пивка...и ВСЕ...и пустота...в голове, в глазах, в душе...
то это очень грустно... :cry:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:10 

полных не осуждаю никогда... потому как сама из них, и мой сегодняшний более менее адекватный вес вовсе не означает, что так будет всегда...
я одна из них, толстяков, однажды потерявших контроль над едой... и я не осуждаю, не пытаюсь поучать, жалею, потому как знаю какой морально тяжелый груз лежит за каждым килограммом.. не вербютолстякам, которые говорят "мне нравится мой вес", мне кажется это маска лукавая, скрывающая отчаянье...

единственно что во мне вызывает злость и негоование - это когда раскармливают детей.. дети еще не могут отдавать отчет своим действиям, и взрослые совершают преступление, подсаживая их на наркотик в виде высококалорийной еды как удовольствия...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:20 

Кулебяка писал(а):
полных не осуждаю никогда... потому как сама из них, и мой сегодняшний более менее адекватный вес вовсе не означает, что так будет всегда...
я одна из них, толстяков, однажды потерявших контроль над едой... и я не осуждаю, не пытаюсь поучать, жалею, потому как знаю какой морально тяжелый груз лежит за каждым килограммом.. не вербютолстякам, которые говорят "мне нравится мой вес", мне кажется это маска лукавая, скрывающая отчаянье...

единственно что во мне вызывает злость и негоование - это когда раскармливают детей.. дети еще не могут отдавать отчет своим действиям, и взрослые совершают преступление, подсаживая их на наркотик в виде высококалорийной еды как удовольствия...

а ведь как все умиляются малюсеньким толстушкам и толстячкам в перетяжечках на ручках и ножках :smile3:
потом уже не очень умиляются...
в прошлом году наблюдала картину...приехали в спортивный лагерь к сынке...родительский день...родители с баулами, тоннами еды...и чем стараются напичкать своих не всегда худеньких чад (кстати, в лагере кормили ну очень неплохо и 6 раз в день!!!)...еда из Мак-Дональса...булочки...пироженые...и много-много газировки...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:50 

Лена, ты где? аушечки) :friends:
Сегодня информация появилась в наших СМИ по соленке - вход сделали-таки опять платным, с 1 по 16 июня по 50 рублей с носа, потом дороже, до 200... так что будем наслаждаться по 50 рублей)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:52 

MasjkaZlu писал(а):
enar писал(а):
enar писал(а):
Вот и я наконец-то добралась до инета!

Сегодня гуляла по улицам и удивлялась народу! На улице 27 плюс, а народ ходит чуть ли не в валенках и в польтах( пальто по нашему, но в данную погоду это польты).Вот ведь какие мы Фомы неверующие, ну никак не видно нам и не слышно и не ощутимо, что жара аж зубы сводит. Я ходила сегодня в легких брючках, которые тоже не надевала года два. Они мне теперь как раз в тему. Обращала много внимания на женщин. И дивилась дальше. Сколько у нас сально-пивных баб!!! Вечером шла по бульвару и почти каждая встречная шла с пивом, жуть!!! я почему так удивляюсь, я всегда за рулем, а тут ходить стала, увидела жизнь без прекрас и не с окна авто, а воотчию. Однако хорошо, что мы все же здесь и наши приоритеты резко отличаются от других.
Успокоила себя тем, что таких как мы все же больше, и ряды наши пополнятся еще, когда у тех, кто сейчас пиво пьет глазаньки прозреют. Лучше уж поздно, чем никогда.

Да, тема очень актуальная, как смотришь, так вздрогнешь. Еще супермаркетах много удивительного, в смысле людей и то, что в корзинах.

Это правда! Я только сегодня видела как тетка кг в 120 набрала такое!!!!!!!!! Мы бы не переварили такую пищу!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:54 

Musya писал(а):
Вот-вот! Я тоже стала обращать внимание на огромное количество толстых теток! И молодые ведь еще, вот что грустно... идет такая 30-летняя кваша, вся в складках и булках, и трескает мороженое... Хочется ей сказать - дорогая, похудеть не хочешь? Спроси меня, как)))))))))))))
Но понимаю: жрать она не перестанет, глаза у нее такие пустые, вся жизнь у нее в жратве от пуза. А пузо на нос лезет уже(
И в магазинах тоже отмечаю, как кто-то рядом кладет в свою тележку-корзинку майонез, ядовитые фанты-спрайты, всякую химическую или жирную гадость... Как быстро поменялись приоритеты))) И знаю твердо, что навсегда! :Yahoo!:
Про пивных граждан вообще молчу........... грустно....
Прогноз погоды на завтра в нашем городе: плюс 32 днем! Вот! :Yahoo!:

Маша, таким людям сиюминутное удовольствие набить брюхо соблазнительнее, чем отдаленная радость похудеть и улучшить здоровье.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:58 

ksenija35 писал(а):
мда уж... но мне их искренне жаль, все это на нервной почве, заполняют пустоту, как вроде Полина уже писала
Несмотря на то, что сама я даже в избыточном весе никогда не была, я не могу их осуждать за безвольность. Я думаю они себя уговаривают что ли, что им все равно уже какие у них фигуры. А как хорошо было бы, чтобы они проснулись и поверили бы в себя и в свое стройное будущее :tender:

Ксюша, это надо признать самому себе, что ты болен ожирением, как алкоголики признают, что они алкоголики, и после этого у них есть результат. Сложно признавать, да еще и отказываться от таких вкусных привычек, но это вполне реально, мы себе это здесь доказали. А вообще, ожирение - это единственная болезнь с которой пациент может справиться сам.

Изображение

Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа