Кулебяка писал(а):
полных не осуждаю никогда... потому как сама из них, и мой сегодняшний более менее адекватный вес вовсе не означает, что так будет всегда...
я одна из них, толстяков, однажды потерявших контроль над едой... и я не осуждаю, не пытаюсь поучать, жалею, потому как знаю какой морально тяжелый груз лежит за каждым килограммом.. не вербютолстякам, которые говорят "мне нравится мой вес", мне кажется это маска лукавая, скрывающая отчаянье...
единственно что во мне вызывает злость и негоование - это когда раскармливают детей.. дети еще не могут отдавать отчет своим действиям, и взрослые совершают преступление, подсаживая их на наркотик в виде высококалорийной еды как удовольствия...
а ведь как все умиляются малюсеньким толстушкам и толстячкам в перетяжечках на ручках и ножках
потом уже не очень умиляются...
в прошлом году наблюдала картину...приехали в спортивный лагерь к сынке...родительский день...родители с баулами, тоннами еды...и чем стараются напичкать своих не всегда худеньких чад (кстати, в лагере кормили ну очень неплохо и 6 раз в день!!!)...еда из Мак-Дональса...булочки...пироженые...и много-много газировки...