закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:27 

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Том, чёт я твою инеечку не пойму...взбесилась она у тебя, штоле? :scratch_one-s_head:
Ну расскажи, что у родителей делала?Это они тебя с Днюхой прошедшей поздравляли?

Женюшка!! Да-да, не удивляйся - взбесилась - встала на другие весы и ооопппля :yes4: и это еще не предельная цифра, которую я видела за выходные 8)

Я даже сфотала подарочки свои - выложу сейчас, как только разгребусь на работке :Rose:
Накушалась до состояния умирающего колобка :mosking:
И чет приболела сегодня утром :(
Зато оплатила теорию в автошколе, но первые три занятия по теории прогуляю из-за отпуска, потом буду мужа, свекра и инструктора по вождению мучать :mosking:

Как ты, моя хорошая?

я как-то не очень.КД жду-не дождусь, а они опаздывают.....молочку с сегодняшнего дня по максимуму урезала, надеюсь, отвесы пойдут....

ну-ка! ну-ка! Стоило мне уехать на пару дней! Быстро нос выше! Перед КД я ваще псих :mosking: Все хорошо! Женька, перестань уходить с головой в диету. пусть она будет просто дополнением к твоему ритму жизни, а то ты скоро вообще себе урежешь питание до еды!

А ну быстро улыбнулась и будем веселиться :dance4: Ну вот представь. я встала на весы в выходные, а там 54, а весы электронные и я понимаю, что мои механические явно мне 48 наврали я все это время весила кг 55, наверное, а то и 56 и неизвестно, что дальше будет :smile3: ну не расстраиваться же прмя до обморока - пошла упражненки поделала и график питания заново запланировала :wink3:
Ведь тут главное даже уже не питание. а то что ты сама себя уже вон как классно организовываешь! И подтянутой будешь и стройной и упругой! Просто перед КД еще еду сокращать нехорошо. Женюль, ты помни, что главное в жизни женщины - это семья и ребеночек, я столько врачей оббегала с этим вопросом - всю себя обругала за безответственность в прошлом, сейчас даже думать боюсь - лишь бы все хорошо было когда ОК отменим, чтобы малыша заиметь :wink3:

Ты же умница и красавица - давай просто жить с удовольствием и с режимом питания, удобным организму, а? :give_heart:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:35 

да права ты, конечно, и я не сдаюсь вроде бы!)у нас сегодня просто жара уже днем была 24 градуса АЖ, и пора раздеваться потихоньку :mosking: вот и подавай Жене всё и сразу)))
тут же у меня все объяснимо:много молочки+до этого на вечных диетах. иногда и голодовках+отек перед КД=_
все пройдет, и это тоже)))я сегодня с утра котлет себе наделала - первый раз в жизни, тк до этого их вообще не любдила, а тут фарш заправила как мне нравится, сделала их поострее и такая вкуснятина получилась аж 13 штук!Вот сегодня весь день ими спасаюсь и завтра также планирую=)
Воду что-то в себя вообще впихнуть не могу....только утром сегодня большой стаканище выдула, а весь день допиваю кофем, чайм да цикорием)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:55 

Ну значит такс:

Отчитываюсь по выходным:

Бесполезного:

Наелась, как питон на год;
Встала на электронные весы и обнаружила, что они показывают 54-55 кг против 48 на моих механических - так что поменяла линеечку - я жирдяй :mosking: ;
Приболела

Полезного:

Купила себе коврик для занятий спортом;
И в субботу и в воскресенье не пропускала свои упражненки;
Составила график питания на апрель и май и запланировала упражненки на отпуск :training1: ;
Купила двое легких брюк хлопковых - серые и бежевые;
Получила подарочки (фотоотчет прилагается. Сережечки - гранат в серебре :Yahoo!: , все остально - мое любимое красное золотишко :yes4: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 15:56 

Женька писал(а):
да права ты, конечно, и я не сдаюсь вроде бы!)у нас сегодня просто жара уже днем была 24 градуса АЖ, и пора раздеваться потихоньку :mosking: вот и подавай Жене всё и сразу)))
тут же у меня все объяснимо:много молочки+до этого на вечных диетах. иногда и голодовках+отек перед КД=_
все пройдет, и это тоже)))я сегодня с утра котлет себе наделала - первый раз в жизни, тк до этого их вообще не любдила, а тут фарш заправила как мне нравится, сделала их поострее и такая вкуснятина получилась аж 13 штук!Вот сегодня весь день ими спасаюсь и завтра также планирую=)
Воду что-то в себя вообще впихнуть не могу....только утром сегодня большой стаканище выдула, а весь день допиваю кофем, чайм да цикорием)

Вот и умничка! Мне так больше нравится твой настрой! :friends:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:40 

Привет. Заглянула к тебе на огонёк. А тут украшениями хвастают! Блистаешь! Молодец! А я , как цыган: зимой одно колечко в левом уже золотое, мизерное. Летом, как сорока: вся блистю, переливаюсь, зайчики разноцветные пускаю по сторонам.

А чё такое с весом у тя? В смысле на линеечке? ты в другую сторону что ли? Или это всё из-за весов, я там выше малёк зацепила информации, что весы механические и электронные разное показывают.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:16 

Jirafa писал(а):
Ну значит такс:

Отчитываюсь по выходным:

Бесполезного:

Встала на электронные весы и обнаружила, что они показывают 54-55 кг против 48 на моих механических - так что поменяла линеечку - я жирдяй :mosking: ;
Приболела

Полезного:

Составила график питания на апрель и май и запланировала упражненки на отпуск :training1: ;
Получила подарочки (фотоотчет прилагается. Сережечки - гранат в серебре :Yahoo!: , все остально - мое любимое красное золотишко :yes4: )

красота...
мне особо сережки понравились...неровно дышу к серебру...и очень нравятся длинные свисающие серьги...
короче, вся в подарочках... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:25 

приветик. я смотрю ты прям как я- тут частый гость на форуме :mosking: :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:35 

Фламя писал(а):
Привет. Заглянула к тебе на огонёк. А тут украшениями хвастают! Блистаешь! Молодец! А я , как цыган: зимой одно колечко в левом уже золотое, мизерное. Летом, как сорока: вся блистю, переливаюсь, зайчики разноцветные пускаю по сторонам.

А чё такое с весом у тя? В смысле на линеечке? ты в другую сторону что ли? Или это всё из-за весов, я там выше малёк зацепила информации, что весы механические и электронные разное показывают.

я та еще сорока :mosking:

золотишко люблю, а в ушках все люблю, даже бижутерию :yes4:

ага, я решила для стимула себе так поставить и больше не взвешиваться до конца отпуска :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:36 

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):
Ну значит такс:

Отчитываюсь по выходным:

Бесполезного:

Приболела

Полезного:

красота...
мне особо сережки понравились...неровно дышу к серебру...и очень нравятся длинные свисающие серьги...
короче, вся в подарочках... :smile3:

да-да-да! Спасибо большое за оценочки :yes4: я та еще хвастунья :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:36 

настенька123 писал(а):
приветик. я смотрю ты прям как я- тут частый гость на форуме :mosking: :smile3:

приветик :friends: ага, прикипела я к нему :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа