Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
Том, чёт я твою инеечку не пойму...взбесилась она у тебя, штоле?
Ну расскажи, что у родителей делала?Это они тебя с Днюхой прошедшей поздравляли?
Женюшка!! Да-да, не удивляйся - взбесилась - встала на другие весы и ооопппля

и это еще не предельная цифра, которую я видела за выходные
Я даже сфотала подарочки свои - выложу сейчас, как только разгребусь на работке
Накушалась до состояния умирающего колобка
И чет приболела сегодня утром
Зато оплатила теорию в автошколе, но первые три занятия по теории прогуляю из-за отпуска, потом буду мужа, свекра и инструктора по вождению мучать
Как ты, моя хорошая?
я как-то не очень.КД жду-не дождусь, а они опаздывают.....молочку с сегодняшнего дня по максимуму урезала, надеюсь, отвесы пойдут....
ну-ка! ну-ка! Стоило мне уехать на пару дней! Быстро нос выше! Перед КД я ваще псих

Все хорошо! Женька, перестань уходить с головой в диету. пусть она будет просто дополнением к твоему ритму жизни, а то ты скоро вообще себе урежешь питание до еды!
А ну быстро улыбнулась и будем веселиться

Ну вот представь. я встала на весы в выходные, а там 54, а весы электронные и я понимаю, что мои механические явно мне 48 наврали я все это время весила кг 55, наверное, а то и 56 и неизвестно, что дальше будет

ну не расстраиваться же прмя до обморока - пошла упражненки поделала и график питания заново запланировала
Ведь тут главное даже уже не питание. а то что ты сама себя уже вон как классно организовываешь! И подтянутой будешь и стройной и упругой! Просто перед КД еще еду сокращать нехорошо. Женюль, ты помни, что главное в жизни женщины - это семья и ребеночек, я столько врачей оббегала с этим вопросом - всю себя обругала за безответственность в прошлом, сейчас даже думать боюсь - лишь бы все хорошо было когда ОК отменим, чтобы малыша заиметь
Ты же умница и красавица - давай просто жить с удовольствием и с режимом питания, удобным организму, а?