Anuk писал(а):
Мне кажется, не то, что лучше, а проще для организма.. Обилие белковой пищи нагружает почки.. А с чередованием 1/1 организм не успевает понимать, что ему иногда любимые овощи не дают. За счет этого, ему как-то легче жить...
Хотя, в схеме 1/1 есть ряд неудобств. К примеру, если приготовила много овощей, могут не долежать.. Но к этому я пристроилась. Научилась готовить по чуть-чуть. Да и вообще стараюсь овощи употреблять в свежем виде. Так вкуснее =)
А вообще, наблюдаю, что многие приходят, в конце концов, к схеме 1/1. Наверно, и правда лучше =)))
Мой странный организм еще не понял, что для него лучше))) я грю, гоняет эти несчастные 100 грамм туда-сюда...
А я сегодня тоже девочки, расслабилась.....
Съела пару долек нектарина и апельсина....
Не скажу, что прям очень приспичило, так... ради спортивного интереса... и маленький бокальчик винца .... тоже вяленько так.. Просто не смогла не уважить мамулечку мою - сегодня ведь же День Медицинского работника..Вот на природе и отмечали))))
И пусть завтра весы будут смотреть на меня с немым укором, все это ерундистика!!!!! Вес по любому вынужден будет уйти, ему некуда деваться)))))))))))))