закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

21 авг 2012, 08:24

Доброе утро,нарушительница.Линеечка то прилипнет,а вот данные менять самой прийдется,она на автомате не работает,нет у нее интернет связи с твоими весами.Да,понимаю,что будут сложности,когда,когда нибудь и если,перейдем на последний 4-ый этап.Надеюсь,что к этому времени наш организм привыкнет питаться без извращений.Все,побежала на работу.Хорошего дня.

21 авг 2012, 08:37

ЭммиГрация писал(а): Но все же, там и крупы и прочие стра-а-а-шные весчи добавляются....

Если не злоупотреблять, то 4 ложки каши 2-3 раза в неделю никаких-таких страшных привесов не дадут. :
Не зря же еще после Круиза есть еще Консолидация, как раз для плавного перехода в реальную жизнь.

ЭммиГрация писал(а): Я так понимаю, что туда, на сайт с линеечками надо будет заходить регулярно что-ли? Или она все-таки каким-то образом "прилипнет"?

Нет, на сайт с линеечками тебе ходить не придется. Один раз вставишь в свой ЦЕНТР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и все, только текущий вес в ней менять будешь.
Шлю тебе ссылку, там все подробно изложено и работы на 5 минут.
viewtopic.php?f=19&t=160

22 авг 2012, 07:44

...Писать совсем и не хочется...злобные весы показали еще +100 гр. :O: Вчера до часа ночи заготовки опять творила, скушала на ночь глядя пару помидорок, пила воду....вот и прилипло...

...Я уже писала, вес 93 просто какой-то мистический, так возле него и кружу: +-+-+-....Сегодня утром попила кофе с ветчиной, на работе съела пудинг... Сейчас пойду на обед, что-то надо придумывать, вчера в обед жарила куриные нагетсы с сайта... Вкусно, но оч.много отрубей, все разрешенные нормы превзошла...

...Мамуля моя, как я и предполагала, отказалась ехать на консультацию, хотя невестка и записала ее на понедельник... Они всем семейством приезжают в пятницу сюда, к нам... В субботу на утренней зорьке открытие охотничьего сезона, а братик мой заядлый охотник.....А невестка с племянницами пока погостят у мамы.....
Потом с ними можно было бы уехать в воскресенье вечером, в понедельник сходить на конс. и вернуться....Но...1000 и одна причина не ехать, и дом не на кого оставить (говорю, я буду ездить), и вот Тамара приедут (ее сестра из Москвы собираются к нам в сентябре), все равно придется с ними ехать в край....и т.д. и т.п.... И уговаривать бесполезно..... :threaten:

22 авг 2012, 10:51

...Испекла в обед запеканку творожную в СВЧ с сайта, правда, поесть не успела, взяла с собой на работу... оч.даже съедобно...

23 авг 2012, 06:54

...Наконец-то вернула субботний вес - 102,6, минус 10 кг ровно...Что ж, радует, но не вызывает восторга почему-то.... :( Все в сравнении, когда за 5 мес.избавлялся от 31 кг..., а тут почти 3,5 мес. с одним серьезным срывом и всего-то 10.... :sorry:
...Все понятно, что тогда было 120, а чем больше, тем быстрее и "легче" кг улетают... Да и что это я вдруг? Чувствую себя хорошо, выгляжу оч.хорошо... Вчера встетила на остановке подругу своей дочери, которую не видела оч.давно, так она подлетела ко мне со словами: Я вас и не узнала, вы такая худенькая стали!!! Ну, конечно, худенькой меня можно назвать с большой натяжкой, но в сравнении с той баржей, которой я была, я просто стройняшка...

....В принципе, меня все устраивает на данный момент, кроме живота и верха ног...Попы уж скоро совсем не станет, шея как-то быстро сморщинилась, а все остальное вполне...
С животом вот как бороться? Хула-хуп стоит в коробке, мажу кремами, которые обещают стройный и подтянутый силуэт, хотя совсем в это и не верю, но все же какой-то массаж....

23 авг 2012, 07:53

у меня животень ушла от бега трусцой. и обруч достаем из коробочки))))

23 авг 2012, 08:28

Привет и доброе всем утро.Оксана,чего это ты распереживалась.За 5 месяцев сбросить 30 кг-это стресс для организма.У тебя нормально вес уходит.Я тоже за 3.5 месяца приблизительно столько же скинула.Ясли б не сидела на заднице все это время,то еще бы больше ушло.Сейчас с работой и с занятиями по протоколу Табата,очень надеюсь,дело пойдет быстрее.У меня вес крутится возле 67.6-67.9.И еще я представила наши тушки на пробежке. :mosking: Народ попадает от смеха,а мы от колыхания наших наростов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2012, 08:39

народу глубоко безразлично на ваши занятия)) я бегаю больше года. начинала в 113 кг при росте 178.

23 авг 2012, 13:03

...Ой, девочки, я со своей физ.подготовкой может метров 100 и пробегу, а еще и ножки мои-косиножки...А лень куда девать? Я одно время ходила пешком с собакой, все причина была-собаку выгуливаю...Собаки теперь нет и я не могу себя выгнать на прогулку...Ну не могу я бесцельно гулять, хоть тресни... Вот если есть цель, в виде магазина, например, тогда другое дело.... :girl_crazy:

...Сегодня вот опять слегка нарушила на обеде, с подругой ходили в кафе (иногда делаем такие вылазки, я работаю днем, она вечером, остается только мой обед)...В Греческом были оливки и брынза подозреваю не 0%, а рыбку полили каким-то соусом на майонезе наверное...Я его отгребла, но остатки были такими вкусными...

И...готовлюсь нарушить сейчас, у нас на работе двойной День рождения...На столе уже бутеры с икрой и прочие вкусняшки... Ну почему, все что вкусно, то вредно...

Кстати, рассчитала сегодня линеечку для своей второй подружки... Не знаю, тоже, будет или нет она следовать, т.к. не готовит совершенно и даже ради кг сброшенных на такой подвиг не сподобится.....

23 авг 2012, 13:04

Мадина (а по-настоящему как?)

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53