закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 180

Re: Ешь, детка, ни в чем себе не отказывай!!

14 авг 2012, 07:29

Не плохая идея, ещё каким-нибудь антицеллюлитным кремом намажься, прежде чем завернуться!!! Через какое-то время посмотришь есть эффект или нет. А я обруч кручу, у меня бока быстро с ним убираются!

14 авг 2012, 07:31

Да! обертывания очень хорошо помогают! правда я вот сама что-то не могу взять себя в руки..лежат разные маски для обертывания, а я лентяйка( бочка бы тоже с удовольствием помазала)

14 авг 2012, 07:38

Да, я прикупила всякие гели, кремы, маски для похудения Floresan. Во всяком случае, грею, холодят и всегда вкусно пахнут :smile3:
Мажу теперь на ночь и утром. Х.з., будет ли эффект.
Наверное, буду мазать гремучую термо-маску, наматываться пищевой пленкой и шуршать боками на прогулке :dance4:

14 авг 2012, 08:08

Опаздывала на работу, но все равно совершила нахальную попытку влезть в 2 платьица.
Влезла. Но смешнаааая - платья-футляры отрезные чуть выше талии. Как беременная. И короче, чем были - аж до середины бедра.
В общем, даю себе месяц и надо их все надевать!! :Yahoo!:

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

14 авг 2012, 10:54

Гюль,отличное название темки!Зачет! :ok: Тож захотелось перемен :scratch_one-s_head: Как все-таки пчича молоко на скус? Ленишься,гришь,готовить?Я те щас выложу из скумбрии моей,одну штуку(из-за нее и солила,давно нарыла у Томирис в темке)
DSC01252j.jpg
вот она,рыба моей мечты! :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2012, 11:04

Аленка. это все, что мне выдала моя фантазия :mosking:
Но тема - это дело такое, можно менять под настроение!

Значит, пташье млечко моё получилось вкусным.
Нежное, неприторное, даже не переборщила с сахзамом, как это обычно бывает у меня.
Очень даже вкусненько с чаем или кофе!
Правда, не была уверена, что навынос его можно брать. Еще не знаю, тает ли он в комнатных условиях.
Я так однажды желе из каркаде на работу взяла - посреди дня оно у меня в жидкость предватилось!! :taunt:
А потом дома в холодильнике снова в желе. Чудеса! :smile3:

14 авг 2012, 11:07

sashenka писал(а):
Gul-na-ra писал(а):
sashenka писал(а)::laugh3: собака протестует!

Да в шоке она. Вон демонстративно легла на софе и дысыт в 2 дырочки свои :mosking:
Мне кажется, она завтра еще сходит, а потом откажется от таких променадов без кайфа в виде понюхать все углы и все кустики, пописать на новой территории, найти и загнать на дерево всех кошек в округе.

Ой как хочется в душ! Щас быстренько растоплю желатин и в душ!

Да привыкнет она. Собакам вообще надо в день по 5 км бегать :mosking: Заодно мышцы накачает, моЩная будет))

Здрасьте! :Rose:
Я своих таксов начала приучать к долгим прогулкам с 3 км. Сейчас они после 7 км-прогулки еще и дома резвятся! :mosking: (В то время как я падаю обессиленная на диван :blush2: )

14 авг 2012, 11:08

Ален,
ну эта картинка прямо бомба! Ведь знаешь, чем зацепить!! :blum3:

Таки да, Катерина, твоя мысль про как ты лодку назовешь очень верна оказалось :thank_you: Вот щас пообедала и бздю, что завтра вырасту - ведь названию тему соответствовать надо! :mosking:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 14 авг 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 11:11

Shtati писал(а):Здрасьте! :Rose:
Я своих таксов начала приучать к долгим прогулкам с 3 км. Сейчас они после 7 км-прогулки еще и дома резвятся! :mosking: (В то время как я падаю обессиленная на диван :blush2: )

Это те две симпатяги, которые на кровати валялись на фото? :scratch_one-s_head: Где-то я видела таксов на форуме :smile3:
А молодые таксы-то?
Моей 5-ый год пошел, она у меня какая-то блин степенная стала. Но дома с игрушками всех замучает. Но вчера лишь одну вялую попытку ко мне с мячом подкатить предприняла, видать, сил не осталось на бОльшую убедительность :mosking:

14 авг 2012, 11:14

Ага, те самые :yes4: Рыжему скоро 8 лет, черному вчера 4 исполнилось. Они сначала тоже уставали, потом привыкли :smile3:

Тема закрыта

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 180