Всем! Всем! Доброе утро!
Итак, кратко о выходных.
Питание: не нарушала, у меня сейчас ЧБ дни. Мой друг в деревне аж расстроился, что ничего не ела. Даже помидоров с грядки и яблок с дерев.
Говорю тиха ша, через год ты меня не узнаешь! А он мне - переезжай ко мне в село, ты себя через месяц не узнаешь. Я сказала, что он ничего не смыслит в правильном похудании, поэтому пусть сам возится со своим огородом и козами.
Питье: на работе проще вычислить выпиваемую норму. С утра набираю в кулере 1.5 л. воды и пью весь день. Дома просто пью. В деревне обнаружился приятный + от воды дико слабит. Вчера наконец-то открыла колу лайт, купленную еще перед диетой. Потому что встала ночью по делам, и т.к. вечером похлебала юшки, то голод дал о себе знать. Закинула в топку два кусочка говядины, и уже запила колой.
Ходьба: пятницу и субботу пропустила. Вчера посмотрела на фотки со стрельбища - раскисла, потом почитала мотивационные отчеты. Собралась в девять вечера и пошла отходила свою норму. В ходьбе сложнее всего себя выпихнуть из дома вечером. Подметила, что при ходьбе сильно ощущается отечность. К концу прогулки сжимаю пальцы в кулаки, а они ну совсем вареничные.
У нас дикая жара. Живем только в кондиционированном пространстве.
Всю ночь тушила индюшиные сердца, в соусе кефир+горчица+травы приправы. Попробую на работе шо с этого вышло.
Мясо/рыба закупленные перед диетой уже заканчиваются. Но я нового ничего не покупаю, интересно посмотреть на сколько хватит. Первым закончился кролик, потом индейка, потом курятина. Осталась телятина и рыба.
Вес. Вес стоит. Как приехала из села +0,100. Вчера и сегодня все те же 128,2. Но я понимаю, что это вода.
Настроение - дикий недосып. Просыпаюсь в 7 утра по нужде, потом ложусь еще на чуть-чуть и прихожу в себя за 30 минут до начала рабочего дня. Это все мои чудо-роллеты, с функцией не пропускания света.
Делала топленое молоко на йогурт и пудинги. Никогда никогда, слышите! не включайте на молоке режим выпечка. Пришлось и мультиварку драить и плиту и все на свете. Да еще и литр ценного продукта пропал!
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хо ро шо!