закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 77

Re: Стройнею! Наконец-то пятёрочка!!!

12 сен 2012, 07:41

AnytaIo писал(а):
affa писал(а):Привет, Анютка!
Как дела? Как малявчик, успокоился? Мой тоже бузит что-то :dntknw:

Приветик! вес уполз вверх (ой грешила страшно вспомнить конфеты, тортик, опять конфеты...и чего мне не хватает? шариков наверно :laugh3: )
вес 59,8 (+0,4) :( безкомментов
дитё ваще разбушевалось :girl_devil:, вообще не сидит на месте и ноет, ловлю себя на том, что даже за ним по квартире бегать ноги устают, перед телеком посидеть - мечта! :girl_cray2: и в добавок (видимо что бы добить меня) дитё заболело СтраШными соплями..бедняга даже бутылочку плохо сосет дышать трудно, сегодня ночью спали с перерывами только 5 часов...днем удрыхся раньше - отсыпается, да и мне хорошо бы тоже отдохнуть, а я как зомби за комп..
Изображение

Анечка, лечи малыша! Сама не хулигань. И всё будет хорошо.

Я 4 дня не еда Дю-шоколада, щас пойду сделаю себе

14 сен 2012, 14:20

Привет, всем!
Вес крутиться возле цифры 60-59,5...я шалю по всякому, настроение стройнеть что-то упало...мотивашки помогают ненадолго, буквально на пару часов.. скоро КД, постоянно скачет настроение, так как болею (фарингит) преобладает пессимизм и скепсис :resent: стараюсь окончательно не сорваться...
всем удачи!

14 сен 2012, 14:37

Таааак... а ну хандру отставить! :Rose:
Анечка, Ты ж мой мотиватор, чё твОришь? :pardon:

Побалуйся разрешёнными вкусняшками - на творожок налегай, блинчиков сделай, на худой конец диет-колы выпей - и отпустит!!! :smile3:

14 сен 2012, 17:48

AnytaIo писал(а):Привет, всем!
Вес крутиться возле цифры 60-59,5...я шалю по всякому, настроение стройнеть что-то упало...мотивашки помогают ненадолго, буквально на пару часов.. скоро КД, постоянно скачет настроение, так как болею (фарингит) преобладает пессимизм и скепсис :resent: стараюсь окончательно не сорваться...
всем удачи!

Анюта!!!! выздоравливай, а про дядюшку Дю не забывай! Столько трудов и усилий, ну как их можно пустить на произвол судьбы и придаваться гастрономическим радостям? Брось каку в ведро, и трескай мяско :Rose:

15 сен 2012, 10:00

Анютка, золотко... это что за мысли завелись у тебя в голове :acute: :acute: :acute: хотя это скорее всего приближающиеся КД тоску нагоняют... Поправляй здоровье, и давай не вываливайся из наших рядов :friends: :friends: :friends: мы ж за тебя переживам :yes4:

15 сен 2012, 21:07

Анютка,ты мне это брось! :girl_hospital: Мотивации ей не хватает!Ишь! :acute: А в зеркало посмотреть ,не мотивация? Сфотайся тогда, мож поможет (мне помогало :yes4: )

16 сен 2012, 12:35

J_Bo писал(а):Таааак... а ну хандру отставить! :Rose:
Анечка, Ты ж мой мотиватор, чё твОришь? :pardon:

Побалуйся разрешёнными вкусняшками - на творожок налегай, блинчиков сделай, на худой конец диет-колы выпей - и отпустит!!! :smile3:

Ой спасибааааа, не думала, что я для кого-то мотиватор :blush2: ...приятно чёрт возьми! :friends:

внемлю совету перехожу на дю-вкусняшки :yes4:

16 сен 2012, 12:38

latrisha писал(а):Анюта!!!! выздоравливай, а про дядюшку Дю не забывай! Столько трудов и усилий, ну как их можно пустить на произвол судьбы и придаваться гастрономическим радостям? Брось каку в ведро, и трескай мяско :Rose:

Спасибо Машенька! кстати от нарушений радости никакой не ощутила :( ...так ...пожевала и всё! как говорится: 3 минуты во рту и на всю жизнь на талии. Буду исправляться :yes4:

16 сен 2012, 12:41

affa писал(а):Анютка, золотко... это что за мысли завелись у тебя в голове :acute: :acute: :acute: хотя это скорее всего приближающиеся КД тоску нагоняют... Поправляй здоровье, и давай не вываливайся из наших рядов :friends: :friends: :friends: мы ж за тебя переживам :yes4:

Спасибо Люба! Из рядов не буду вываливаться, вроде потихоньку выравнивается настроение :derisive: а вот болезть никак не хочет уходить :( правда медикаменты толком не использую, только капли в нос....наверно поэтому так долго болею...

16 сен 2012, 12:43

alenkacan писал(а):Анютка,ты мне это брось! :girl_hospital: Мотивации ей не хватает!Ишь! :acute: А в зеркало посмотреть ,не мотивация? Сфотайся тогда, мож поможет (мне помогало :yes4: )

Привет Алена и тебе спасибо! Сфоткатся надо бы....боюся...в прошлый раз разницы не увидела.....а щас не хочу разочарования...попробую может быть на днях, в зеркале вроде разница видна, да и родственники хвалили :blush2:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 77