закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

23 фев 2013, 08:03

"Женщина не всегда знает, чего она хочет... Но не успокоится, пока не добьется этого!"

23 фев 2013, 09:26

Интересненько.... :scratch_one-s_head:
Я только на днях йод купила,срочно нужно чего-нибудь изобразить... :wink3: :derisive:

23 фев 2013, 11:34

Девочки,а почему только йодом.У меня йода нет,можно зеленкой?У меня генералом служит подушка.Я только ей свои секреты доверяю.Сегодня напишу решение проблемы и под подушечку.А писать нужно конкретное решение или желание?Ленчик,подскажи,чтоб правильно было.Пожалуйста..Я не прикалываюсь,я серьезно. :drinks:

23 фев 2013, 13:31

И я серьезно!!! Формулировка д.б. приблизительно следующая:
"Положительное решение по кредиту" или
"Положительное решение руководства по увеличению зарплаты";
"Положительное решение клиента по подписанию договора"....
И положить его в назначенное место...
Как то так....

А почему у нас именно холодильник генералом работает. Что то там у него в паспорте написано "Де Фрост" кажется. Мы его переименовали в генерала Де Фроста и как то устроили парад перед ним с фейерверком и строевыми песнями... :mosking: Хорошо, что подружкиного мужа дома не было, некому было нас в психушку сдавать... :pardon: Но положительные решения и по его проблемам генералом принимаются, видимо потому, что генерал в их доме живет и мужа подружкиного хорошо знает... :scratch_one-s_head:

23 фев 2013, 17:33

У меня столько желаний по положительному решению того или иного вопроса,что даже не знаю с чего начинать.НАКОПИЛОСЬ.

23 фев 2013, 18:27

Леночка, приветик!
Прочитала, поулыбалась, но делать буду!!! Выберу для себя генерала, напишу все положительные решения и ему на подпись принесу))) Вот еще кого бы выбрать? И как Лиза в раздумьях: с чего бы начать, а то тоже накопилось всего уйма, надо срочно все решать)))
пасибо, будем делать. :drinks:

23 фев 2013, 20:25

Удачи, девочки! И все у нас получится! :ok:

23 фев 2013, 21:24

МонаМурр писал(а):Ой! Я вас умоляю :wink3: На что обижаться то?! :girl_haha:
А я сегодня себе платье 48 го размерчика купила! Эт я хвастаюсь :blush2:

С обновкой!
Красивое??? Да, красивое! У такой красавицы некрасивых вещей нет!

24 фев 2013, 15:37

тётя Ася писал(а):
МонаМурр писал(а):Ой! Я вас умоляю :wink3: На что обижаться то?! :girl_haha:
А я сегодня себе платье 48 го размерчика купила! Эт я хвастаюсь :blush2:

С обновкой!
Красивое??? Да, красивое! У такой красавицы некрасивых вещей нет!

Розовое :blush2: С черным кантом по горловине и кармашкам :blush2: Стиль 70-х. К нему черные лодочки надо и шиньон... Жутко оно мне понравилось! Может уже на 8 марта обновку надену, посмотрю.

24 фев 2013, 19:53

Класс!
Розовое с чёрным! Прелесть!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 125