1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 149
27 сен 2012, 19:13
27 сен 2012, 20:54
Матуся писал(а):Ольчик, тебя суперски в поход собрали, добытчица ты наша!
У нас сотрудница в августе в Карелию ездила. Рассказывала - животы от смеха надорвали.![]()
Рассказала как к ним медведь приходил. У них там типа палаточного городка получилось. Так вот. Женщина столкнувшись практически нос к носу с косолапым завизжала так, что тот драпал аж пятки сверкали
28 сен 2012, 06:32
Бася писал(а):МарияКа писал(а):gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке?Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются
![]()
![]()
Точно! Потом еще хорошо в ванне поваляться - и весь привезенный привес смоет!
Нет! Вы посмотрите! Смешно им! Я последнее время так боюсь, что либо недозволенное есть, а там будет, я подозреваю, сплошной доширак!
28 сен 2012, 06:37
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорятХотя, тут уж какой прибредёт к вам...
И шкуру, шкуру -то не забудьте
Во! Медведь - это не только 300-400 кг легкоусвояемого мяса, но и ценный мех![]()
![]()
28 сен 2012, 07:02
Маргаритка86 писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке?Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются
![]()
![]()
Нет! Вы посмотрите! Смешно им! Я последнее время так боюсь, что либо недозволенное есть, а там будет, я подозреваю, сплошной доширак!
Так я не поняла кто это ко мне в гости едет а я даже не знаю об этом а??????
28 сен 2012, 08:02
28 сен 2012, 08:05
28 сен 2012, 08:16
Бася писал(а):Маргаритка86 писал(а):Бася писал(а):МарияКа писал(а):gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке?Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются
![]()
![]()
Так я не поняла кто это ко мне в гости едет а я даже не знаю об этом а??????
Я еду! Вернее лечу. Давно хотела ваши места посмотреть. Ну вот и собралась![]()
В воскресенье улетаю, в понедельник, даст Бог, на месте будем!
28 сен 2012, 08:42
28 сен 2012, 09:18
Бася писал(а):Маргарита, сейчас всё расскажу... Я еду с подругой, у неё племяница там работает по контракту. Планируем мы с гидом пройтись по маршруту, так что б посмотреть и вулканы и термальные источники. Подруга хочет, обязательно!, бухту с тюленями!Уж больно они ей ндравятся! На сколько дней маршрут я не знаю, будем решать с гидом.
Встречать нас никто не будет, как прилетим будем созваниваться с гидом, он нас ждёт. Где вещи оставим и где будем жить (ну в смысле ночевать) пока будем в городе я тоже не знаю.Но думаю, что на месте разберёмся, всё-таки Россия
А мы дамы, хоть и в возрасте, но больно бесшабашные, то есть - дурные на всю голову!
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 149