Ладно, че там... бывает. у меня тоже все перепадам - то боюсь крошечку лишнюю взять, то жру все что съедобно. ешь, не бойся - все у нас будет
Радуга писал(а):
Я ни в коем случае не собираюсь бросать диету , и конечно же доведу начатое до конца,
вот это было для меня очень важным! просто с тех пор как я на форуме мимо меня прошло несколько людей, которые здесь не задержались. например с
Morely из Питера - я только успела подружиться и привыкнуть к ней, а она соскочила и пропала с форума... жаль... Поэтому мои постоянные собеседники мне особо дороги. здорово, когда тебя поддерживают многие, но когда ты заходишь каждое утро на форум чтобы отчитаться перед конкретными людьми (
Радуга, alias, braid, да не обидятся другие мои собеседники) - это дополнительный пинок. не хочется подвести никого и самой не ударить лицом (или чем еще))))
подумай - ведь ты еще и курить бросила - ты ВАЩЕЕЕ молодец!!! силачка.

я когда в роддоме лежала - помню тех мамаш (хотя это название не для них) с пузами, которые после капельниц с лечением "кислородного голодания" бегали за угол курить. мотивируя это тем, что "бросить они не могут, потому что не курить они не могут, потому что силы воли нет" и т.д. и тому подобная ахинея. эти гадки не могли бросить сигарету даже ради собственного ребенка, не говоря уже о себе. а ты смогла! для себя!!! наплевав на привычку и отмазки!!! эти лишние кг пусть не будут тебе укором, ты все сможешь. мы же уже в пути