NataliNatali писал(а):Аллочка, пусть и объелась, но я так рада за тебя, что прекрасно проводишь время!!! Заряжайся положительной энергией!!!
Наташенька, спасибочки
"Заряд" окончен
сижу дома, пью чай
на весах - 57,3
но!!!!!!!!!! я хоть и очень устала, но умудрилась действительно провести время для души
Таллинн на меня как-то потрясающе действует
Старый город (часть Таллинна) мне реально напоминает сказку - добрую, милую, уютную такую
так что, если в вашей жизни не хватает волшебства - все в Таллинн. Летом он особенно красив и приятен.
Ну и, конечно, в Рождество (правда, именно Рождественский я видела только на фото, но у меня сложилось впечатление, что я смотрю на старинные открытки)
И еще огромный плюс - по-русски говорят если не все, то 98% населения точно
завтра расскажу, что я купила и фотки покажу
"за стеклом" для меня - ноу проблем.
Проблема как раз тогда, когда это можно с легкостью взять-достать, причем из той ТАРЕЛКИ, в которой МНЕ это принесли.
Т.е. даже если передо мной стоит запрещенный продукт где-либо (хоть на завтраке в отеле, например), я его НЕ возьму
а если это будет лежать в моей тарелке - пиши-пропало
дело в том, что далеко не всегда написаны все составляющие блюда
как правило, написаны основные
а когда приносят, то, во-первых, порция ОГО-ГО, во вторых обязательно еще какие-нибудь вкуснозапретные штучки
и я не могу удержаться
ужас-ужас