Блин,сегодня сделала Чили Кон Kарне с тофу и говяжьего фарша.В начале была настроена ОЧЕНЬ скептично,т.к. не люблю говяжий фарш,но раз купила надо использовать и некогда не готовила тофу.Пока все готовилось,запах был не очень и на вид выглядело тоже не ахти.Сейчас попробовала,схомячила с большим удовольствием. Только тофу нужен был копченный, как в рецепте,надо будет поискать.
Последний раз редактировалось Angelina42 14 янв 2013, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Анжел! Что ложила в Чили кон Корне? Чем заменила фасоль? Да говяжий фарш суховат, я если котлеты или колбаски с него делаю, ложу много лука и молоко добавляю.
Iriska писал(а):Привет, Анжел! Что ложила в Чили кон Корне? Чем заменила фасоль? Да говяжий фарш суховат, я если котлеты или колбаски с него делаю, ложу много лука и молоко добавляю.
Всем привет! Я сегодня балдею +1кг ,меня уже не только круизит,но уже колбасит . Делаю на завтрак маффины,буду наслаждаться жизнью дальше.Всем хорошего дня. П.С у меня холодрыга,как уже надоело,даже прогулятся невозможно.