закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 254

Re: Клуб кому за....

01 янв 2013, 19:46

Девочки! Всем огромное спасибо за поздавления!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2013, 11:46

А сегодня недоброе утро 2 январа. Осмелилась и взвесилась. 61.7 кг.
От того,что набрала за Рождество плюс еще 1 кг. щас даже поменяю линеечку,чтобы строго взять себя в руки и не расслабляться. Утром долго вспоминала какой день недели и почему-то решила ,что четверг. А потом посмотрела на компе-среда...Но может уже сегодня провести белковый день? Я уже настроилась и завтра тоже. Как-то себя неуютно чувствую с этими 2 лишними кг.

02 янв 2013, 19:15

Алена,попробуй, это уз книги Дюкана. Я тоже это делаю сейчас,чувствуется ,что у меня наступило плато.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;

• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;

• употребляйте как можно менее соленую пищу;

• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;

• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;

• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.

Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

02 янв 2013, 19:38

Angelina42 писал(а):Алена,попробуй, это уз книги Дюкана. Я тоже это делаю сейчас,чувствуется ,что у меня наступило плато.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;

• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;

• употребляйте как можно менее соленую пищу;

• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;

• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;

• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.

Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

Спасибо,Анжел, за напоминание. У меня сейчас ,конечно же,не плато,а просто тупое переедание и нарушения в связи с праздниками. Я уже думала о том,чтобы устроить себе пару белковых дней. Вот завтра же и начну. С этими двумя лишними кг я себя неуютно чувствую.

03 янв 2013, 00:53

Сегодня утром была 61.7 кг,а вчером взвесилась и 61 кг.Такое может быть? Ела сегодня много и даже чуть-чуть нарушала. Посмотрим,что утром нам весы покажут...Завтра ЧБ день,как бы не забыть.Надо все наеденное за праздники,срочно сбросить!

03 янв 2013, 10:45

Доброе утро!
Сегодня -1.4 кг и вес 60.3.Ура! Значит просто много воды задержалось.Сегодня ЧБ день и собираюсь его строго держать,чтобы оставшийся привес отвалился!

03 янв 2013, 15:06

Алёнушка, привет!!!!!!! Умничка ты, быстренько избавляешься от лишнего, пусть и водичка, всё равно приятно вернуться в норму

03 янв 2013, 19:50

Maroschka писал(а):Алёнушка, привет!!!!!!! Умничка ты, быстренько избавляешься от лишнего, пусть и водичка, всё равно приятно вернуться в норму

Спасибо,Лен! :yes4:
Если бы всегда так было...Хотела сегодня строго-строго держаться белкового дня,но нарушаю практически каждый день. Мне уже как-то сложно что-то строго держать.Как с этим бороться? Наверное,надо все зловредные вредности выкинуть,да рука не поднимаеццо :blush2: Ладно,буду смотреть,что же завтра будет. По крайней мере,вечером съела куриный бульон,пасторму и выпила Аццкий коктейль.Т.е. не нарушала :wink3: Еще каталась сегодня на велике и собираюсь вечером на Зумбу! :party:

03 янв 2013, 22:23

Alenoys писал(а):Мне уже как-то сложно что-то строго держать.Как с этим бороться?

Алёнушка, сама не знаю как с этим бороться. В воздухе видать летают всякие соблазны. Вчера ни на что меня не тянуло, а вот сегодня прям рука так и потянулась и я слопала половинку мандаринки и штук 6 виноградинок. Сказать что очень сильно хотелось - неа, просто вот помутнение сознания и силы воли не хватает удержаться :dntknw:

04 янв 2013, 00:20

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):Мне уже как-то сложно что-то строго держать.Как с этим бороться?

Алёнушка, сама не знаю как с этим бороться. В воздухе видать летают всякие соблазны. Вчера ни на что меня не тянуло, а вот сегодня прям рука так и потянулась и я слопала половинку мандаринки и штук 6 виноградинок. Сказать что очень сильно хотелось - неа, просто вот помутнение сознания и силы воли не хватает удержаться :dntknw:

Меня засасала,опасная тресина... Вот ведь бывают же люди,как кремень? Но это не про меня...Будем все эти соблазны спортом и движением убирать. Я думаю,что мандаринки и виноградинки-это не такое уж большое зло :acute:
Завтра съем 2 мандаринки :blum3: Мне уже можно.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 254