закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

10 янв 2013, 11:46

Спасибо девчонки за поздравления насчёт вчерашнего отвеса и поддержку! :kiss2: Сегодня поздравить не с чем! С утра снова +600! :(

Беременная кошка писал(а):Девочки, привет! Я тут новенькая, меня зовут Оксана, хожу по ветками читаю, все такие молоды!!!Вот, бы мне выдержать всё..сегодня перый день на атаке, вроде всё хорошо,только сухость во рту и хочется сладкого))
Завела себе днвник, сижу кукую)))
Подскажите плиз, как не сделать внизу линейки,чтобы показывало сколько дней мне надо до желанного веса,сколько осталось килограмм и опережает вес или отстает от заданного плана
Спасибо!

Привет Оксана! С началом тебя! Конечно выдержишь и всё получится. Удачи! :smile3:

10 янв 2013, 11:55

у тебя опять качка :girl_sigh:
Держись дорогая, не грусти!!!!! :kiss2:

10 янв 2013, 11:56

Iriska писал(а):Спасибо девчонки за поздравления насчёт вчерашнего отвеса и поддержку! :kiss2: Сегодня поздравить не с чем! С утра снова +600! :(

Беременная кошка писал(а):Девочки, привет! Я тут новенькая, меня зовут Оксана, хожу по ветками читаю, все такие молоды!!!Вот, бы мне выдержать всё..сегодня перый день на атаке, вроде всё хорошо,только сухость во рту и хочется сладкого))
Завела себе днвник, сижу кукую)))
Подскажите плиз, как не сделать внизу линейки,чтобы показывало сколько дней мне надо до желанного веса,сколько осталось килограмм и опережает вес или отстает от заданного плана
Спасибо!

Привет Оксана! С началом тебя! Конечно выдержишь и всё получится. Удачи! :smile3:

Спасибо, Ирина!!! Рада знакомству! Будем общаться!!!
Ирина, а по какой причине бывают прибавки в весе??

10 янв 2013, 11:57

Не у меня не качка! У меня шторм! :smile3: Видишь как меня штормит, ну ничё - идём дальше.

10 янв 2013, 11:58

Держись,Иришка...Не расстраивайся,пожалуйста... :kiss2:
Ну вот так тебя качает,что ты будешь делать....Но самое главное,что основной процесс идёт... :friends:

10 янв 2013, 12:03

Беременная кошка писал(а): Спасибо, Ирина!!! Рада знакомству! Будем общаться!!! Ирина, а по какой причине бывают прибавки в весе??

Причины могут быть разные: нарушения, задержка воды, мало сна, КД. ТАк сразу и не скажешь, у каждого организм разный. Некоторых "плющит" после овощных, а другие наоборот после овощей отвешивают. Мои привесы вообще никакой логики не поддаются, сложный у меня организм, видать обмен веществ вообще в "заднице". И не удивительно после стольки диет. Ты записывай всё, что ешь и понаблюдай за реакциями твоего организма. Через пару недель разберёшься, что для тебя хорошо, а что не очень.

10 янв 2013, 12:06

koshechka писал(а):Держись,Иришка...Не расстраивайся,пожалуйста... :kiss2:
Ну вот так тебя качает,что ты будешь делать....Но самое главное,что основной процесс идёт... :friends:

Спасибо, Ленчик! Я держусь, конечно, всё грустно и давит, но какие у меня альтернативы? Бросить и вернуть всё с лихвой? Не, я ещё поборюсь. :smile3:

10 янв 2013, 12:09

Спасибо, Ленчик! Я держусь, конечно, всё грустно и давит, но какие у меня альтернативы? Бросить и вернуть всё с лихвой? Не, я ещё поборюсь.

Вот,вот-УМНИЧКА!!!Только не сдаваться,а мы поддержим!!!Мы же КОМАНДА!!! :friends: Тем более,что нам ещё здесь дооолго куковать вместе...Коснсолидация то вон какая длинная...

10 янв 2013, 12:15

Ох, я про консолидацию ещё даже и не думаю, мне бы "докруизить" сначала. Мне кажется консолидация - это что-то такое далёкое, далёкое. :smile3: Спасибо за поддержку!

10 янв 2013, 12:17

Причины могут быть разные: нарушения, задержка воды, мало сна, КД. ТАк сразу и не скажешь, у каждого организм разный. Некоторых "плющит" после овощных, а другие наоборот после овощей отвешивают. Мои привесы вообще никакой логики не поддаются, сложный у меня организм, видать обмен веществ вообще в "заднице". И не удивительно после стольки диет. Ты записывай всё, что ешь и понаблюдай за реакциями твоего организма. Через пару недель разберёшься, что для тебя хорошо, а что не очень.[/quote]
Спасибо! Надо понаблюдать и задуматься про сон))) а то у меня точно недосып,блин...

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98