Привет, Оксан! Я надеюсь ты не переживаешь из за 100 граммулек? У меня вон вчера отвесило 200, а сегодня опять стоит. Думаю на неделю этот затор. У меня так долго было 52,7. Потом потихоньку скатилось до 52,5, а потом 52,3. Но тааааак долго приходится ждать даже малюсенького спада. Завтра у меня тоже БО начинаются. А я 4 через 4 чередую. В марте по три дня буду, так наверное легче будет.
вчера, забыла рассказать....решила я вчера идти к магазину рукоделия пешком( 3 остановки) надо сказать, что удовольствие это сомнительное... потому как идти по ледяным колдобинам очень и очень напрягает... а по другому не пройти... это у нас город такой..... тротуары практически не убираются, представьте, что творится на простых улицах, ведь я шла по центральной, на минуточку шла мимо больничного городка, как старики передвигаются я не представляю... обратно поехала на маршрутке, потому как очень рисковано пешком идти... вот теперь и ходи по Дюкану, как хочешь....
ну вот и приплыли.... +600 ходила вчера много... и вот результат.... грешу на соленый дгурец, точнее даже пологурца, котрый принес муж, сегодня собираетсч варить рассольник, а я буду теперь неделю слюнями давится.... мой любимый суп! сегодня и завтра - белковые дни....
Привет, Оксан! Не переживай! Отвалится твой 600 граммовый огурец, потерпи немного. Тут всегда на Дюкане с сюрпризиками. Погуляла вчера много и хорошо. Прикупила хоть вчера в рукодельном магазине хоть чего то? Я одно время тоже увлекалась. Бисер покупала пачками, плела всякую ерундень. Вышивала, вязала. Сейчас все забросила. Лентяйка я!)))