закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

03 мар 2013, 19:30

Я решила что это похоже на корж для торта :laugh3: НО рецепт нужно усовершенствовать :scratch_one-s_head:

03 мар 2013, 19:50

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОТ ВОПРОС ВСТАЛ,А ПОСЛЕ СКОЛЬКИ ЛУЧШЕ НЕ Ж...ТЬ,А ТО У МЕНЯ УЖИН И В 10 И В 11 МОЖЕТ БЫТЬ,ПОТОМ ДИВУ ДАЮ ЧЕ ЭТО ВЕС СТОИТ.... :dntknw:

03 мар 2013, 19:58

О, брат по маразуму.
Я тож цветные линзы люблю, и фиолетовые у меня были. Ещё бывали синие и бирюзовые. У меня где-то в дневнике валялась фотка с розовыми волосами и фиолетовыми линзами)

А насчёт фотографироваться и фотографировать - у меня всегда была норма - на 300 фото в моём фотоаппарате одна из них со мной. Потому что меня невозможно было нормально сфоткать, и я всегда сопротивлялась...
А что ты любишь фоткать? Я - пейзажи и макро.

03 мар 2013, 19:59

milledi писал(а):ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОТ ВОПРОС ВСТАЛ,А ПОСЛЕ СКОЛЬКИ ЛУЧШЕ НЕ Ж...ТЬ,А ТО У МЕНЯ УЖИН И В 10 И В 11 МОЖЕТ БЫТЬ,ПОТОМ ДИВУ ДАЮ ЧЕ ЭТО ВЕС СТОИТ.... :dntknw:

Миледи, вообще по идее жрать можно когда угодно. Но на ночь лучше не есть солёное. Вес стоит чаще из-за неправильного рациона, чем из-за неправильного времени.

04 мар 2013, 02:18

milledi писал(а):ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОТ ВОПРОС ВСТАЛ,А ПОСЛЕ СКОЛЬКИ ЛУЧШЕ НЕ Ж...ТЬ,А ТО У МЕНЯ УЖИН И В 10 И В 11 МОЖЕТ БЫТЬ,ПОТОМ ДИВУ ДАЮ ЧЕ ЭТО ВЕС СТОИТ.... :dntknw:

Когда будешь читать ответ глянь на время отправленного поста :derisive: Так вот пять минут назад я захавала курогрудь с перцем (у меня БО) через пару часов лягу спать :girl_crazy: И поверь никаких застоев не будет :mosking:
Talvi писал(а):О, брат по маразуму.
Я тож цветные линзы люблю, и фиолетовые у меня были. Ещё бывали синие и бирюзовые. У меня где-то в дневнике валялась фотка с розовыми волосами и фиолетовыми линзами)

А насчёт фотографироваться и фотографировать - у меня всегда была норма - на 300 фото в моём фотоаппарате одна из них со мной. Потому что меня невозможно было нормально сфоткать, и я всегда сопротивлялась...
А что ты любишь фоткать? Я - пейзажи и макро.

Дада у меня так же) правда не с моим фотиком (у меня на телефоне камера норм, хотя мечтаю о зеркалке), а вообще всегда и у всех на фотиках))) Фоткать люблю людей тогда когда они не подозревают))) фотки живые получаюся)) или фотосеты делать) :girl_pinkglassesf:

04 мар 2013, 21:11

Дурацкие гормоны.... я все время реву: над новостями, над фильмами, над мультиками, над картинками....рррррррррррррр

04 мар 2013, 21:12

Дэви писал(а):Дурацкие гормоны.... я все время реву: над новостями, над фильмами, над мультиками, над картинками....рррррррррррррр

О_о что за гормоны такие, что они твой эмоциональный состояние труба шатал?

04 мар 2013, 21:15

Дэви писал(а):Дурацкие гормоны.... я все время реву: над новостями, над фильмами, над мультиками, над картинками....рррррррррррррр

:tender: :good: :good: :good:

04 мар 2013, 21:17

Кстати смотрела ща передачу "Худеем от любви". Очень мне понравилась. Там про то, что их соединила любовь, а разлучает лишний вес! Участники этого проекта - супружеские пары, в которых и муж, и жена за годы брака обзавелись новыми, довольно значительными формами. И, что скрывать, это мешает сохранять в семье романтику. Чтобы обновить отношения, супруги решаются на эксперимент: они худеют вдвоем.

К чему я это рассказываю... ну в тему к предыдущему посту - я рыдала всю передачу :mosking:

04 мар 2013, 21:19

Talvi писал(а):

О_о что за гормоны такие, что они твой эмоциональный состояние труба шатал?

Я же таблетки пью сейчас гормнольные и заметила что рыдать стала над всем с начала приема :girl_impossible:
milledi писал(а):

:tender: :good: :good: :good:
Чего хорошего? Я идиоткой себя чувствую :( :girl_crazy:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55