закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 12:14 

Иланит писал(а):
Танюшка,с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
хорошо тебе погулять и нарушать по минимуму :girl_wink:

Изображение
Алёночка, приветик!!! Спасибочки!!!
И погуляли хорошо и не нарушала и всё вроде бы хорошо, но какой то осадок...отстаю на много...что делать не знаю...устроить ещё два месяца круиза или идти на консю 26.06. ...в непонятке я... :girl_sigh: :girl_to_take_umbrage: :girl_sad:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 15:03 

Далисса писал(а):

Молодец что выдерживаешь! А На юбилей надо нахряматься побольше чтоб не хотелось есть. А ты тоже скрываешь что на дюете?

Изображение
Ксю, приветики!!!
У меня другая ситуация...все знают...мало того я ещё и сама налево и направо всем рассказываю, что я на диете, хочу чтоб как можно больше друзей и знакомых привлечь на ДЮету...но мне это не удаётся. Что ты думаешь... меня начинают все жалеть...а я этого не люблю...Танечка на кого ты уже похожа, ты не заболела. Заболела...когда во мне было больше 80кг, вот тогда действительно заболела, когда давление подскочило, серце телепается как загнаный заяц...тогда говорили...а что ты хотела - возраст. Теперь ничего не болит...себя отлично чувствую...ТТТ...
:yes2: :yes2: :yes2:
И возраст тут не причём.Самое главное, это - желание...если сильно хочешь то добьёшься, чего угодно...всё у нас в голове. :yes4: :yes4: :yes4:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:24 

Танюша, я тоже всем рассказываю про нашу диетку. А вот подружки у меня все худенькие, некого агитировать. Я тоже в гостях была, теперь с привесиком. Но не жалею совершенно. Очень хорошо с родными пообщалась.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:40 

А у меня не худенькие... но всех, я так думаю пугает, что много денег надо...но я считаю... что в своё здоровье самое лучшее вложение денег...
вербочка писал(а):
Я тоже в гостях была, теперь с привесиком. Но не жалею совершенно.

правильно делаешь, что не жалеешь...я думаю раз в две недели можно, если не нарушать...но так как у меня получилось...два раза в неделю, это уже перебор. :yes4:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:28 

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):

Молодец что выдерживаешь! А На юбилей надо нахряматься побольше чтоб не хотелось есть. А ты тоже скрываешь что на дюете?

Изображение
Ксю, приветики!!!
У меня другая ситуация...все знают...мало того я ещё и сама налево и направо всем рассказываю, что я на диете, хочу чтоб как можно больше друзей и знакомых привлечь на ДЮету...но мне это не удаётся. Что ты думаешь... меня начинают все жалеть...а я этого не люблю...Танечка на кого ты уже похожа, ты не заболела. Заболела...когда во мне было больше 80кг, вот тогда действительно заболела, когда давление подскочило, серце телепается как загнаный заяц...тогда говорили...а что ты хотела - возраст. Теперь ничего не болит...себя отлично чувствую...ТТТ...
:yes2: :yes2: :yes2:
И возраст тут не причём.Самое главное, это - желание...если сильно хочешь то добьёшься, чего угодно...всё у нас в голове. :yes4: :yes4: :yes4:

Че это они? Завидуют? А я про диету ни ни.. никому. Только муж и мама знают. Потом решу открывать правду или шлангом прикинуться когда все с удивлением и открытыми ртами будут пялиться на меня красивую хуинькую и стройную :laugh3: :good: :Yahoo!: :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:32 

Тань насчет перехода на консолидацию подумай ! Можешь и продлить круиз если тебе не втягость и не тянет на фрукты (земляника,черешня) . Так что все в твоих руках :ok:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:15 

Далисса писал(а):
Че это они? Завидуют? А я про диету ни ни.. никому. Только муж и мама знают. Потом решу открывать правду или шлангом прикинуться когда все с удивлением и открытыми ртами будут пялиться на меня красивую хуинькую и стройную

Ну я же говорю , партизанка... :party: молодец... а я болтушка... меня аж распирает... так же хочется и чтоб поддержали и др. на путь истинный наставить...как всегда со своими пятью копейками...а это не нужно оказывается никому...кому надо тот ищет и спрашивает... :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:26 

okcal писал(а):
Тань насчет перехода на консолидацию подумай ! Можешь и продлить круиз если тебе не втягость и не тянет на фрукты (земляника,черешня) . Так что все в твоих руках

Изображение
Ксюш, не знаю... к фруктам я уже равнодушна...
привыкла что надо делать всё правильно и где-то внутри что-то грызёт что не справилась...не уложилась в сроки Дюкана :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:08 

Изображение
Изображение

Опять ЧБ...третий деньЧБ...

отмечалка: 10.06.13. 65.6кг ( -100 )
Вчера было 66.0кг...отвесик -400...а линеечку подвину всего на 100. Приходим в себя после застолья.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:48 

Аргона писал(а):
где-то внутри что-то грызёт что не справилась...не уложилась в сроки Дюкана :girl_sigh:

Танюша, ты умничка! Так классно похудела. И не забивай себе голову этими мыслями. Главное, что ты достигла своей цели. Мы же все живые люди, а не роботы, в которых программу заложили, вот они её и выполняют. У нас и эмоции, частенько отрицаельные, которые тоже на весе сказываются, и положительные от встреч с друзьями. И жалко иногда себя становится, тогда послабление даём. Всё у тебя отлично! Молодец! Я о таком весе, как у тебя, могу только мечтать и вряд ли когда-то его достигну. Ты стройняшечка и надо радоваться и этому, и каждому дню, прожитому в нашей жизни счастливо. А - это счастье, когда мечты исполняются!

И поздравляю с отвесиком! :Rose:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа