Оля, здравствуй1
Почитала, анализируем

: молодец с питанием, выкрутилась в своем мини-путешествии,
сын-умка у тебя вырос - это значит мать правильно воспитала... слушай, а ведь у вас там так же как и у нас здесь - у официала на техобслуживании, да и в автосервисе после гарантии заламывают такие цены на всё - пипец просто! Мне МЧ тоже всегда напоминал, что не вздумай ни на что сверхнормы соглашаться. Положено фильтры менять - меняй, а колодки и дворники - я сам вопрос решу.
насчет дорожки и эллиптического: я за эллиптич. Потому как уже у себя писала как-то, что от дорожки отказалась почти сразу (когда занималась в клубе с инструктором), почувствовала моментальную накачку икр ( а оно мне надо? они у меня от шпилек почти круглыми сутками и так такие рельефные, что даже перебор). на эллиптическом и попка активнее участвует в процессе и как бы трицепсы (или чего там у нас подмыщками?). Я выбрала эллиптич. Правда пожадничала (тоже в отпуск хочу) и купила за 220 долларов (это с доставкой и установкой, а сам он стоил всего 150 долларов), самый простой конечно ( и так ленюсь). А ты уж себе хороший бери, ты девушка-спортсменка