bagira2808 писал(а):
ох девочки мне уже стыдно говорить и не выполнять, с утра я самая целенапрвленая, а вот потом на меня действует влияние коллектива, да ладно от одного раза не прибудет и в таком духе, я здесь только приручила организм, и вот тебе срыв, подобно алкоголику закодированому, его хоть что то удерживает, а я только на завтра надеюсь и так уже неделю, завтра, завтра....., нет я уже сегодня начала, пью воду, есть не хочу сытая
Светик , я вот по себе знаю , если я нарушу , то сорвусь ,и поэтому так настроилась , нарушения были же конечно но не глобальные , меня сильно останавливает календарь расчётов Дюкановский , я как представлю , что в конце октября буду стройняшкой , так мне нарушать сразу и не хочется ))) в ЧБ дни тоскливо ,а в БО,вообще проблем нет никаких ))) мы вот с дочей часто по всяким большим торговым центрам ходим , ходим долго , и естественно потом она у меня просится в ресторанный дворик (ну типа мак дак или ростикс или ещё какую нибудь бяку или просто вкусное мороженное ),а я сижу рядом и кофе без сахара попиваю , так вот в меня уже этот горький и противный кофе не лезет , я решила с собой в сумке носить сах.зам )))