закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

16 окт 2013, 19:26

Roksy писал(а):Умру - в монастырь уйдет. А если он первый - так я просто быть перестану. Вот и все........
И теперь уже расчувствовалась я......

Ой Светуль, не надо о грустном. Мне в своё время так страшно было, когда муж чуть не умер. Ну просто чудом живой остался. И ты знаешь, утром всё разрешиться должно было, я сидела одна на кухне и мозгами понимала, что, если всё будет плохо, я должна девчонок растить, ради них жить, а душа отказывалась воспринимать мир без него. Я как во сне была...как будто жизнь на паузу поставили......а потом, как гора с плеч....
Roksy писал(а):А у него ж тоже, как и меня, третий брак.......

Ну у нас клинический случай - мы с третьего класса знакомы :kiss3:

16 окт 2013, 19:39

Ой, девочки, как у вас душевно :tender:

16 окт 2013, 20:00

Ага, того гляди рыдать начнем......
Когда дети малые остаются - и сложней, но и легче. Есть, ради чего, ради КОГО жить.
А когда дети уже сами по себе?????? Нет, моя заветная мечта - первой. Да я и старше его.

Жизнь на паузу..... Яркое выражение. Мне, как писателю, очень понравилось.

17 окт 2013, 10:57

Так!!! Меня болтает.....сегодня 78,2.....ну что за ё-моё. Ну ничего. Внутренне не чувствую лёгкости, чувствую себя колобочком, но это луна!!! :mosking:
Ну и фиг с ней. Чего-то я с утра заведённая. Девонька моя средняя, когда не в духе (не выспавшаяся она) рубит с плеча. Ой как хочется три кило терпения и побольше спокойствия и рассудительности!!!

17 окт 2013, 11:04

Ой, девочки, как вы тут душевно поговорили вчера, я прям сама расчувствовалась. Всегда говорю, возьми любого человека, напиши про его жизнь, переживания-радости. Роман получится зачитаешься. И вроде похожие ситуации есть, а все равно разные, интересные.
Олечка, а линеечку не двигаешь?
А пожелать тебе хочу ванну терпения)))

17 окт 2013, 12:54

leeksa писал(а): Олечка, а линеечку не двигаешь?
А пожелать тебе хочу ванну терпения)))

А чего её двигать? У меня весы вторую неделю "штормит" - раз в неделю показывало 77,7, а потом (ну так, шоб не зазнавалась) обратно 78,2-78,4 - так и болтает!!! Хотела сегодня внеочередной ЧБ сделать, а потом взяла сантиметр - объёмы как ушли, так и не прибавляются, и подумала - ну его к лешему, всё по плану делаю и будет мне счастье..... А то, что сама себя не ощущаю лёгкой, так это тысяча причин: луна, опять же ж :taunt: , КД на горизонте, понервничала, погода.....ВСЁ ХОРОШО!!!

17 окт 2013, 14:09

Может, есть смысл все-тки напомнить Даше, что ты не сестра - а таки мама?))))))))))
Поссорилась тут с Владиком и говорю Олегу - блин, был бы еще один сыночек...... А он как засмеялся - прикинь, говорит, они бы между собой бы грызлись, и каждый бы тебя упрекал - ага, ты только Владичку своего любишь..... ты только своего Марека защищаешь.......
А генетика у обоих была - маманегорюйная!))))))))) Так что, умножай все свои печали на два!)))))
Я как прикинула - так и перекрестилась с облегчением!))))))

Это он меня так утешает, мой золотой.......

17 окт 2013, 14:54

Ольчик, покачает-покачает и отвалится!!! :ok: :friends:

17 окт 2013, 14:57

Мне в свое время Оксана из Цитрусовой Земли написала - не боись, на это диете все худеют, даже я!)
Вот теперь я тебе эти же слова хочу сказать, Олченька! Конечно, все отвалится - только будь последовательна - вот и все. Все очень просто!))))))))

17 окт 2013, 15:25

Девочки, милые, спасибо! Я пытаюсь быть последовательной. Всё путём! И гости в этот раз не намечаются, так что всё нормуль. Но вот, честно говоря....у меня муж уезжает в воскресение на две недели, и мне очень хочется, чтобы он приехал и...полменя!!!Ну вот и всё хожу и думаю, как бы поиздеваться взбодрить организму, чтобы она по-максимому отдала......или не стоит ь дурить... :blush2:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59