Roksy писал(а):Умру - в монастырь уйдет. А если он первый - так я просто быть перестану. Вот и все........ И теперь уже расчувствовалась я......
Ой Светуль, не надо о грустном. Мне в своё время так страшно было, когда муж чуть не умер. Ну просто чудом живой остался. И ты знаешь, утром всё разрешиться должно было, я сидела одна на кухне и мозгами понимала, что, если всё будет плохо, я должна девчонок растить, ради них жить, а душа отказывалась воспринимать мир без него. Я как во сне была...как будто жизнь на паузу поставили......а потом, как гора с плеч....
Roksy писал(а):А у него ж тоже, как и меня, третий брак.......
Ну у нас клинический случай - мы с третьего класса знакомы
Ага, того гляди рыдать начнем...... Когда дети малые остаются - и сложней, но и легче. Есть, ради чего, ради КОГО жить. А когда дети уже сами по себе?????? Нет, моя заветная мечта - первой. Да я и старше его.
Жизнь на паузу..... Яркое выражение. Мне, как писателю, очень понравилось.
Так!!! Меня болтает.....сегодня 78,2.....ну что за ё-моё. Ну ничего. Внутренне не чувствую лёгкости, чувствую себя колобочком, но это луна!!! Ну и фиг с ней. Чего-то я с утра заведённая. Девонька моя средняя, когда не в духе (не выспавшаяся она) рубит с плеча. Ой как хочется три кило терпения и побольше спокойствия и рассудительности!!!
Ой, девочки, как вы тут душевно поговорили вчера, я прям сама расчувствовалась. Всегда говорю, возьми любого человека, напиши про его жизнь, переживания-радости. Роман получится зачитаешься. И вроде похожие ситуации есть, а все равно разные, интересные. Олечка, а линеечку не двигаешь? А пожелать тебе хочу ванну терпения)))
leeksa писал(а): Олечка, а линеечку не двигаешь? А пожелать тебе хочу ванну терпения)))
А чего её двигать? У меня весы вторую неделю "штормит" - раз в неделю показывало 77,7, а потом (ну так, шоб не зазнавалась) обратно 78,2-78,4 - так и болтает!!! Хотела сегодня внеочередной ЧБ сделать, а потом взяла сантиметр - объёмы как ушли, так и не прибавляются, и подумала - ну его к лешему, всё по плану делаю и будет мне счастье..... А то, что сама себя не ощущаю лёгкой, так это тысяча причин: луна, опять же ж , КД на горизонте, понервничала, погода.....ВСЁ ХОРОШО!!!
Может, есть смысл все-тки напомнить Даше, что ты не сестра - а таки мама?)))))))))) Поссорилась тут с Владиком и говорю Олегу - блин, был бы еще один сыночек...... А он как засмеялся - прикинь, говорит, они бы между собой бы грызлись, и каждый бы тебя упрекал - ага, ты только Владичку своего любишь..... ты только своего Марека защищаешь....... А генетика у обоих была - маманегорюйная!))))))))) Так что, умножай все свои печали на два!))))) Я как прикинула - так и перекрестилась с облегчением!))))))
Мне в свое время Оксана из Цитрусовой Земли написала - не боись, на это диете все худеют, даже я!) Вот теперь я тебе эти же слова хочу сказать, Олченька! Конечно, все отвалится - только будь последовательна - вот и все. Все очень просто!))))))))
Девочки, милые, спасибо! Я пытаюсь быть последовательной. Всё путём! И гости в этот раз не намечаются, так что всё нормуль. Но вот, честно говоря....у меня муж уезжает в воскресение на две недели, и мне очень хочется, чтобы он приехал и...полменя!!!Ну вот и всё хожу и думаю, как бы поиздеваться взбодрить организму, чтобы она по-максимому отдала......или не стоит ь дурить...