закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

13 июн 2013, 19:06

Мамммма мия! Сколько всего вкусного... :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
Вот чаем-чаем теперь глушу порыв наесться помидоров (что-то больше ничего готового нет :mosking: ).
Светочка, мужу передавай спасиб! Мариновала вчера курогрудь, как ты писала для шашлыка. Супер-вкусно вышло :good:

13 июн 2013, 21:28

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Не знаю, как у тебя... :scratch_one-s_head: , а у мну +200 :blush2: Но за такую вкуснотень, я готова маненечко плюсануть.... :connie_21:
Подозреваю, что ты еще продолжаешь переваривать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :friends: :girl_crazy:

:yes4: :yes4: :yes4: аха))) Я этим шашлыком сегодня обедала и мужа на работу с собой взял :connie_21:
gattta писал(а):Мамммма мия! Сколько всего вкусного... :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Угощайтесь, гости дорогие! :thank_you: :drinks:
gattta писал(а):Светочка, мужу передавай спасиб! Мариновала вчера курогрудь, как ты писала для шашлыка. Супер-вкусно вышло :good:

:ok: передала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: полчаса объясняла от кАВо спасибо))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натусик, рада что тебе вкусно было :i-m_so_happy: , как ещё какой вкусный секрет прознаю....- сразу ва сдам :secret: :girl_haha:

14 июн 2013, 05:33

Давай-давай! Все вкусные секреты Родина должна знать :friends: Это теперича твой гражданский долг :mosking:

14 июн 2013, 16:28

gattta писал(а):Давай-давай! Все вкусные секреты Родина должна знать :friends: Это теперича твой гражданский долг :mosking:

:ok: :girl_wink:

14 июн 2013, 17:00

Привет, девчёночки! :friends:
Вчера силёнок на отчёт не хватило, уже не помню чё и ела :scratch_one-s_head: ....,помню, что вместо ужина напоролась опять солёной рыбы с колой лайт :blush2:
Так что отвесов не наблюдалось :dntknw: , но и плюса тоже не было... :Yahoo!:

Отчёт за сегодня:
ЧБ2, вес 73,3.
завтрак:
каша из отрубей, омлет с сыром, чай.
перекусы:
1: говядина вар-копчёная, чай.
2:холодец куриный, чай.
3:блинчики творожные, кефир
4:сарделька говяжья, чай
Думаю, что всё это можно объединить в одЫн бАльшой обед))))
ужин:
планируется шашлык говяжий...

14 июн 2013, 19:14

pepsık писал(а):Вчера силёнок на отчёт не хватило, уже не помню чё и ела :scratch_one-s_head: ....,помню, что вместо ужина напоролась опять солёной рыбы с колой лайт :blush2:
Слушай, Светуечек, пора однако тебя раскулачить :girl_haha: Что у тебя там за залежи соленой рыбы?! :acute: Давай уже, ешь простую, жарёханую :derisive:
ЗЫ: пДасти дДужище, я никак не собирусь с письмом, у меня кризис жанра очередной :secret: не знаю чего писать :scratch_one-s_head:

14 июн 2013, 19:37

alenkacan писал(а):Слушай, Светуечек, пора однако тебя раскулачить :girl_haha: Что у тебя там за залежи соленой рыбы?! :acute: Давай уже, ешь простую, жарёханую :derisive:

Да вот...засада... :girl_devil: Пооткрывали вокруг меня магазинов этих пивных :drinks: (нервно сглотнула... :secret: ) и там всякой разной рыбной вкуснотыыыыы... :tender: херова туча!!! Вот попробуй мимо них пройди, когда с работы идёшь голодная... :music: Я прихожу в сознание в тот момент, когда расплачиваюсь на кассе :fool: ... а процесс разглядывания витрины и, собственно, выбор жертвы происходит как бЭ в отключенном сознании :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нада другие тропинки до дому прокладывать... :sorry:

и ещё..., Дюкан не сказал ведь :Нельзя!!! :acute: Вот и оправдываю себя.... :parting:
Кароче, пора меня кодировать от рыПьей зависимости.... :Search:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 июн 2013, 19:51

alenkacan писал(а):я никак не собирусь с письмом, у меня кризис жанра очередной :secret: не знаю чего писать :scratch_one-s_head:

:cry: Я всё равно ждать.... :girl_pinkglassesf:
Да, мне тут братец план квартиры нарисовал.... Ща ещё мне надо придумать, как тебе подписать, где и чё есть :scratch_one-s_head: , так шо скоро пришлю... :ok: :kiss2:

14 июн 2013, 20:44

pepsık писал(а):
alenkacan писал(а):Слушай, Светуечек, пора однако тебя раскулачить :girl_haha: Что у тебя там за залежи соленой рыбы?! :acute: Давай уже, ешь простую, жарёханую :derisive:

Да вот...засада... :girl_devil: Пооткрывали вокруг меня магазинов этих пивных :drinks: (нервно сглотнула... :secret: ) и там всякой разной рыбной вкуснотыыыыы... :tender: херова туча!!! Вот попробуй мимо них пройди, когда с работы идёшь голодная... :music: Я прихожу в сознание в тот момент, когда расплачиваюсь на кассе :fool: ... а процесс разглядывания витрины и, собственно, выбор жертвы происходит как бЭ в отключенном сознании :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

и ещё..., Дюкан не сказал ведь :Нельзя!!! :acute: Вот и оправдываю себя.... :parting:

Я такая же! Вижу соленую рыбку, вяленую всякую и падаю в обморок! Прихожу в себя с хвостом рыбьим во рту :girl_haha:

14 июн 2013, 21:37

Colorina писал(а):
pepsık писал(а):

Я такая же! Вижу соленую рыбку, вяленую всякую и падаю в обморок! Прихожу в себя с хвостом рыбьим во рту :girl_haha:

Сэстраааа :friends: Вот ты понимаешь, как трудно себе отказать в этом удовольствии :tender: :girl_prepare_fish: И так, за что ни схватись..., ничё нельзя... :dntknw: .. но рыпь то можнАааа :yes4: и соль вроде как не под запретом... :dance:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 244