Оксан, Танюша, спасибо, девочки! Ведение дневничка это все таки не только отчет, но и поддержка единомышленников) Вот как бы еще маму в нашу секту заманить?)))
И еще, я заболел((( у меня бронхит((( Врач выписала пока микстуры без антибиотика.
Alter_Ego писал(а):Оксан, Танюша, спасибо, девочки! Ведение дневничка это все таки не только отчет, но и поддержка единомышленников) Вот как бы еще маму в нашу секту заманить?)))
И еще, я заболел((( у меня бронхит((( Врач выписала пока микстуры без антибиотика.
Спасибо, девочки) Не знаю где меня так угораздило. Сегодня утром я без температуры, но кашляю ужОс! Пью обезжиренное молоко с медом и микстуру. Вот как-то так.
Оксан, у меня сегодня почти выходной))) муж с малой весь день гуляет, а я САМА дома))) захотелось чего-то вкуснопрохладного вот и забацала))) мои пришли и опять же съели бОльшую часть)
Вика, солнышко, выздоравливай! Насчет маму заманить - ты знаешь, пока мама сама не решит, не фига не получится. У меня мама была очень полная. Я тогда была еще нормальная совершенно по весу. И как я ее умоляла: мам, ну ты себя гробишь, давай худеть, хочешь вместе за компанию, хочешь сама. Да-да-да, с завтрашнего дня, а пока вот этот салат с майонезиком. Умерла в страшном весе, я даже не знаю в каком. Как самые полные люди во взвешенных и счастливых, вот такая была.
Элл, спасибо) Муж ржет с меня, что я как бахну афлубин с чайком и хожу под шафе Маму тяжко убедить. Она так поправилась за последние 2 года как вышла на пенсию((( ей уже даже тяжело с малой на улицу выйти((( эх, вообще себя забросила! а еще недавно была бизнес леди модницей((( Вот папик мой уже месяц дюканит и минус 15 кг! Мужики быстрее балласт сбрасывают)