1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 106
28 июн 2013, 12:12
28 июн 2013, 13:15
Дюшесик писал(а):Девочки, вчера был такой суетной день, короче я не взвешивалась и не ела толком даже! Легла спать в три ночи, сегодня проснулась поздно в 11 примерно, пошла на весы... И там ДЖЕКПОТ 77,7 ... Представляете, я понимаю что быть такого не может, что весы сошли с ума, вставала пять раз и один и тот же вес, мне кажется что батарейка на весах садится, они тогда тупят, переставила эту же батарейку, взвесилась 78,3, ну думаю, вот это больше похоже на правду, позавчера было же 78,9...так что в тетрадку записала себе этот вес и -600, ура!!!![]()
Хотя сильно радоваться боюсь, сегодня куплю новую батарейку и там видно будет! Ну 77,7 конечно выглядело очень соблазнительно))))))
28 июн 2013, 13:17
Дюшесик писал(а):Девочки, вчера был такой суетной день, короче я не взвешивалась и не ела толком даже! Легла спать в три ночи, сегодня проснулась поздно в 11 примерно, пошла на весы... И там ДЖЕКПОТ 77,7 ... Представляете, я понимаю что быть такого не может, что весы сошли с ума, вставала пять раз и один и тот же вес, мне кажется что батарейка на весах садится, они тогда тупят, переставила эту же батарейку, взвесилась 78,3, ну думаю, вот это больше похоже на правду, позавчера было же 78,9...так что в тетрадку записала себе этот вес и -600, ура!!!![]()
Хотя сильно радоваться боюсь, сегодня куплю новую батарейку и там видно будет! Ну 77,7 конечно выглядело очень соблазнительно))))))
28 июн 2013, 13:19
яТатьяна писал(а):Дюшесик писал(а):Девочки, вчера был такой суетной день, короче я не взвешивалась и не ела толком даже! Легла спать в три ночи, сегодня проснулась поздно в 11 примерно, пошла на весы... И там ДЖЕКПОТ 77,7 ... Представляете, я понимаю что быть такого не может, что весы сошли с ума, вставала пять раз и один и тот же вес, мне кажется что батарейка на весах садится, они тогда тупят, переставила эту же батарейку, взвесилась 78,3, ну думаю, вот это больше похоже на правду, позавчера было же 78,9...так что в тетрадку записала себе этот вес и -600, ура!!!![]()
![]()
Дашуня,поздравляю с отвесом.
28 июн 2013, 13:20
geny писал(а):Дюшесик писал(а):Девочки, вчера был такой суетной день, короче я не взвешивалась и не ела толком даже! Легла спать в три ночи, сегодня проснулась поздно в 11 примерно, пошла на весы... И там ДЖЕКПОТ 77,7 ... Представляете, я понимаю что быть такого не может, что весы сошли с ума, вставала пять раз и один и тот же вес, мне кажется что батарейка на весах садится, они тогда тупят, переставила эту же батарейку, взвесилась 78,3, ну думаю, вот это больше похоже на правду, позавчера было же 78,9...так что в тетрадку записала себе этот вес и -600, ура!!!![]()
С отвесиком тебя!![]()
![]()
28 июн 2013, 13:25
28 июн 2013, 13:29
Дюшесик писал(а):Спасибо большое, и рада познакомиться!
28 июн 2013, 13:50
Чуча писал(а):С отвесищем, Дашунь!- 600 тоже классный отвес! Может и 77,7 правда! Я один день почти не ела, пила много и выспалась, отвесы пошли два дня подряд! Если так, то завтра точно увидишь три семерки! Здорово!!!!!
28 июн 2013, 13:51
geny писал(а):Дюшесик писал(а):Спасибо большое, и рада познакомиться!
Мы конечно уже пересекались, будем знакомы
28 июн 2013, 14:01
Дюшесик писал(а):Сорибошка моя дырявая
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 106