1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80
09 сен 2013, 11:47
http://www.ageofhappiness.ru/blog/tatiana_khrylova/689/Ученые установили прямую зависимость между употреблением сахара и фруктозы и возрастными изменениями кожи. Так и есть. Как подтверждают многочисленные исследования, сахар — непосредственная причина возникновения морщин.
Исследователи из университетского медицинского центра Лейдена (Нидерланды) измерили уровень сахара в крови у 600 добровольцев в возрасте от 50 до 70 лет. Затем сфотографировали испытуемых и показали фотографии случайным людям с просьбой определить возраст людей на снимках. Тут-то и выяснилось. Во всех абсолютно случаях люди с повышенным уровнем сахара в крови выглядели заметно старше, чем люди с нормальным или низким сахаром.
«Никакие анти-возрастные крема не помогут, если вы едите много сахара», — уверяет дерматолог Аамер Хан.
Казалось бы, теперь рецепт красоты прост. Отодвигаем сахарницу подальше, сокращаем количество сладкого, и наслаждаемся молодой и красивой кожей. Как бы не так. «Сахарные морщины» могут возникнуть не только от сладкого чая, конфет или газировки, но и от употребления сладкого вина, белого хлеба, макарон и даже большого количества фруктов.
Но есть и хорошие новости, вот какие. Отказ от сахара, по утверждению ученых, дает невероятно быстрый эффект. У тех, кто существенно меняет свое питание, кожа светлеет и разглаживается уже через несколько дней. Проверяем?
09 сен 2013, 19:52
09 сен 2013, 21:04
spine писал(а):очень интересно, спасибо за информацию!
но кожа все равно немного теряет упругость, подкожный жир то ушел, сейчас хожу на массаж лица, жду результатов
09 сен 2013, 22:32
fani писал(а):Ученые установили прямую зависимость между употреблением сахара и фруктозы и возрастными изменениями кожи. Так и есть. Как подтверждают многочисленные исследования, сахар — непосредственная причина возникновения морщин.
10 сен 2013, 03:34
10 сен 2013, 08:25
10 сен 2013, 11:36
Александрина писал(а):Вот где собака зарыта! Я вот тоже думаю, надо белкам спасибо сказать. Обычно у похудевших лица осунувшиеся и измученные, а мы - бодрые и посвежевшие! (от скромности не помру, точно).
alenkacan писал(а):Фани ,забежала приобнять![]()
Так что, на консЮ?
Мужа ждать,точно не стоит
все-таки не стоит перекруизивать...и психологически и для организма не гуд
Давай, дерзай, а мы тебя поддержим
Kate1975 писал(а):Фани привет! Фотки города замечательные, как в сказке, дочка прекрасная, вся в маму. Не мучай ты эти сто грамм, уйдут на консе, зато можно будет яблокииииии есть!
10 сен 2013, 13:23
fani писал(а):Самое смешное, что у меня на страничке внизу, прямо под этим полем, где я пишу, как раз реклама - Яблоки в LIDL, всего за 1,29 лева за кг!![]()
Ну до чего умный стал тырнет, прямо уже мысли читает!
10 сен 2013, 14:40
Kate1975 писал(а):Поздравляю с переходом на новый этап!![]()
Тырнет читает самые потаенные мысли, о которых я еще даже не знаю, потому что у меня реклама "Визы в Болгарию" и "отдых на море"!
10 сен 2013, 20:02
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80