закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 88

Re: Первая попытка не удалась, но я не отчаиваюсь

05 июл 2012, 07:00

Приветик. С детьми на руках еще та пьянка получается-хорошо еще если вторая половина к вечеру большим детем не становиться. а то вообще красота. :mosking: . Раз шашлык будет так и ешь его вволю, чтоб другого не захотелось.

05 июл 2012, 07:04

Ты хде пропадаешь на огородно исправительных работах :girl_crazy:

05 июл 2012, 07:39

ага))малого сейчас кашей кормила, думала что он никогда не проявит интереса к ложке и не начнет сам кушать, но обошлось вот теперь отмывать пол кухни то манной каши - зато САМ :mosking:
я себе сейчас омлет со шпинатом приготовила и без соли, решила от нее совсем отказаться, посмотрим может лучше будет

05 июл 2012, 07:47

Я зачастую тож без соли ем, пока мои не попробуют невсегда даже понимаю что не солено.

05 июл 2012, 08:04

Так девочки недавно нашла на просторах тырнета вот такую табличку
Изображение
кто знает правда это али ложь???

05 июл 2012, 08:11

Прикольно мне вот хочется напиться так все надоело, оказывается это нехватка белка. Я вчера проходила комп.диагностику, мне сказали что у меня баланс щелочной на 100 %, надо бы подкислить- и врачиха такая надо больше девушка мясо есть. Я там чуть не упала-ЕЩЕ БОЛЬШЕ-Изображение
Я и так уже третий год практически одно мясо ем.

А вот про газированные напитки и нехватку кальции пожалуй похоже я уже несколько дней хочу сладкую газировку, и ведь правда мышцы сводить стало пару дней по ночам.

05 июл 2012, 08:34

Кать, эту табличку Волечка у себя очень давно выкладывала. Вроде, правда. Но лично мне не удалось отследить, если честно. Хотя я охотно в это верю) А чего тебе хочется?

05 июл 2012, 08:57

Иринка я твой дневничок давно читала :blush2: и уже не помню :blush2: а мне бесконечно хочется шоколада, даже Дю-выпечка не помогает, правда иногда обманываю себя пудингом шоколадным или конфеткой Дю но все равно хочется молочного с орехом :dntknw:

06 июл 2012, 07:08

Всем привет! опять отвеса нет :dntknw: только привес, вчера купила классную кильку пряного посола и объелась ей на ночь :blush2: так что все закономерно, сегодня буду готовить печень с лукам тушеную а завтра БО и хочу приготовить рагу с куриными сердечками и попробовать заменить картошку кабачком - кто нибудь делал так?

06 июл 2012, 10:06

Кабачки вместо картошки - это хорошая идея) Все получится) Я их куда только не пихала.
Кать, попробуй сегодня чистой воды побольше попить. Привес уйдет. Вода очень хорошо лишнюю жидкость выводит)

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 88