закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

06 фев 2015, 13:03

Fruktina писал(а):
likalika1970 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
БЕЛЬЧОНОК ВЧЕРА ПООБЕЩАЛА,ЧТО НАЧНЕМ СЛИВАТЬСЯ.
БОЮСЬ ПИСАТЬ И НЕ ВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ.
УТРОМ 76.2 -1.1.
:heat: :heat: НЕТ Я НЕ ВЕРЮ. ПОЭТОМУ ПОКА НЕ УДЕРЖУ ЕГО ДНЯ 3 МЕНЯТЬ НЕ БУДУ.
НЕУЖЕЛИ МОЯ ЦЕЛЬ ЭТОЙ НЕДЕЛИ УВИДЕТЬ 6 И ЕЩЕ 5-ТРЕТИМ ЧИСЛОМ. СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ТАК РАБОТАЕМ ,РАБОТАЕМ. :training1: :training1:
ЧТО ТО ЗАЧЕСАЛОСЬ В СПИНЕ))))

Ликачка это же Мегаотвес!!! Как тебе это удалось!?? Что ты там такого съела? :taunt: :good: Вот это наглядный пример, как работают наши желания!!!! Нужно будет и мне сконцентрироваться :training1: такприступим:(хочу 1 к понедельнику, хочу 1 к понедельнику) :girl_haha:
Поздравляю!!!! :party:

Я ТЕБЕ ПОМОГУ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ 1 К,К ПОНЕДЕЛЬНИКУ 2 :girl_hide: КГ ОЙ .ЧТО СО МНОЙ))))

06 фев 2015, 13:29

С отвесищем! Так держать! Ламинат ламинату рознь. Я в разных чужих квартирах жила и где-то ламинат говно, простите, где-то ламинат очень хорошего качества, приятный, крепкий, моется без проблем. Плитка конечно хорошо, но не во всем же доме. Хотя... ну вообщем я весы и сомневаюсь во всем и всегда. Лепить баб это здорово! Пофоткай обязательно!

06 фев 2015, 15:30

ЛИЛЕК, СОГЛАСНА С ТОБОЙ.ПО ПОВОДУ РАЗНОГО КАЧЕСТВА ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ И НЕ ТОЛЬКО ПРО ЛАМИНАТ. КОГДА ДЕЛАЛИ РЕМОНТ ВТОРОГО ЭТАЖА ПОЛОЖИЛА ПЛИТКУ( Я ЕЕ УВАЖАЮ ЗА ПРОСТАТУ В ОБСЛУЖИВАНИИ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ)
У МЕНЯ ПЛИТКА ВО ВСЕМ ДОМЕ.
ТАК ЖЕ ПОДУМАЙ О ТОМ ,ЧТО КВАРТИРА И ДОМ 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В КВАРТИРУ НАДО ПОДНИМАТСЯ ЧЕРЕЗ ПОДЪЕЗД. В ДОМ ЗАХОДИШЬ СРАЗУ С УЛИЦЫ,ЛЕТОМ ДВЕРИ И ОКНА НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ(МЫ КУШАЕМ НА ТЕРРАСЕ,ШАШЛЫК МАШЛЫК И ВСЕ ТАКОЕ, ГОСТЕЙ У КОГО КВАРТИРЫ И ХОЧЕТСЯ ПРИРОДЫ ) ВСЕ ТЯНЕТСЯ В ДОМ.
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ САМА ПОНИМАЕШЬ...... ПЛИТКУ НЕ ПОДМИТАЯ ПРОТЕР И ЧИСТЕНЬКО ,СВЕЖО. ЛАМИНАТ ОСТАВИТ РАЗВОДЫ.
ЭТО Я ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДАЮ СОВЕТЫ.
ДУМАТЬ ТЕБЕ , ГДЕ БУДИТЕ ПРОВОДИТЬ ЛЕТО, ЕСЛИ НА УЧАСТКЕ ЗНАЧИТ ПЛИТКА, ЕСЛИ НИ КТО В ДОМ ЗАХОДИТ КАК ТОЛЬКО ИЗ МАШИНЫ КОТОРАЯ В ГАРАЖЕ НЕ БУДЕТ ,ЗНАЧИТ ПАРКЕТ.
НО ЗНАЯ,ЧТО У ТЕБЯ ВНУКИ ,КАК ТЫ ИХ ОБАЖАЕШЬ И НА СКОЛЬКО ТЫ ХЛЕБОСОЛЬНАЯ.ДОМ БУДЕТ ПОЛОН ГОСТЕЙ.
ВЗВЕСЬ ВСЕ,ВЕДЬ ТЫ ВЕСЫ )))))
ПОМНИ ,ЧТО ДОМ И КВАРТИРА НЕ ОДНО И ТОЖЕ. УБИРАТЬ САМОЙ ИЛИ ДОМРАБОТНИЦЕ)))))
ВОТ МОЯ ПЛИТКА НА 2 ЭТАЖЕ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2015, 15:59

какая домработница, конечно сама убирать буду. Да и на участке конечно будем летом постоянно, не для того хотим за город перебраться, что бы сидеть все время внутри помещения. За плитку еще есть один весомый аргумент - пылесос моющий лучше плитку моет. Плиточка у тебя очень красивая! У тебя везде теплый пол? На втором этаже тоже? По холодной плитке ходить прохладно, только если это и останавливает немного. На самом деле скорее всего у нас будет теплый пол, вот везде ли... я пока не знаю

06 фев 2015, 16:57

Mymink писал(а):какая домработница, конечно сама убирать буду. Да и на участке конечно будем летом постоянно, не для того хотим за город перебраться, что бы сидеть все время внутри помещения. За плитку еще есть один весомый аргумент - пылесос моющий лучше плитку моет. Плиточка у тебя очень красивая! У тебя везде теплый пол? На втором этаже тоже? По холодной плитке ходить прохладно, только если это и останавливает немного. На самом деле скорее всего у нас будет теплый пол, вот везде ли... я пока не знаю

В ДОМЕ ПОЛЫ НАДО С УТЕПЛЕНИЕМ -ОДНОЗНАЧНО.
ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ ЭТАЖ. У МЕНЯ ВТОРОЙ БЕЗ УТЕПЛЕНИЯ,ДА И ПРИХОДИМ МЫ ТУДА ПОМЫТСЯ И СПАТЬ.
КУХНЯ (ВЫХОД ЧЕРЕЗ ОКНО В ПОЛ НА ТЕРРАСУ ОТКРЫТУЮ) ,САЛОН,КАБИНЕТ ВСЕ НА ПЕРВОМ.

Да и на участке конечно будем летом постоянно, не для того хотим за город перебраться, что бы сидеть все время внутри помещения.

И Я О ТОМ ЖЕ .
ВОТ ВЫБИРУ ПЛИТКУ НА ПЕРВЫЙ ПОКАЖУ ТЕБЕ,А ПОТОМ ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
СТЕНЫ НА КУХНЕ +СТОЛОВАЯ ПРИДЕТСЯ ТОЖЕ МЕНЯТЬ,ТАК КАК БУДУ ПОДРУГОМУ СТАВИТЬ КУХОННУЮ МЕБЕЛЬ , ЕСТЬ МЕСТА БЕЗ ПЛИТКИ,А ВЧЕРА СКАЗАЛИ ,ЧТО ТА КОТОРАЯ У МЕНЯ СНЯТА С ПОРОИЗВОДСТВА.
А У МЕНЯ ТАКАЯ СЕЙЧАС КЛАССНАЯ, ВОЗЛЕ ГАЗА ИЛИ ГДЕ БРЫЗГИ ТРЯПОЧКОЙ ВЛАЖНОЙ ПРОТРЕШЬ И ВСЕ В АЖУРЕ.
ВОТ ТОЖЕ ВЫБИРАЮ ХОЧУ В ВИДЕ ОБОЕВ
http://www.porcelanosa.com/catalogos.php ТАМ ЕСТЬ КАТАЛОГИ С РАЗНООБРАЗНЫМИ ПРИМЕРАМИ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРИ.

06 фев 2015, 17:26

likalika1970 писал(а):В ДОМЕ ПОЛЫ НАДО С УТЕПЛЕНИЕМ -ОДНОЗНАЧНО.
ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ ЭТАЖ. У МЕНЯ ВТОРОЙ БЕЗ УТЕПЛЕНИЯ,ДА И ПРИХОДИМ МЫ ТУДА ПОМЫТСЯ И СПАТЬ.
КУХНЯ (ВЫХОД ЧЕРЕЗ ОКНО В ПОЛ НА ТЕРРАСУ ОТКРЫТУЮ) ,САЛОН,КАБИНЕТ ВСЕ НА ПЕРВОМ.

у меня тоже самое практически будет. Первый этаж полы однозначно теплые подогреваемые, из гостиной-кухни выход на веранду. Кабинет тоже на первом этаже. На второй планирую только спать ходить. Пойду по ссылке твоей, очень интересно

07 фев 2015, 01:04

ВСЕ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ ,ПОШЛА ХУДЕТЬ В КРОВАТЬ)))))

07 фев 2015, 01:22

давай, худей плодотворно! Что бы завтра весы твои улыбались тебе! :dance4:

07 фев 2015, 01:27

likalika1970 писал(а):ВСЕ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ ,ПОШЛА ХУДЕТЬ В КРОВАТЬ)))))

Споконой ночи! Приятных тебе ночных похуделок!!! :Rose:

07 фев 2015, 01:36

По поводу теплого пола, мы с мужем жалеем, что сделали теплый пол, только на первом этаже, а на втором постелили ламинат и поставили радиаторы. Разница ощутима. Первый этаж теплее, очень приятно ходить, сидеть на полу, когда его моешь, он быстро высыхает. На втором ламинат, заходишь - хочется сразу тапочки надеть, прохладнее, неравноменый прогрев помещения, с теплым полом помещение становится уютнее :yes4:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 267