1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 528
11 дек 2013, 05:46
11 дек 2013, 06:00
11 дек 2013, 06:15
11 дек 2013, 06:46
Ольга72 писал(а):Леночка, я его редко употребляю. Да, и разрешенных 3 ст/л в день никогда не ем. Я вот разделила этот батончик на 5 частей ( 5 дней), можно смело на 10-12 кусочков. Мне за глаза хватило и сытая, и довольная, и вкусно.![]()
![]()
![]()
Знаешь, меня что-то понесло кулинарить - изобретать изобретенное, т.е. переделывать блюда в дю-блюда. Мои мальчишки своими желаниями и оценками приготовленных дю-блюд толкают меня на новые мысли и идеи.
Пока на выходных поэксперементирую, в рабочие дни времени будет меньше.
11 дек 2013, 06:54
11 дек 2013, 08:02
Велена70 писал(а):Ольга72 писал(а):Леночка, я его редко употребляю. Да, и разрешенных 3 ст/л в день никогда не ем. Я вот разделила этот батончик на 5 частей ( 5 дней), можно смело на 10-12 кусочков. Мне за глаза хватило и сытая, и довольная, и вкусно.![]()
![]()
![]()
Знаешь, меня что-то понесло кулинарить - изобретать изобретенное, т.е. переделывать блюда в дю-блюда. Мои мальчишки своими желаниями и оценками приготовленных дю-блюд толкают меня на новые мысли и идеи.
Пока на выходных поэксперементирую, в рабочие дни времени будет меньше.
мне кажется его на 6 дней делить надо, по числу ложек крахмала
11 дек 2013, 08:05
Ольга72 писал(а):Кать, начинка на твой вкус. Я делаю и рис с грибами, картофельное пюре с грибами, грибы с луком и т.д. Но, а дю-начинку придумывай сама. Мне больше нравится лук с яйцом - идеально для ЧБ.
11 дек 2013, 08:08
11 дек 2013, 08:14
11 дек 2013, 08:19
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 528