закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

11 дек 2013, 05:46

Всем привет! Вот как и обещала делюсь впечатлениями от дю-фетаксы. Скажу вам честно, в этом варианте мне больше понравилось (то бишь с солью),нежели с сахзамом. Но опять же вкусы у всех разные. Подойдет идеально как для бутера ( что я и сделала сегодня), так и для греческого салата - оный я сделаю завтра (т.к. сегодня ЧБ).
Итак переделанный рецепт для ДЮ-ФЕТАКСЫ:
340 гр мягкого творожка
200 гр желатина
соль
Желатин замочить в холодном молоке. Творожок с солью взбить блендером. Молоко с желатином подогреть, но не кипятить. Все соединить и взбить ещё раз блендером. Вылить в форму и в холодильник. Я ставила на ночь.

Вот что получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 11 дек 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2013, 06:00

ух ты ж красота какая получилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:

а с СОМ вы все таки поаккуратнее, там углеводов 40% примерно

11 дек 2013, 06:15

Леночка, я его редко употребляю. Да, и разрешенных 3 ст/л в день никогда не ем. Я вот разделила этот батончик на 5 частей ( 5 дней), можно смело на 10-12 кусочков. Мне за глаза хватило и сытая, и довольная, и вкусно. :blum3: :derisive: :good:
Знаешь, меня что-то понесло кулинарить - изобретать изобретенное, т.е. переделывать блюда в дю-блюда. Мои мальчишки своими желаниями и оценками приготовленных дю-блюд толкают меня на новые мысли и идеи.
Пока на выходных поэксперементирую, в рабочие дни времени будет меньше.

11 дек 2013, 06:46

Ольга72 писал(а):Леночка, я его редко употребляю. Да, и разрешенных 3 ст/л в день никогда не ем. Я вот разделила этот батончик на 5 частей ( 5 дней), можно смело на 10-12 кусочков. Мне за глаза хватило и сытая, и довольная, и вкусно. :blum3: :derisive: :good:
Знаешь, меня что-то понесло кулинарить - изобретать изобретенное, т.е. переделывать блюда в дю-блюда. Мои мальчишки своими желаниями и оценками приготовленных дю-блюд толкают меня на новые мысли и идеи.

мне кажется его на 6 дней делить надо, по числу ложек крахмала

11 дек 2013, 06:54

Какая красота получилась :yes4: :Bravo:

11 дек 2013, 08:02

Велена70 писал(а):
Ольга72 писал(а):Леночка, я его редко употребляю. Да, и разрешенных 3 ст/л в день никогда не ем. Я вот разделила этот батончик на 5 частей ( 5 дней), можно смело на 10-12 кусочков. Мне за глаза хватило и сытая, и довольная, и вкусно. :blum3: :derisive: :good:

мне кажется его на 6 дней делить надо, по числу ложек крахмала

Скорее всего, тогда будет батона на 2 бутера для перекусов!

11 дек 2013, 08:05

Ольга72 писал(а):Кать, начинка на твой вкус. Я делаю и рис с грибами, картофельное пюре с грибами, грибы с луком и т.д. Но, а дю-начинку придумывай сама. Мне больше нравится лук с яйцом - идеально для ЧБ.

Еще можно с капустой и с грибами, на ЧБ можно с соленым творогом попробовать и с зеленью, как вариант, но яйца с луком - это хит :good:

11 дек 2013, 08:08

Бутик отменный :good: И сырок и хлебушек. А где ты хлеб хранишь? Интересно про лежит ли он 5 дней?
Экспериментируй, радость моя, а мы потом будем рецептики свеженьких хомячить :taunt:

11 дек 2013, 08:14

Лен, я его завернула в бумажное полотенце и в мешок целлофановый, и в холодильник. Думаю должен пролежать. Я когда пекла дю-хлеб типа бородинского - он у меня больше недели лежал и ничего.

11 дек 2013, 08:19

Ну да, в холодильнике должен не испортится, ну расскажешь через пять дней :yes4:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 528