закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

04 дек 2013, 14:40

mr. smidt писал(а):Буду заходить почитывать, как тут успехи у "однополчанина" ))

Привет, очень рада новым друзьям и вдвойне приятно, что в такой день. А вместе всегда легче любое дело делать, а ДЮканить просто необходимо не одному :yes4: Тебя тоже с первым месяцем :Rose:
Nadulya писал(а):Молодец:))) Читаю тебя и радуюсь твоим успехам и настрою:))) так держать все обязательно получится:)))

Спасибо, Надюшка :Rose: :Rose:

04 дек 2013, 16:41

Чего мне не хватает по диете , так это сыра к кофе. :yes4: У нас я нашла только лишь 20% :sorry: , но он не едабельный для нас :(
А вот нашла рецептик на сайте 8) http://www.edimdoma.ru/retsepty/61991-syr-dieticheskiy Надо сбацать

04 дек 2013, 19:08

Алина, поздравляю. Замечательный результат за месяц!!! :Bravo:

04 дек 2013, 20:15

Nika12 писал(а):Алина, поздравляю. Замечательный результат за месяц!!!

Ник, спасибки за поздраления :yes4:

04 дек 2013, 20:19

Читать точно уже читала, а написать вроде руки не дошли, исправляюся :ok:
Ну, поздравляю тебя с первым месяцем!!!!!! И с отличнейшими результатами!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ни на миг в тебе не сомневалась, и ты молодчинка, не подвела :taunt: Желаю каждый месяц по десяточке откидывать! Ты сможешь! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 дек 2013, 20:25

Malenka писал(а): Ни на миг в тебе не сомневалась, и ты молодчинка, не подвела Желаю каждый месяц по десяточке откидывать! Ты сможешь!

Спасибо, Лен, большущее :yes4:
Не подведу, обещаю :yu:

04 дек 2013, 20:29

Вот такую вкусность приготовила на ужин :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2013, 20:30

AlinaD писал(а):
Malenka писал(а): Ни на миг в тебе не сомневалась, и ты молодчинка, не подвела Желаю каждый месяц по десяточке откидывать! Ты сможешь!

Спасибо, Лен, большущее :yes4:
Не подведу, обещаю :yu:

Зуб даешь? :taunt: :girl_haha:

А вкуснятину то какую наготовила! Рецепт в студию!
Надо и свои горшки достать :girl_haha:

04 дек 2013, 20:32

Алина, с первым месяцем и отличным результатом! Рада за тебя!! :kiss2: желаю так же стремительно идти дальше!

Кстати, насчет стремительности. .. Масажи и скрабы начинай, чтоб кожа была в тонусе!

Ой какая вкуснотень!!! Ну шо ты делаешь?! У нас тут финансовый временный пшик и на ужин тока крабопалки :girl_cray2: :laugh3:

04 дек 2013, 21:07

Алиночка , от всей души поздравляю тебя с первым юбилеем ! И главное - с замечательными результатами !
Пусть и дальнейший путь будет таким легким и результативным ! :d_birthday:

Я следующая на очереди , у меня 12.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 640