закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

25 мар 2014, 09:19

Опять привес, 100гр, черт знает что такое, расстраиваюсь. Семёрка подразнила денек и сплыла.
Визуально причем вроде уменьшаюсь потихоньку, а привесы. Хотя может это мне с утра так кажется, на пустой желудок, что я уменьшилась:)

В кишках тяжесть, сегодня еще не срамши, вчера с утра тоже как-то несерьезно было. С надеждой списывваю привесы на это. Ведь по сути в кишках еда за весь вчерашний день)
Только похвалилась, что со стулом все хорошо, и у самой началось:)

25 мар 2014, 09:21

Завтра контрольный взвесинг недели, если отвеса не будет-недельный результат будет мизерный. 200гр это тьху:(

25 мар 2014, 09:28

объемы уходят....вспомни меня во время питья коктелю....при толкании весу

25 мар 2014, 09:29

kkkzzz писал(а):объемы уходят....вспомни меня во время питья коктелю....при толкании весу

это да. Но у меня даж месяц еще не прошел. Рано для стояков.

25 мар 2014, 15:25

Я так с самого начала стою типа объемы убираю потом скидаваю)))))))

25 мар 2014, 21:05

Античная писал(а):Завтра контрольный взвесинг недели, если отвеса не будет-недельный результат будет мизерный. 200гр это тьху:(

пусть будет отвес - пусть будет отвес :superstition:

25 мар 2014, 21:37

Ыыыы) Девки держу пальцы. И вам отвесов мои хорошие.
Сёдня 6 часов гуляли, на великах, так круто)) погода атас))
Жрамши с утра кефир+отруби, омлет с помидорками и лучком, массу типа дютеллы (сом+какао+изолят).
С собой на велопрогулку решили взять стейки лосося и перчик свеженький красненький.

В итоге по приезду на великах в парк который за 6 км от дома, проехав через мкады фигады и кучу переходов, когда мы решили покушать рыбки, я значит разворачиваю её, а там... сырая рыба, мой благоверный в духовку положил а газ не включил, в итоге думал что она приготовилась :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну я пообедала красным перчиком))))
и поллитром сухого красного вина :laugh3: :laugh3:

на ужин перед сном будут злополучные стейки, на этот раз все таки готовые)))

25 мар 2014, 22:07

Античная писал(а): в Тае по любому на массаж хочу. интересно там есть антицеллюлитный
Антицеллюлитный массаж в Тайланде тоже делают. Только на массаж иди не в отеле, а в салон. Очень сильно отличаются цены. В отеле 100-150 $, а в салонах находящихся в торговых центрах 30-50$ Одинаково хорошие специалисты и одна и та же косметика. Можно и за 10$ найти но там без косметики. А ты куда именно едешь?

25 мар 2014, 22:14

Альбертовна писал(а):
Античная писал(а): в Тае по любому на массаж хочу. интересно там есть антицеллюлитный
Антицеллюлитный массаж в Тайланде тоже делают. Только на массаж иди не в отеле, а в салон. Очень сильно отличаются цены. В отеле 100-150 $, а в салонах находящихся в торговых центрах 30-50$ Одинаково хорошие специалисты и одна и та же косметика. Можно и за 10$ найти но там без косметики. А ты куда именно едешь?

на Пхукет. Жить буду между кароном и катой.

25 мар 2014, 23:47

Привет, ты не расскисай! :acute: скоро будет :parting: твоя семёрочка! И ты будешь сногсшибательно выглядеть в тёплых краях :yes4:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 166