закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

15 май 2014, 10:25

Привет дорогая моя ранняя плашка :kiss3:
рада, что у тебя есть сдвиги в похуделках, а значит жизнь налаживается и не стоит на месте :good:

забегай в гости
и хорошего тебе дня :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2014, 10:47

TATIANNA писал(а):ХОРОШЕГО ГАРМОНИЧНОГО ЛЁГКОГО ДНЯ ТЕБЕ ОДОЧКА!! И САААМЫХ ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ :Rose: :party:

Спасибо,Танечка!А самое интересное-взвесилась чё-то я,когда домой приехала,а до линеечки осталось уже 300г сбросить :scratch_one-s_head: Это меня вдохновило и занялась я уборкой :girl_witch:

15 май 2014, 10:48

LenaChe писал(а):Привет Ранняя Пташка!!! Давай догоняй и перегоняй линеечку свою!!! Удачного денька!
Да я на обед беру с собой еду, а вот ужинаю дома, вчера пришлось задержаться на работе вот и приходится иногда поздно кушать

Привет,Леночка :friends: Ну иногда поздно ужинать-это не считается :derisive:

15 май 2014, 10:50

Юнона писал(а):
Ода писал(а):Девченки,привет!Вот у меня наконец минус, - 300г :yes4: До цифер на линеечке еще далеко-но надеюсь,что пойдет дальше.Сейчас буду думать,чем себя кормить сегодня :scratch_one-s_head:

Ура, наконец то!!! Очень хорошо!

Ленусик,спасибо!Чувствую-полнолуние успешно завершено и пошла я,пожалуй,отвешивать,тьфу-тьфу-тьфу :mosking:

15 май 2014, 10:51

Кареглазая 82 писал(а):Привет дорогая моя ранняя плашка :kiss3:
рада, что у тебя есть сдвиги в похуделках, а значит жизнь налаживается и не стоит на месте :good:

забегай в гости
и хорошего тебе дня :girl_pinkglassesf:

Ириш,да куда ж я без тебя :kiss2: Щас поройдусь к вам в гости-чаю лейте!

16 май 2014, 14:32

Привет,девченки!Замоталась сегодня-только закончила работать и поехала в садик за дочкой,всех целую,вечером зайду ко всем :girl_witch:

16 май 2014, 15:09

Ода писал(а):Привет,девченки!Замоталась сегодня-только закончила работать и поехала в садик за дочкой,всех целую,вечером зайду ко всем :girl_witch:

Привет солнышко главное что всё хорошо, ждём в гости с нетерпением :good: :girl_pinkglassesf:

16 май 2014, 22:13

Ох,девочки-только домой приехали,были в гостях-ссскажу честно-пила вино,и много :party: Завтра жду расплату :( буду теперь неделю бултыхаться-пожалейте и поругайте меня :yes4: :drinks:

17 май 2014, 01:13

Ода писал(а):Привет,девченки!Замоталась сегодня-только закончила работать и поехала в садик за дочкой,всех целую,вечером зайду ко всем :girl_witch:

Сколько доченьке годочков?

17 май 2014, 01:20

Ода писал(а):Ох,девочки-только домой приехали,были в гостях-ссскажу честно-пила вино,и много :party: Завтра жду расплату :( буду теперь неделю бултыхаться-пожалейте и поругайте меня :yes4: :drinks:

Аааааа, зачем пиво, зачеееем???? Пиво-кака....и от него растет живот.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67