закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

27 мар 2014, 17:51

Тень писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А ничег не нашла....... сама делаю сыр

Катюш,а ты из молока делаешь? У нас просто пастеризованое обезжиренное хрен найдешь (ну, или по цене крыла от боинга :pardon: ) а стерилизованное, мама гррит, не свернется... :scratch_one-s_head:

Я видела как в интернете делали сыр по дюкану из творога, такой говорят вкусный получается :popcorm1:

27 мар 2014, 17:54

Кареглазая 82 писал(а):
Тень писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А ничег не нашла....... сама делаю сыр

Катюш,а ты из молока делаешь? У нас просто пастеризованое обезжиренное хрен найдешь (ну, или по цене крыла от боинга :pardon: ) а стерилизованное, мама гррит, не свернется... :scratch_one-s_head:

Я видела как в интернете делали сыр по дюкану из творога, такой говорят вкусный получается :popcorm1:

Это плавленный? Я никак не попробую - сдуру накупила президента стопицот штук, никак не доем :mosking: не, я такой делаю, как адыгейский...кароч, сычужный сыр, во)))

27 мар 2014, 18:00

Тень писал(а):Это плавленный? Я никак не попробую - сдуру накупила президента стопицот штук, никак не доем :mosking: не, я такой делаю, как адыгейский...кароч, сычужный сыр, во)))

а по какому рецепту???
да а тот типа плавленный ну я ни как и его не сделаю всё блин лень...
нет времени с этой работой.

а по плавленому сыру уже прям даже скучаю :girl_pinkglassesf:

27 мар 2014, 19:08

Привет,Иришик :friends: !Не переживай-всё вода,всё уйдет :yes4:
А сыр я как-то делала Дюкановский-творог только перевела,гадость редкая(все по рецепту с сайта)-больше и не заморачивалась с ним.Надо поискать еще рецепт один:когда-то давно я делала из молока себе диетический сыр,так все кто пробовал просили рецептик.Вспомнить бы :tender: Что-то там молоко варила,оно почему-то створаживалось(что-то добавляла ж,наверное,для этого :scratch_one-s_head: ),потом приправы,соль и в марлю под груз в холодильник...Вкуснотень!Чё ж добавляла :hysteric:

28 мар 2014, 06:40

Кареглазая 82 писал(а):
Тень писал(а):Это плавленный? Я никак не попробую - сдуру накупила президента стопицот штук, никак не доем :mosking: не, я такой делаю, как адыгейский...кароч, сычужный сыр, во)))

а по какому рецепту???

Ира, привет. Ну что там с КД? Про сыр. Я сама варю и типа адыгейского, и обычный варю. Делала уже много раз и всегда получается. Рецепт Адыгейского у меня в дневнике с фото, рецепт обычного сыра напишу попозже, если надо. :smile3:

28 мар 2014, 06:48

Ириш, не грусти :friends: после соленого вода всегда задерживается, так что сольется :ok:
Желаю тебе удачного дня и хорошего настроения :girl_in_love:
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2014, 10:47

Ода
Привет дорогая, да вот и я боюсь, что у меня сыр не выйдет и только всё сговняю :taunt:

НастасьяУ
приветики :Rose: слава богу вчера вечером я разродилась))) на здравствуют КД :Bravo: :Bravo: :Bravo:
рецептик сыра обязательно посмотрю

Arinka_ka Приветики :friends:
спасибо за поддержку, ты знаешь я тоже думаю что всё это вода :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
тебе тоже классного дня моя хорошая :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2014, 11:00

Доброе утро мои любимые девочки :Rose: :Rose: :Rose:

вот и я ))) работы вагон, считаю ЗП и надо платить налоги, всё нет времени написать, а хотя новостей море

По первых о аллилуя КД меня посетили :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всё случилось вчера вечером. я рада :blush2:

сегодня у меня первый день БО настроение класс.
утром встала на весы дома было 78,1 ну мне всё таки кажется что у меня гонят, потому что когда я их сдвигала вес был 76,7.. я не поверила... приехала на работу и встала на весы тут на ровной плитке в туалете, и даже после завтрака и дополнительной чашки кофе вес мой был 77,0 по этому поставлю ка я на линейке 77.
завтра посмотрим что будет.

на завтрак у меня было 1 яйцо жаренной без масла +2 кусочка сыра тоже растопила на сковороде было вкусно и салат из айзберга с бальзамическим уксусом + чашка кофе.

второй завтрак был на работе после чего я и встала на весы. была выпила чашка кофе + немного творога, сейчас сижу и уже хочу есть...
сейчас наверное сточу кусок вчерашней вкусной запеканки и выпью чаю

на обед у меня будет кур. грудь жаренная без масла кусочками со специями + салат из айсберга с помидорками черри и чуть чуть слабосолёной сёмгой под бальзамич уксусом и добавила чуть чуть льняного масла.

на ужин скорей всего будет творог в часом в 7 вечера.
думаю как то так.
надеюсь мой вес пойдёт в низ т.к КД пришли и лишнее должно меня покинуть.. очень этого жду.

ещё не могу понять по чему у меня появился запах изо рта... и меня это стало напрягать, у кого-то было такое???? :blush2: :blush2: :blush2:

28 мар 2014, 11:43

Кареглазая 82 писал(а):По первых о аллилуя КД меня посетили :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всё случилось вчера вечером. я рада :blush2:

Поздравляю! По моему опыту, сейчас не только вес будет снижаться, но и жор закончится. :Yahoo!:

Кареглазая 82 писал(а):ещё не могу понять по чему у меня появился запах изо рта... и меня это стало напрягать, у кого-то было такое???? :blush2: :blush2: :blush2:

У меня было подобное в первые дни диеты - мне советовали пить больше воды - говорят, это может быть побочным эффектом кетоза. Я стараюсь пить больше, ну и накупила всяких полоскателей-освежителей. Запаха, вроде, уже не замечаю, так, для профилактики :girl_haha:

28 мар 2014, 12:01

Кареглазая 82 писал(а):

а по какому рецепту???

Я делала-типа плавленного-ножом режется! вкусно! 2 раза получилось- третий раз -нет, остался рассыпчатым, так я его в блинчики завернула!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271