1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 144
18 июн 2014, 19:55
23 июн 2014, 09:38
Вес(весы) исполняет канкан и Летку-Енку- все вместе- прыжки +-2-3 кг никому не верю! Поставила вес, который видела вчера на весах- пусть на подсознание работает цифра, а то с ума сойти можно- день 94, день 97..До КД 7 дней...
23 июн 2014, 09:59
Первый раз слышу, чтобы весы такой разброс показывали
Может тебе механические купить?
Ладно, главное результат все равно есть и надеюсь это 94! С чем и поздравляю!
23 июн 2014, 10:09
ИРИНА А писал(а):Свет, мне кажется, что ты так и не научилась взвешиватьсяПервый раз слышу, чтобы весы такой разброс показывали
Может тебе механические купить?
Ладно, главное результат все равно есть и надеюсь это 94! С чем и поздравляю!
23 июн 2014, 10:14
Ланчик писал(а):Да особо не с чем поздравлять- отставание вон какое и с 94, а что уж говорить о 97,0..бли-и-ннн..
Не переживай, отдохнешь и опять Лесли тебе в помощь
23 июн 2014, 10:24
ИРИНА А писал(а):Ланчик писал(а):Да особо не с чем поздравлять- отставание вон какое и с 94, а что уж говорить о 97,0..бли-и-ннн..
Если 94, то отставание всего 200 грНе переживай, отдохнешь и опять Лесли тебе в помощь
....и уже месяц сижу на нем и ножки свесила
..это все головокружение от легкой, относительно, победы над 25 кг.
..вроде все ем, как всегда, но каждый день не могу без малосольного огурца- так что ЧБ уже не помню когда и был- огурец каждый день..а так- белок добираю, воду пью, ношусь, как ежик с яблоком, со своим огородом- падаю замертво, да еще нервотрепка с электрикой на даче- неделю без воды сидели...Что то залипло во мне...а- это 15 лишних кг во мне залипли и уходить не собираются, вроде как.
..пинайте меня,
пожалуйста, пинайте...
23 июн 2014, 10:28
Сама же пишешь. что чисто белковых не бывает дней, так какое же это плато? это консолидация, то есть закрепление. Но даже на ней один день должен быть ЧБ. Так что попробуй сделать 2 дня подряд ЧБ и ты сдвинешь вес, обещаю
23 июн 2014, 10:32
ИРИНА А писал(а):Вот точно, пинать тебя некому и я не дтянусьСама же пишешь. что чисто белковых не бывает дней, так какое же это плато? это консолидация, то есть закрепление. Но даже на ней один день должен быть ЧБ. Так что попробуй сделать 2 дня подряд ЧБ и ты сдвинешь вес, обещаю
23 июн 2014, 10:52
. Свет, потерпи ну хоть один день, если увидишь утром отвес, поверишь и еще один сделаешь и так сдвинешь вес.
23 июн 2014, 11:12
. Свет, потерпи ну хоть один день, если увидишь утром отвес, поверишь и еще один сделаешь и так сдвинешь вес.[/quote]
"Я самый больной в мире Карлсон!" и вылечить меня могут только соленые огурчики..так уж с детства повелось- все дети таскали конфеты, а меня постоянно ловили в кладовке, где бабушка хранила соленые огурцы, так смешно было- кузины с конфетами во рту, а я с огурцом
Все- сейчас все скормлю мужу и маме и не буду больше делать новую партию..Даю честное комсомольское слово- 4 дня ЧБ сделаю...
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 144