закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

16 июл 2014, 04:23

С весом-пипец! 85! Замер сволочь и стоит! Воды выпила неимоверно много, чёрт дернул селедку зацепить. Делала суфле молочно-творожное, из желтков мороженое замутила. Вкуснотеево! Не ужинала вообще, но днем слопала стакан чёрной смородины! Курицу весь день трескала, ладно-сегодня посмотрю что будет. Ну, селедка своё даст! Отрубей вчера- норма, белок-тоже, ходьба-50 мир по жаре( больше не осилила). Вода во мне аж булькает! Не сладкое, так соленое! Не фиг расслабляться было!

16 июл 2014, 06:34

Мисочка писал(а):С весом-пипец! 85! Замер сволочь и стоит! Воды выпила неимоверно много, чёрт дернул селедку зацепить. Делала суфле молочно-творожное, из желтков мороженое замутила. Вкуснотеево! Не ужинала вообще, но днем слопала стакан чёрной смородины! Курицу весь день трескала, ладно-сегодня посмотрю что будет. Ну, селедка своё даст! Отрубей вчера- норма, белок-тоже, ходьба-50 мир по жаре( больше не осилила). Вода во мне аж булькает! Не сладкое, так соленое! Не фиг расслабляться было!

Ну что, попутчица, опять косячим??? У меня вот дома ни сладкого ( вернее, сладкое есть, но мне оно до фонаря) ни селедки- только огурчики малосольные ( так их раз так), а у тебя то почему это все в пределах твоей видимости? А?

16 июл 2014, 06:41

Мисочка писал(а):С весом-пипец! 85! Замер сволочь и стоит! Воды выпила неимоверно много, чёрт дернул селедку зацепить. Делала суфле молочно-творожное, из желтков мороженое замутила. Вкуснотеево! Не ужинала вообще, но днем слопала стакан чёрной смородины! Курицу весь день трескала, ладно-сегодня посмотрю что будет. Ну, селедка своё даст! Отрубей вчера- норма, белок-тоже, ходьба-50 мир по жаре( больше не осилила). Вода во мне аж булькает! Не сладкое, так соленое! Не фиг расслабляться было!

Привет :friends: - ай ай ягодки вот лишнии ...
Попробуй "белый день" , но без косячков потом , и вес тронется . на себе проверила :good:

16 июл 2014, 13:38

:girl_devil:
это что, у тебя такая смородина вкусная, что ты мало того, что не можешь себе в ней отказать, так ещё и целый стакан тебе нужен? три-пять ягод в рот кинула, вкус вспомнила и иди мимо.

Ты уж определяйся - или дальше чередуешься, или закрепляй уже что есть. На консе ягоды можно.

16 июл 2014, 15:33

Привет, Мисочка! Я с ответным визитом!!! Почитала твой дневничок! Я такая же сладкоежка, как и ты! Мне тоже очень тяжко без сладкого! Постоянно что то пеку себе сейчас из разрешенного. Раньше могла тоннами лопать сладости все подряд..... И не наедаться.... Удачи в похуделках последних 10 кг!!!

16 июл 2014, 20:01

Селедку прячь, я ее стороной обхожу, а то потом сразу на 1,5кг плюсуешь.

16 июл 2014, 21:53

Lorik15 писал(а):Селедку прячь, я ее стороной обхожу, а то потом сразу на 1,5кг плюсуешь.

ага, страшная вещь, от лукавого. Вроде и не запрещено, а привесища дикие опосля.

17 июл 2014, 05:33

Эх, девчонки, все правильно пишете! Спасибо! Но, ведь у всех такое бывает? И с селедкой и с ягодами. Тут дело в другом. Просто последнее время мне себя любимую хочется пожалеть, а именно накормить чем то вкусным, устала от разрешенки. Хочу обыкновенной еды, под утро сон приснился-хлеб с маслом ем. Аж проснулась раньше времени в испуге. Мозг работает по своей программе-вот это страшно! Всем хорошего дня!

17 июл 2014, 08:21

Мозг работает - уже хорошо!!!! Поверь, не всем дана такая роскошь))))) А программа - не ДНК, её переписать можно) Главное, задаться целью.

17 июл 2014, 11:41

Отпишусь-на утро вес 84 ровно! Одна кила ушла!
Завтракала кофемолоко,кекс шоколадный, суфле дохомячила. Пью воду-промываюсь. Потом рыбу ела, причём и отварную, и запеченую. Обедать не хочу-очень жарко, только вода. А вечером,видать ,на всю катушку оторвусь!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 315