закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

14 июл 2014, 12:20

МонаМурр писал(а):Я тоже омлет с крабопалками люблю, но огурчик не добавляла ни разу!!!! Надо попробовать.

Весь этот вареный белок пресный сам по себе, хочется чего-то "востренького" добавить. Вот огурец и подвернулся под руку.... :pardon:
Изваяла сегодня сладкий пирог, не дю, но вот захотелось мужчин побаловать вкусняшкой.
Тесто дрожжевое, делает хлебопечка, начинка - мелко порезанные яблоки, пересыпанные кукурузным крахмалом и сахаром, немного корицы. В духовке при 200 град. минут 25-30. Потом залила сверху сметаной с сахаром, засыпала обжаренным и измельченным арахисом, еще на 10 минут. Мужики сказали - вкусно! :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2014, 18:10

Ирааааааа!!!!!!!!! :party: :party: :party: С десяточкой!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! :Bravo:

15 июл 2014, 05:07

Спасибо!!!! :friends:

16 июл 2014, 04:36

Блин, напилась воды и чая вечером, утром еле глаза открыла, так отекла . Взвешивалась не стала, чтобы не пугаться :derisive: погода хорошая, пасмурная, пешпоход не получился.
А у меня тоже прибавление,такая вот малышка появилась!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2014, 06:58

Ой, какое чудооооо! :Bravo: Мааааленький!

16 июл 2014, 07:06

Какой хорошенький :good:

16 июл 2014, 13:32

Да, маленькие телята такие забавные! Дети есть дети - покушали, поиграть надо, приласкать обязательно, иначе возмущаться будет. Вот и нянчусь!! :connie_mama:

16 июл 2014, 14:16

Помню у сестры моего мужа в деревне теленочек зимой в морозы появился... Так она его дома первые дни держала.... Ребенок, че! :connie_mama:

16 июл 2014, 15:50

....ути боже мой, какое чудо маленькое и нежненькое :tender: ... Как назвали Хаврошечку , тоесть Бурёнушку новорожденную.
А я зашла познакомиться, увидав трёх котЭ , у меня тоже весёлая троица.... но коров вот нет..., я в городе живу.... хотя коровы у меня вообще то тоже есть, по пути на работу , целое стадо... когда все 13 штук на дороге , то пройти страшновато...

А по делу Дю - поздравляю :Bravo: :friends: :Bravo: :yes4: , с таким хорошим результатом , -10кг !!! Молодец Ирина! :good: :Yahoo!: :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

16 июл 2014, 16:20

irin10858 писал(а):А у меня тоже прибавление,такая вот малышка появилась!

оййй забавный какй!!
с прибавлением!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 115