Lexie писал(а):
Спасибо еще раз за конспекты. Прочитала и увидела, что половину уже делаю как написано. Например тренировка до завтрака, и перед этим пью спортивный энергитический напитой ( 0 калорий). Мне вот интересно, у меня сейчас прием молочных сократился до молока (без лактозы), но его 200-400 мл. Много наверное его для похудения. Тут у других в меню вычитала, что некоторые употребляют миндальное молоко или соевое

. Может мне попровать заменить на миндальное молоко в кофе-латте. Хотя бы на эффект посмотреть.
Вот сушка на 12 недель получается.. Если начать с понедельника, то успею к дню рождения старшего сына закончить.. (торт то есть надо). Надо взять себя в руки и начать.
А по калорийности на сушке как? Думаешь я могу ее совместить с нашей нынешней программой 12 недель Венус? там где дефицит + поддержание калорий 1-2 раза в неделю. Или лучше держать один уровень калорий?
С заменой молока я не советчик - у нас только соевое - редкостная гадость!!!!
В идеале молоко нужно только для коктейля, чтобы он был более приятный на вкус. и разводить 50/50 с водой - сократится потребление.
в кофе не добавлять чтобы всё-таки кофеин работал, а не просто побаловаться)))
12 недель - это соревновательная форма! ты можешь сократить на 2 недели... довести не до 40г, а остановиться на 60... смотри сама по самочувствию и результату.
с Венусом чуть сложнее... я думаю, что единственный вариант - "пира" добиться за счёт ккал белка и разрешённых овощей с отрицательной ккал, но не крупами... но, чем меньше поблажек мы себе позволяем, тем больше дисциплины и последовательности в результате!
а вообще, всё узнаётся импирически!