закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111

Re: Я больше не хочу!

17 сен 2014, 23:44

Завтра первый БО день.
Меню:
завтрак1 - творожная запеканка, кофе
завтрак2 - помидорка+огурец(овощной перекус) :smile3:
обед - мясо+тушоные овощи(баклажан, помидоры, морковь, лук, зелень)
ужин - рыбка в яичном кляре

17 сен 2014, 23:49

ЮлЁчек писал(а)::dance: :dance2: На весах 81,4кг, минус 700!!! :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Победила эти 82кг!!! :Yahoo!:

Юльчик, молодчина!!!!!! Очень рада за тебя!!! Еще чуть чуть и 80 победишь.

17 сен 2014, 23:56

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а)::dance: :dance2: На весах 81,4кг, минус 700!!! :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Победила эти 82кг!!! :Yahoo!:

Юльчик, молодчина!!!!!! Очень рада за тебя!!! Еще чуть чуть и 80 победишь.

Уф, Леночек, очень хочется октябрь начать с семёрочки! Как получиться не знаю, вдруг опять на одном месте стоять буду...Настраиваю себя, конечно же на лучший вариант. Как говорится - мысли материальны!

Спасибо!

18 сен 2014, 07:12

Сегодня -100. Мало, грузчики вчера и сегодня утром на работу не вышли! :smile3:

18 сен 2014, 11:18

ЮлЁчек писал(а):Сегодня -100. Мало, грузчики вчера и сегодня утром на работу не вышли! :smile3:

Не мало)))) главное минус!!!! А грузчики просто проспали)))

18 сен 2014, 11:22

ЮлЁчек писал(а):Сегодня -100. Мало, грузчики вчера и сегодня утром на работу не вышли! :smile3:

Грузчики конечно го..нюки)во всех смыслах этого слова)я тож с ними борюсь)
А с отвесом все равно поздравляю)))ведь где то у выхода наверняка грузчики готовят еще как минимум полкило))) :girl_crazy:

18 сен 2014, 17:28

С отвесом, дорогая!!! :Rose:

18 сен 2014, 17:32

давай поколдуем чтоб в октябрь с семерочки зайти!
эй грузчики, давайте за работу :dance2:

18 сен 2014, 20:33

Девочки, пришли окаянные, работники отработали хорошо. :smile3: Надеюсь, завтра на отвес, но не знаю... Что-то я сегодня ела много, но на ужин овощи не ела. Зато, вечерком зашли друзья с бутылкой вина - поздравить нас с очередной годовщиной свадьбы, а мне.., смеясь, вручили коку-колу Лайт :taunt: . Вобщем, все съеденное за день и на ужин шлифонула литром лимонада! Вот теперь думаю - не выйдет ли мне это боком?

18 сен 2014, 22:14

ЮлЁчек писал(а):Девочки, пришли окаянные, работники отработали хорошо. :smile3: Надеюсь, завтра на отвес, но не знаю... Что-то я сегодня ела много, но на ужин овощи не ела. Зато, вечерком зашли друзья с бутылкой вина - поздравить нас с очередной годовщиной свадьбы, а мне.., смеясь, вручили коку-колу Лайт :taunt: . Вобщем, все съеденное за день и на ужин шлифонула литром лимонада! Вот теперь думаю - не выйдет ли мне это боком?

Юль, у вас вчера была годовщина? Поздравляю вас, желаю еще долгой и долгой совместной жизни. Любви, уважения и взаимопонимания вам!!!
Сколько лет?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 111