закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

21 фев 2015, 11:28

Согласна, белка маловато, а помидоркой и яйцами сыт не будешь!

21 фев 2015, 11:50

Anuk писал(а):Ох уж эти яйца и помидорки....
Чтобы худеть, надо есть МЯСО!!!!
Если беспокоит стоячий вес, купи курицу, зажарь в духовке и целый день ешь! Отвес не заставит себя ждать!

Женечка@@@ писал(а):Согласна, белка маловато, а помидоркой и яйцами сыт не будешь!

Девочки полностью с вами согласна :yes4: . Мяско будет обязательно, просто яйца на тот случай если не успею приготовить на обед что-то мясное. В магаз за мясным я уже сбегала, осталось дело за малым :wink3:

21 фев 2015, 12:38

А ТЫ КАК ХОТЕЛА МИНУС, МИНУС, МИНУС? ОРГАНИЗМУ ТОЖЕ НУЖЕН ОТДЫХ И ЭТО ХОРОШО КОГДА ВЕС НА МЕСТЕ- КОЖА ПОДТЯГИВАЕТСЯ. вОЗДУШНЫЙ ШАРИК ЕСЛИ СДУТЬ ТО ВСЯ РЕЗИНОВАЯ ОБОЛОЧКА В МОРЩИНКАХ БУДЕТ))

21 фев 2015, 12:59

приветик..Я Ксюша..и уже по второму кругу сажусь на эту диету..рада за твои успехи...и нет ничего лучше чем дюканочка)))я уже переубедилась

21 фев 2015, 13:18

ВашаНаташа писал(а):А ТЫ КАК ХОТЕЛА МИНУС, МИНУС, МИНУС? ОРГАНИЗМУ ТОЖЕ НУЖЕН ОТДЫХ И ЭТО ХОРОШО КОГДА ВЕС НА МЕСТЕ- КОЖА ПОДТЯГИВАЕТСЯ. вОЗДУШНЫЙ ШАРИК ЕСЛИ СДУТЬ ТО ВСЯ РЕЗИНОВАЯ ОБОЛОЧКА В МОРЩИНКАХ БУДЕТ))

Наташ, нет конечно, я и не ждала что все время будет минус, минус, минус. Просто я на 74 уже вторую неделю торчу, если не третью. Хотелось бы уже чуток сдвинуться и ниже :blush2: Знаю, что некоторые и подольше на одной цифре стоят :yes4:.

21 фев 2015, 13:24

Oksana421 писал(а):приветик..Я Ксюша..и уже по второму кругу сажусь на эту диету..рада за твои успехи...и нет ничего лучше чем дюканочка)))я уже переубедилась

Привет Ксюша, очь приятно что заглянула ко мне в гости. Мне тоже пока нравится эта диетка :yes4: :wink3:
Заглядывай ещё, буду рада.
Позже и к тебе заскочу, почитаю чем ты живешь :girl_wink:
Последний раз редактировалось Lindet 21 фев 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2015, 14:20

Итак, на обед успела приготовить себе ножки куриные + квашенная капуста.
На ужин говяжьи котлетки. Правда хотела сегодня полакомиться фаршированными перцами, но в магазине такие гигантские перцы продають, что я не стала брать их. У меня бы все полкило фарша уместились бы в один перец наверное. :girl_haha:

21 фев 2015, 18:50

Я очень люблю перец дольками, наполненный творогом с чесночком и укропом!;)

21 фев 2015, 19:02

andragerla писал(а):Я очень люблю перец дольками, наполненный творогом с чесночком и укропом!;)

Надо тоже будет попробовать :yes4:

21 фев 2015, 23:20

andragerla писал(а):Я очень люблю перец дольками, наполненный творогом с чесночком и укропом!;)

В смысле перец изначально целиком наполненный, а потом порезанный на дольки? Опиши процесс пожалуйста? я тоже заинтересовалась)))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 153