закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65

Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.

15 фев 2015, 17:49

Женя,хороший отвесик был у тебя,а то что стоит вес сегодня,это ты сама согрешила ночью.Ты больше не будешь ведь?Лечись и выздоравливай.

15 фев 2015, 17:52

svetulek78 писал(а):Женя,хороший отвесик был у тебя,а то что стоит вес сегодня,это ты сама согрешила ночью.Ты больше не будешь ведь?Лечись и выздоравливай.

Дык , зато весь день не ела)))))
Не, я не жалуюсь, мне не в плюс, и то радость)

15 фев 2015, 17:55

А! И если чЁ!!! Я хоть и ночью,но не нарушала все по феншую)))))))))))))

15 фев 2015, 19:52

Женечка@@@ писал(а):А! И если чЁ!!! Я хоть и ночью,но не нарушала все по феншую)))))))))))))

Да вот и отлично! :pardon: мы все тут по этому... феншую! :laugh3:

15 фев 2015, 20:32

Ох уж этот фэн-шуй )))))) девочки, я так уж весну жду))))) накупила яркой помады и ждуууууу)))) будет еще минус два, а лучше три!!!)))) а в мае, ух!!!!! ))) только с мужем буду на улицу выходить))))

15 фев 2015, 22:16

Женечка, привеса нет и это уже радость! Постояла чуток, завтра отвесик нарисуется! Вот то, что коленки болят... это плоховастенько. Надеюсь когда им станет поменьше нагрузки они не так тебя беспокоить будут

15 фев 2015, 22:31

Женечка@@@ писал(а):
svetulek78 писал(а):Женя,хороший отвесик был у тебя,а то что стоит вес сегодня,это ты сама согрешила ночью.Ты больше не будешь ведь?Лечись и выздоравливай.

Дык , зато весь день не ела)))))
Не, я не жалуюсь, мне не в плюс, и то радость)

Женюлька, ты, пожалуйста, не болей!!!!! Вес -то уйдет, коленки полечи, уж не знаю как - даже посоветовать, ну ничего не знаю :dntknw: .... Может, соли меньше ешь - какая-то реакция пошла? Хотя вряд ли... Держись, нарушай дозволенным и будет нам счастье!!!

15 фев 2015, 23:24

Женечка@@@ писал(а):Ой, дефффчонки сегодня - застой!
Коленки болят -артроз.

Жень, мои коленки тоже закрутило. Дня 4 мучилась, а потом просто начала пить больше.(Коллега напугала, что от мясной еды это у меня) Третий день пью по 2-2,5 литра. Насилом вливаю в себя. Отвесики стали больше, и я наконец-то догнала свою линейку и перегнала.
Есть неудобства- отливать приходится часто- разов до 15 в день :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А коленки обезболивающими пластырями лечу, мне они хорошо помогают.

16 фев 2015, 00:18

Урсула писал(а):А коленки обезболивающими пластырями лечу, мне они хорошо помогают.

А что за пластырь, поделись пожалуйста.

16 фев 2015, 07:38

Доброе утро, Женечка!
Изображение

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65