закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

05 май 2015, 11:03

:Bravo: Паша ты молодец!!! Я прям заряжаюсь всегда твоей целеустремленностью!! Так что все закономерно!!
Поздравляю :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Catherine 05 май 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2015, 12:20

Паша, ты молодец! Целеустремлённый! Отличный результат! Читаю тебя регулярно!

06 май 2015, 10:43

Catherine писал(а): Паша ты молодец!!! Я прям заряжаюсь всегда твоей целеустремленностью!! Так что все закономерно!!Поздравляю

Спасибо, Катя!! Постараюсь до конца быть целеустремленным))))) :laugh3: :laugh3:

06 май 2015, 10:46

ВашаНаташа писал(а):Паша, ты молодец! Целеустремлённый! Отличный результат! Читаю тебя регулярно!

Спасибо, Наташа за добрые слова!!!

07 май 2015, 11:01

Отчет после двух БО дней, готовил холодец из индюшки, капуста с индюфаршем, огурцы - помидоры, вообщем все рекой)))) Да, на рынке купил рыбу - Ряпушка байкальская называется первый раз такую брал, ничего так - вкусная получилась!!! На праздниках спорта небыло, вчера и позавчера уже все было норм, вошел так сказать в ритм)))
Сегодня на утро отвес - 500 гр., вес 130,2 кг. :training1:

10 май 2015, 22:44

Паша!!!
С дюбилеем!!!
Ты крутой! Победитель! Думаю, что детки твои и супруга горды за тебя!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
110601392_7.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2015, 23:07

Паша, радуюсь с тобой твоим успехам! Поздравляю с дюбилеем! Здорово написал про твою причину начать худеть - это очень смело перед всеми признаться о самом личном. Ну и ты скала - это надо же уже 30-ник позади :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

13 май 2015, 12:57

[quote="Урсула"]Паша!!!С дюбилеем!!!Ты крутой! Победитель! Думаю, что детки твои и супруга горды за тебя!Поздравляю!!!!!!!!!!!

Спасибо, Урсула!! Естественно горды)) но надо еще и еще скидывать жирка))))

13 май 2015, 13:00

nattur31 писал(а):Паша, радуюсь с тобой твоим успехам! Поздравляю с дюбилеем! Здорово написал про твою причину начать худеть - это очень смело перед всеми признаться о самом личном. Ну и ты скала - это надо же уже 30-ник позади

Привет, Наташа!! Спасибо за поздравления!!! До 30 -ка никак не дотяну, еще 1 кг остался((((((

13 май 2015, 13:10

Приветствую всех!! Вот и закончились ПРАЗДНИКИ!!!!
Что могу сказать, было много шашлыка в эти дни, овощей кучу съел, на 9 МАЯ выпил Вина сухого (под мяско, да в компании хорошей),.... много :blush2:. Вес естественно тормознулся, за эти дни скинул всего - 200гр. На утро у меня 130кг. ровно. Вот так))) внушения себе сделал, иду дальше :training1: :training1: :training1: Сегодня ЧБ день,
каша из отрубей, творог обезжиренный, курица в мультиварке, на ужин будет та же курица + творог, ну и само собой СПОРТ!!!!!!!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57