mamaptica писал(а):
смешная Фанька

Оксан, а почему ты перестала есть супы?Они ведь и для кишечника хороши...
я от них прибавляю.... даже просто от куринного бульона.... а супы я очень люблю, раньше я их каждый день ела, а иногда и 2 раза в день... а щас они бывают у меня так редко, что у вас пиры чаще бывают, чем у меня суп..-)))
итак сегодня типа - 100, и 63.9... прям смешно...-)))
завтрак
каша из отрубей
обед
300 г творожной дю-запеканки
ужин
300г тушеного курфиле с грибами
перекус яблоко
ходили опять мало, я объясняла, что 3 раза в день я собакой выхожу всегда, так что если я говорю, что ходила мало, значит только с собакой, а это примерно 2-2.5 км в день, если я мало с ней гуляла, как морозные дни, если нормально, то км 5 в день выходит... т.е я стараюсь пройти в день от 7 до 10 км в день.. где-то слышала давно, да и читала, что человек для хорошего самочуствия и тонуса должен проходить в день 10 000 шагов ежедневно. я стараюсь этому следовать, правда у меня шагомер только в телефоне, сколько я дома шагов - не знаю... так что даже вне дома я норму выполняю....( заказала себе шагомер-часы, вот жду когда он ко мне дойдет...) но тем не менее вес стоит, точнее я прикладываю большие усилия, чтоб он дальше не взлетел... уже несколько дней я пишу свое меню, так строго многие на круизе не едят, как я.... не думайте, я не голодаю.... нет, я уже привыкла так есть.. да и вообще я всегда простую еду ела до диеты... не любитель я готовить, от слова совсем..-)) считаю, что готовка еды более 20 минут, не заслуживает больше времени... а ведь я не работаю... и как со мной муж почти 27 лет живет...-)))