закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 08:03 

опять 25, т.е 64....
завтрак
каша из отрубей...
обед
микс из всяких зеленых салатов(для интереса все взвешивала, а не на глаз) 180 г с кальмарами 150 г
ужин
остатки салата 100 и три маленькие куринные по 50 г котлетки
ходила не много, но часто 4 раза.. перекусов не было... пастилки кончились, пришлось слабительную таблетку принять..
и вот такая дрибедень почти 4 месяца... на новогодние праздники, я вообще не подходила к новогоднему столу, потому что у меня его не было, я уже писала, что у меня случился очередной гипертанический криз... 31-го лежала в лежку и помирала, а 1 и 2 стало чуть-легче и я отварила 2 половинки кургруди и этим питалась два дня, можно было это считать атакой.... думаете мой вес попытылся снизится? ха-ха 3 раза... не фига....так и вертелся около 64...
четвертый год пытаюсь разобраться со своей организмой, но не фига она пе поддается разгадке... делает, что хочет... вот многие перед кд прибавляют в весе, мой организм в половине случаев наоборот... а в другой половине случаев тоже набирает воду, почему и от чего зависит - я так и не поняла... физические нагрузки, в моем случае ходьба на вес тоже не влияет...после очередного марафона может отвесить, а может даже и прибавить... питаюсь я очень однообразно... я всю жизнь так питалась... просто щас немного состав еды поменялся, мясо стала каждый день есть, а раньше раза 2 в неделю, раньше супы были каждый день, а теперь раз в месяц... плюшки-печености я не люблю, конфеты-шоколадки тоже... гормоны, по крайней мере до операции были в норме... от чего мой организм кочевряжется я не поняла.... я бы особо не волновалась по поводу последней прибавки, если бы не появился целлюлит...-((

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 08:19 

mamaptica писал(а):
Оксанка, хороших выходных! А иннервация глаза постепенно восстановится.И будешь ты совсем новенькая :good: :good: Про вес...меня почему-то совсем не удивляют его колебания))) см.свой дневник :laugh3: :laugh3: :laugh3: Однако ты всегда выходила победительницей, несмотря на все его выкрутасы :victory: :victory:
Ириш! я же человек неработающий для меня воскресение или понедельник, разницы - нет... муж сам себе режисер, над ним начальства нет, на работу часто идет к обеду... и может вернуться через два часа... но если есть работа, то может и до девяти вечера там сидеть или в выходные.... так что какие такие выходные..-0)))) буду сидеть дома..., выход куда либо у меня особо не получится на улице -15..... вон муж заикнулся про каток, у нас спорт комплекс в 200 метрах от дома... но я ж не успею на лед выйти, глаз замерзнет... надеюсь, что до следующей зимы у меня все нормализуется, а если нет, то значит не судьба... согласись небольшие проблемы с глазом - это небольшая плата за жизнь? по поводу выхода победительницей - надежда умирает последней...-)))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 09:04 

я написала, что сейчас -15? неправда, такая температура ожидается днем.. сейчас - 21... мой глаз уже через 5 минут задергался... бедная Фанька, ей опять не погулять...-((

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 09:12 

Фанины любимые закопки-расскопки..-))) так мы гуляем каждую зиму, как только снега немного прибавится, как-то была снежная зима, так от Фани только уши были видны из сугробов... в тот год мы потеряли около деятка игрушек в сугробах....-)))

https://www.youtube.com/watch?v=4f_N6aJqzn8

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:34 

смешная Фанька :tender: :tender: Оксан, а почему ты перестала есть супы?Они ведь и для кишечника хороши...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 08:14 

mamaptica писал(а):
смешная Фанька :tender: :tender: Оксан, а почему ты перестала есть супы?Они ведь и для кишечника хороши...
я от них прибавляю.... даже просто от куринного бульона.... а супы я очень люблю, раньше я их каждый день ела, а иногда и 2 раза в день... а щас они бывают у меня так редко, что у вас пиры чаще бывают, чем у меня суп..-)))
итак сегодня типа - 100, и 63.9... прям смешно...-)))
завтрак
каша из отрубей
обед
300 г творожной дю-запеканки
ужин
300г тушеного курфиле с грибами
перекус яблоко
ходили опять мало, я объясняла, что 3 раза в день я собакой выхожу всегда, так что если я говорю, что ходила мало, значит только с собакой, а это примерно 2-2.5 км в день, если я мало с ней гуляла, как морозные дни, если нормально, то км 5 в день выходит... т.е я стараюсь пройти в день от 7 до 10 км в день.. где-то слышала давно, да и читала, что человек для хорошего самочуствия и тонуса должен проходить в день 10 000 шагов ежедневно. я стараюсь этому следовать, правда у меня шагомер только в телефоне, сколько я дома шагов - не знаю... так что даже вне дома я норму выполняю....( заказала себе шагомер-часы, вот жду когда он ко мне дойдет...) но тем не менее вес стоит, точнее я прикладываю большие усилия, чтоб он дальше не взлетел... уже несколько дней я пишу свое меню, так строго многие на круизе не едят, как я.... не думайте, я не голодаю.... нет, я уже привыкла так есть.. да и вообще я всегда простую еду ела до диеты... не любитель я готовить, от слова совсем..-)) считаю, что готовка еды более 20 минут, не заслуживает больше времени... а ведь я не работаю... и как со мной муж почти 27 лет живет...-)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:04 

у нас Фаней сегодня первая за сезон"потеря потерь"... мы потеряли игрушку.. закопала его Фаня, а искали мы вместе, минут 10... не нашли... Фаня очень расстроилась, почти всю прогулку прыгала передо мной, как мячик и заглядывала в руки и карманы, в надежде увидеть игруху... не фига нет.. зато я несколько раз об нее споткнулась и пару раз чуть не навернулась, после чего я дала понять Фане, что если она не перестанет передо мной прыгать, то щас пойдем домой хотя еще не все собачьи дела доделаны... вроде поняла, но дальше гуляла без особого энтузиазма...
потом я пошла в магазин средней дальности - всего в 2 км от дома, так недалеко не смотря на -3, потому что не очень хорошо себя чувствую... да я думаю у кого плохо с давлением все плохо себя чувствует... с ума сойти можно, вчера утром было в 9 утра -21, а в 9 вечера уже -6... сегодня -2-3, а завтра днем уже опять за -10... короче с ума сойти можно от такой погоды... пришла с магаза, напилась дополнительных лекарств, вроде полегчало...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 13:38 

Оксан, приветствую. Какие они все милые, наши четвероногие друзья, главное без хитрости и обмана все у них, натурально.... Обожаю собак и лошадей....

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:52 

Оксана, меню у тебя и правда скромнее скромного!В такой ситуации и советовать что либо невозможно.Это еще раз доказывает, что однозначного ответа в решении проблемы лишнего веса нет. И калории-физическая активность-вес не всегда прямо зависимы друг от друга.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 11:34 

та-дам! сегодня -300 и 63.6
не знаю что повлияло, но подозреваю, что сегодня утром грузчики ударно поработали, я пару месяцев от них такой ударной работы не видела...
но будем надеяться на лучшее, т.е. вдруг организма образумилась и начала вес снижать...
завтрак
каша из отрубей.
обед
тушеная индейка с зеленой фасолью 300 г
ужин
зеленый салат 150г с кальмарами 100г
перекусы - яблоко и грамм 100 орехов(не очень мне их захотелось)
последний прием пищи в 17.40
ходьбы было чуть побольше, чем в последние дни, но раза в два меньше, чем я хожу в хорошую погоду...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа