закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 22:33 

гы, какая компания старожилов собирается )))
аж стыдно стало приготовленную к чаю шоколадку в рот пихать :)

очень тебе рада :drinks:

еще Птицу Счастья Ив хочу :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 02:01 

black_fiancee писал(а):
Огогошеньки, кто тут!

Я тут :derisive: Привет, Оль :friends:

Empress писал(а):
гы, какая компания старожилов собирается )))
аж стыдно стало приготовленную к чаю шоколадку в рот пихать :)

очень тебе рада :drinks:

еще Птицу Счастья Ив хочу :)

Кааатя! Я тоже тебе рада :blum3:
Я бы всех наших сюда обратно затащила. Если не худеть, то хоть потрындеть))) И Цацку хочу! :girl_cray2:

Вообще я пришла на форум, чтоб перечитать некоторые вещи и переосмыслисть некоторые мысли по некоторым вопросам :girl_haha: Вот дочитала, поржала, мыслей новых все равно не появилось. Зато вспомнились моменты, которых, как мне кажатся, даже не могло быть. И с диетой не связаны.
А вообще, да, я опять дюканю, потому что худею только от белкового питания. Остальное - только поддерживает мой вес. Завтра напишу пост, вспомню, как делать линейку и буду здесь подживать.

Ну что, по традиции - всем бобра :wink3:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 02:32 

И тебе бобра) Ждём тебя завтра)

Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 13:44 

Всем здрасте :pardon:
В последний раз я тут был в 2016. Когда пыталась вспомнить пароль - седела, потела, паниковала и вспоминала святые креветки. Пароль восстановлен, миссия выполнена первый раунд пройден.

За эти годы мало что изменилось. Я стабильно нахожусь в одном весе +\-80 кг. Полюбила спорт (ну или его разновидность). В 2016 начала ходить в фитнесс-группу и занималась с тренером. Никаких тренажеров, занятия только с гантелями и с собственным весом. Эту барышню я просто боготворю! Это был первый тренер, который подбирал мне упражнения в зависимости от моего состояния сегодня, моих болячек и который каждый раз орал «харош жрать» и «иди к врачу». Я БЕЗУМНО полюбила стретчинг - субботнее утро всегда ждала с нетерпением :tender: Занималась с ней около 10 месяцев. За это время стала выносливей, сильнее, гибче и лучше себя чувствовать. Единственное - не похудела. Мне расписывали план питания и это было вкусно, правильно, легко. Когда я его придерживалась, даже худела. Но правильное питание, во время похудения, подразумевает полный отказ от сладостей и мучного, а с этим проблемы. Заменить сладкое фруктами у меня не получалось. Поэтому я просто ходила на занятия не для сбрасывания веса, а для его поддержания и улучшения физ показателей.Но в начале прошлого года пришлось оставить все это по состоянию здоровья мамы, а потом и моего.

Вообще 2017 у меня проходил под лозунгом «мать вашу, ну что ещё????» - как в январе началась жопа, так до декабря и не отпускала. В начале года маме поставили диагноз, от которого у меня подкосились ноги, нервы и самообладание. Первый день я рыдала навзрыд. Второй день - просто постоянно плакала. На третий день я разговаривала с начальницей, которая привела меня в чувства, вернула к жизни и разложила всё по полочкам. За это я ей благодарна по сей день и буду благодарна всю жизнь - ее поддержка и советы в тот момент просто неоценимы. Я взяла себя в руки, закинулась успокоительными и занялась решением проблемы. Сейчас у мамы всё уже хорошо и главное, что она жива.
Ситуация усугублялась тем, что в этот момент мне сообщили, что я тоже не того - нужна операция на коленях. Вследствие того, что ни один врач в детстве не обратил внимание на искривление ног, все мне это вылилось в кривые ноги буквой Х и изменения в коленных суставах. В детстве это можно было решить с помощью спец стелек в обувь, ну а теперь - только радикально. Операция нужна срочно, так как мой несчастный хрящ на левой ноге уже стерся на 2/3. И это в 30 лет!!! Тут я тоже не выдержала и рыдала. Мне было себя так жалко, что даже хотелось, чтоб кто-то пожалел. Без успокоительных жить уже не могла. В июне мне сделали операцию на левой ноге, я профукала все лето и ходила как терминатор в броне на ноге. Меня ждали испытания реабилитологом, ортопедом и силой воли. Вообще трудно быть беспомощной, когда ты независимая сильная женщина с котом. Это унижает и бьет по самолюбию. Морально на этом этапе я сдулась, так как очень переживала, что пока я - недвижимость, то наберу еще больше. Не набрала и на том мерси. Но это история для ваще отдельного поста

Осенью начала ходить в бассейн - люблю поплавать, да и полезно очень. Но вернувшись из очередной поездки у меня не было сил ни на что, так его и забросила.
До конца года у меня еще были испытаниями лимфоузлами (тут у меня даже пару седых волосин появилось), стоматологом (мать вашу, какого рожна эти зубы такие дорогие???), прорванной трубой в ванной (какого анчоуса стройматериалы из золота???), личной драмой, какой то байдой с гормонами и моим истощенным организмом (жаль, что не физически, а только морально). Год я заканчивала на курсе успокоительных по рекомендации врачей, постоянными непроизвольными слезами и мыслями, что мне сделать, чтоб это закончилось и я вернулась к обычному своему состоянию. Я не привыкла ныть. Я оптимистичное, хоть и саркастично-реалистичное существо. Мне дико нужен был отпуск, так как в НОРМАЛЬНОМ отпуске не была с 2016, но за неимением оного и таблетки неплохо справились. Теперь Алина стабильна и ко мне даже возвращается моё тёмное нутро.

Радикально за это время изменилась только я. Теперь я на 90% интроверт, мой сарказм стал изощренней, стала ещё циничней и ещё больше не люблю людей люблю котиков. Научилась плевать на всех и делать то, что хочу. В свои 31 все ещё не обзавелась мужем и детьми (чем просто выбешиваю маму и родственников). Стала больше читать. Начала путешествовать, одна. И это кайф! За последние два года посетила 4 города в Польше, Австрию, Чехию, Венгрию, Францию, Люксембург, случайно заехала в Германию и побывала в командировке в Таллине. Еще 2 поездки были отменены, а так бы добавились Голландия, еще пару городов Франции и Бельгия. Кроме Таллина, Варшавы и Гданьска, ездила одна и кайфовала от этого. Все поездки планировала самостоятельно (жилье, перелеты, переезды), что доставляет мне дикое удовольствие. Но это тоже отдельная глава моей жизни и в один пост не уместить.

Почему вернулась? Потому что белковое питание работает, здесь можно жрать и топтать печеньки. А еще потому что на форуме всегда душевно и весело, что очень стимулирует. Благодаря этой диете, научилась жить без гарниров, ненужных углеводов (печеньки не в счет :blush2: ), пить много воды, много двигаться и контролировать вес. За праздники я уже решила отожраться варениками, пиццами, шоколадом и вернуться к дюканству. Собственно, отожралась до 86 кг, аху ужаснулась и начала атаковать. Атака была 5 дней, слила 3,5 кг и перешла на круиз 4/4. А еще зимой худеется легче - ходить никуда не хочешь, нарушаешь меньше, времени на готовку больше и мне нужно сбросить хоть сколькосмогу веса до операции на втором колене. После - правильное питание, которое меня вполне устраивает и помогает держать вес. Неизменными остаются мои механические весы, поэтому отвесы и привесы начинаются от минимальной отметки 500 гр

В общем, как-то так. Есть темы, которые заслуживают отдельного вынесения и более тщательного описания. Но это всё может позже. А пока что - день седьмой, полет нормальный, настрой хороший, настроение стабильное.
Всем бобра :curtsey:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 18:48 

вотэтоотчетище )))

хорошо атака зашла, ага, я без нее вступила.

здоровья тебе и маме, не болейте, девочки :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 20:52 

Нихера себе тебя жизнь пожевала. Дай поглажу :connie_girl_pet_kitty:
С путешествиями круто получилось, дай Ктулху, чтоб оно так же продолжалось.
Здоровья вам с мамой :Rose:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:12 

Empress писал(а):
вотэтоотчетище )))

хорошо атака зашла, ага, я без нее вступила.

здоровья тебе и маме, не болейте, девочки :)

Это я еще коротко :girl_haha:
Мне захотелось атаки, потому что знала - много жидкости во мне плещется.
Спасибо, Кать :smile3: я считаю, что мы - здоровы, просто нас нужно немного подрихтовать :wink3:

Talvi писал(а):
Нихера себе тебя жизнь пожевала. Дай поглажу :connie_girl_pet_kitty:
С путешествиями круто получилось, дай Ктулху, чтоб оно так же продолжалось.
Здоровья вам с мамой :Rose:

:tender: *погладилась*

Это меня не жизнь, это меня один год так пожевал :girl_haha: Да не так уж и пожевал, всё могло быть гораздо хуже. Тем более, проблемы, которые решаются деньгами, ваще не проблемы. Главное, чтоб было где денег взять))) Я больше морально устала - весь год на меня сыпались пинки один за другим. Но я выжила, а значит отомщу все нормально.

Спасибо, мы теперь друг за другом приглядываем - сначала я ее выхаживала, потом она меня. Командос :friends:

А с путешествиями я временно завязала, деньгу на вторую операцию коплю. Даже дисконт в лоукосте не продлила, чтоб опять себе случайно билетов не купить. Шопоголик я 8)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:16 

пиражулька писал(а):
Но я выжила, а значит отомщу все нормально.

:mosking:

пиражулька писал(а):
деньгу на вторую операцию коплю

И почём оно стоит?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:28 

Talvi писал(а):
пиражулька писал(а):
деньгу на вторую операцию коплю

И почём оно стоит?

Коленко моё? Почти золотое :girl_haha:
обошлось где-то в 1,500 евро, может больше. Второе еще не знаю сколько, но не думаю, что больше будет - оно себя чувствует немного лучше.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:34 

пиражулька писал(а):
Коленко моё? Почти золотое
обошлось где-то в 1,500 евро, может больше. Второе еще не знаю сколько, но не думаю, что больше будет - оно себя чувствует немного лучше.

Срань господня, и где столько денег набраться? :scratch_one-s_head:
Оно хоть лучше себя чувствует?

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа