закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

01 май 2014, 16:39

Ольчик, с мохнатым дружком вас! Это такое счастье! По поводу прогулок - до прививки второй точно нельзя гулять, опасно очень. Но раз собачонок привык дела на улице делать то я даже не знаю... отучать его от этого как-то жалко. Но здоровье то важнее

01 май 2014, 17:24

Ох сколько забот прибавилось у тебя!!!!! Зато приятные!

01 май 2014, 17:32

Привет, всем! Огромное спасибо за советы.
Сегодня ездили в ветклинику, нам сделали имунномодулятор и глистогон. Врачи сказали что гуляйте, только так чтобы не было общения с другими собаками и чтобы он не нюхал собачьи кучки, а отучать его делать свои дела на улице не надо.
У нас рядом с домом есть небольшая полянка - вот туда мы и будем ходить. Ему долго не надо там находится - он сразу делает свои дела. Поэтому мы решили так что мы будем выводить его просто в туалет, а не на прогулку.А гулять уже будем после всех прививок. Первая будет в понедельник.
Купили ребетенку классную штучку с мисками и кучу всяких игрушек. Только ему по душе пришелся канат и жилистая косточка.
Девочки он поиграет немного и спит - это так и должно быть?
А ещё сегодня мы начали осваивать просторы квартиры. Больше всего нас рассмешил тот случай, что ему не по душе пришелся наш астронотус. Он очень внимательно наблюдал за аквариумом, потом начал рычать и в итоге облаял его и ушел на своё место. :mosking:

01 май 2014, 17:34

Масяня 1 писал(а):Ох сколько забот прибавилось у тебя!!!!! Зато приятные!

Действительно, Маш, приятные! А ещё приятней было то, что когда я вечером пришла с работы и стала с ним здороваться он весело завилял хвостиком, подошел ко мне и начал лизаться! Прикол- признал!

01 май 2014, 17:36

Анжелик писал(а):Ольгуськин, ты обязательно ребеночка осматривай,

Обязательно, Анжел!
maruschen писал(а):Поздравляю с приобретением мохнатого друга, они такие классные

Это просто супер!
Mymink писал(а):Ольчик, с мохнатым дружком вас!

Спасибо Лиличка!
Mymink писал(а): Это такое счастье!

Не говори!

01 май 2014, 17:37

maruschen писал(а):Олечка, какая ты красавица, шикарная и статная

Спасибо, Маш!
maruschen писал(а):Оль, у тебя на линеечке такой вес замечательный

Да, только я ей должна 1200! :cry:

01 май 2014, 17:50

Оль, да, щенок ещё совсем маленький, у них в этом возрасте период бодрствования короткий, игра-играл и раз, уже вырубился.
Правильно, ходите на полянку, а не на собачью площадку.
А от клещей ты уже его можешь обработать, есть препараты и с 2х месяцев.

01 май 2014, 17:52

elena12345 писал(а):Оль, да, щенок ещё совсем маленький, у них в этом возрасте период бодрствования короткий, игра-играл и раз, уже вырубился.
Правильно, ходите на полянку, а не на собачью площадку.
А от клещей ты уже его можешь обработать, есть препараты и с 2х месяцев.

Спасибо, Леночка! Завтра забегу посмотреть и куплю обязательно!

01 май 2014, 18:10

Ольга, поздравляю с появлением нового члена семьи. Песики это классно, они такие милые и умные. Считается, что у собак нет интеллекта, только инстинкты, но я с этим категорически не согласна. Они только разговаривать не могут, да и то пытаются сказать иной раз жестами. Помню была у нас такая ситуация. Наш песик живет в будке, в гараже ему оставаться разрешаем только в сильные морозы. Однажды утром муж уехал на работу, а я через несколько минут выезжала. Открыла гаражные ворота с пульта и не видела где пес. Вышла, смотрю пес проводил меня и заходит в гараж на правах хозяина. Я его спашиваю:"Ты чего сюда зашел?" А он так посмотрел и стал лапой трогать лежавшие рядом зажигалки мужа. Я сразу поняла, что он хотел сказать: "Мне папа разрешил".Потом у мужа спросила, он действительно велел остаться ему в гараже, когда уходил. Песик сказать не мог, так жестами показал.
Они такие умнички!

01 май 2014, 18:33

Ольчик, как же я рада за вас! Это такое счастливое время! Щенки как дети - растут слишком быстро. Такие они умильные, хочется ласкать и ласкать, играть все время. Спит конечно пока много, малыш же совсем.

Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 528